Evgenius 201 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Пытался прицепить стоковый впуск вместо блестящего тюненха ББК... Толь деталей не хватает, толь еще что-то...В той части, которая цепляется к мафу огромная щель, т.е. между корпусом мафа и фильтра... И буд-то оно так должно быть.Получается воздух идет мимо фильтра, чтоль, или каких-то деталей не хватает? Может там какая-то прокладка должна быть? Как она называется? мож на Ебае поискать? Пытался в Инете картинки найти, но что-то нет так, чтоб под нужным ракурсом... Прошу, прокомментируйте, пожалуйста... Кто не поленится - выложите фоты своего впуска двиг 4.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 что-то не вижу отдельной детали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 На фотке моей щель видишь?Вот он через щель воздух, вродь как сосет, нафиг ему фильтр?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 На фотке моей щель видишь?Вот он через щель воздух, вродь как сосет, нафиг ему фильтр?!я тебя понял.но раз в Микрокате не видно, значит идет вместе с какой-нибудь деталью другой.Кардана не спрашивал еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 А чем BBK не угодил? Завтра днём сфоткаю своего, недавно фильтр менял, щели вроде не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Ббк - единственная блестящая хрень под капотом - колхоз какой-то, чуть слышно свистит - бесит, фильтр тяжело менять, мыть - не доберешься, да и фильтрует, думаю никак... Мусоры докопались при постановке на учет Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Жень там резинка быть должна и она сейчас скорее всего в ббк уплотнителем служит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Ну, я тож думаю - дыры быть не должно... Ок! Вырежу из какого-нить куска резины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Ну, я тож думаю - дыры быть не должно... Ок! Вырежу из какого-нить куска резины...Дыры там точно нет и быть не должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 у меня тоже BBK поставили (( свистит как туберкулезник при приседаниях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 у меня тоже BBK поставили (( свистит как туберкулезник при приседанияхНе у меня не так, у меня тоненько... Жена не слышит... Фильтр грязный у тебя скорей всего. У меня тоже громко свистело в начале, когда с Воронежа ехал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Ну, я тож думаю - дыры быть не должно... Ок! Вырежу из какого-нить куска резины...Жень нахрена велосипед изобретать , тебе нужно весь маф с корпусом и резинкой от ввк открутить и к стоковому прикрутить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Вырезал прокладку из листа резины 2мм толщиной... Все поставил, все работает...Всем - спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.