Перейти к контенту

Новый карпет на пол, на двоих дешевле)))

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь заказывать новый карпет на пол с рокавто.

Стоит 230 баксов.

Если заказать 2 - то стоить будет по 200 баксов.

Поэтому интересуюсь, нет ли желающих сменить ковролин в своем авто))

Собираюсь заказывать новый карпет на пол с рокавто.

Стоит 230 баксов.

Если заказать 2 - то стоить будет по 200 баксов.

Поэтому интересуюсь, нет ли желающих сменить ковролин в своем авто))

Они должны быть одинаковые? А то мне надо на Фастбэк

я так понимаю он не должен быть сильно тяжелее и должен находиться на том же складе))

Посмотри на рокавто какой тебе нужен, и скинь номерок. я посмотрю как он с моим по доставке получится.

Там до определенного веса/объема доставка не сильно меняется, а как добавишь потяжелее чего - сразу вырастает круто...

В общем надо смотреть)))

Уважаемые админы, по какой-то причине тема про карпет 2 раза разместилась. Можно их объединить или просто одну удалить?

при замене разбирать надо походу все вплоть до торпедо?)

сколько есть времени подумать?

На сколько я себе это представляю - торпеду трогать не нужно.

Снимается пластик в ногах, пороги, пластик сзади по бокам, сидушки, центральный подлокотник и вся эта центральная консоль. Все. Торпеда на месте.

Готов заказать прямо сейчас, но готов подождать до конца недели)))

Угу, чтобы ковёр вынуть надо торпедо  снимать , либо резать под ним ковёр но потом заипёшсо его вставлять

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Угу, чтобы ковёр вынуть надо торпедо  снимать , либо резать под ним ковёр но потом заипёшсо его вставлять

Совсем снимать или какие-то небольшие части открутит?

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Увидел тему и хотел сразу написать что я готов, но ответ Кардана меня расстроил ((( Если это так геморно, то тогда наверно проще свой востановить, у меня дырка на месте крепления водительского коврика, видимо вырвало кусок вместе с креплением.

Угу, чтобы ковёр вынуть надо торпедо снимать , либо резать под ним ковёр но потом заипёшсо его вставлять
Спасибо за подсказку!

Ну я все равно торпеду снимать буду, кожей обшивать. Да и прошумитть ее хотел, точнее от скрипов и дребезга ее обработать.

Там в принципе не так сложно ( по описанию), только про руль не понял. Надо там что то открутить и после этого не вращать, чтобы не сбилось. Не понятно о чем речь))

я так понимаю он не должен быть сильно тяжелее и должен находиться на том же складе))

Посмотри на рокавто какой тебе нужен, и скинь номерок. я посмотрю как он с моим по доставке получится.

Там до определенного веса/объема доставка не сильно меняется, а как добавишь потяжелее чего - сразу вырастает круто...

В общем надо смотреть)))

мне нужен такой: ACC #176168ESSEX  (1968 FASTBACK CARPET WITH FOLDDOWNS) Black

Увидел тему и хотел сразу написать что я готов, но ответ Кардана меня расстроил ((( Если это так геморно, то тогда наверно проще свой востановить, у меня дырка на месте крепления водительского коврика, видимо вырвало кусок вместе с креплением.

Кстати, сейчас, пользуясь тем, что салон частично разобран, посмотрел как идет карпет.

Могу отфоткать. 

Не увидел ничего, где карпет заходит под панель. В ногах он низко заканчивается, по центру практически не заходит, центральная часть под подлокотником вся.

В общем могу сфоткать, посмотришь))

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Кстати, сейчас, пользуясь тем, что салон частично разобран, посмотрел как идет карпет.

Могу отфоткать. 

Не увидел ничего, где карпет заходит под панель. В ногах он низко заканчивается, по центру практически не заходит, центральная часть под подлокотником вся.

В общем могу сфоткать, посмотришь))

Если не сложно, сфоткай. Если не нужно будет сильно разбирать торпеду, то возьму...

В общем надо смотреть)))

мне нужен такой: ACC #176168ESSEX  (1968 FASTBACK CARPET WITH FOLDDOWNS) Black

ACC Part # 176168ESSEX FASTBACK CARPET WITH FOLDDOWNS Optional Color - Black (1001A)

Твой получается $374, если заказывать один.

Если с моим, то получится $344

И мой получается $200 вместо $230

Обоим по $30 скидочка)))

Так что смотри))

post-8831-0-76858700-1383658703_thumb.jp

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...