the_little 58 Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Собираюсь заказывать новый карпет на пол с рокавто.Стоит 230 баксов. Если заказать 2 - то стоить будет по 200 баксов. Поэтому интересуюсь, нет ли желающих сменить ковролин в своем авто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Собираюсь заказывать новый карпет на пол с рокавто.Стоит 230 баксов. Если заказать 2 - то стоить будет по 200 баксов. Поэтому интересуюсь, нет ли желающих сменить ковролин в своем авто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Они должны быть одинаковые? А то мне надо на Фастбэк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Они должны быть одинаковые? А то мне надо на Фастбэкя так понимаю он не должен быть сильно тяжелее и должен находиться на том же складе))Посмотри на рокавто какой тебе нужен, и скинь номерок. я посмотрю как он с моим по доставке получится. Там до определенного веса/объема доставка не сильно меняется, а как добавишь потяжелее чего - сразу вырастает круто... В общем надо смотреть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 200 бачей это с доставкой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 200 бачей это с доставкой?)да, с доставкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Уважаемые админы, по какой-то причине тема про карпет 2 раза разместилась. Можно их объединить или просто одну удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 при замене разбирать надо походу все вплоть до торпедо?)сколько есть времени подумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 при замене разбирать надо походу все вплоть до торпедо?)сколько есть времени подумать?На сколько я себе это представляю - торпеду трогать не нужно.Снимается пластик в ногах, пороги, пластик сзади по бокам, сидушки, центральный подлокотник и вся эта центральная консоль. Все. Торпеда на месте.Готов заказать прямо сейчас, но готов подождать до конца недели))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 при замене разбирать надо походу все вплоть до торпедо?)сколько есть времени подумать?Угу, чтобы ковёр вынуть надо торпедо снимать , либо резать под ним ковёр но потом заипёшсо его вставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 я подумаю до четверга, если можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 я подумаю до четверга, если можно)Ок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Угу, чтобы ковёр вынуть надо торпедо снимать , либо резать под ним ковёр но потом заипёшсо его вставлять Совсем снимать или какие-то небольшие части открутит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Увидел тему и хотел сразу написать что я готов, но ответ Кардана меня расстроил ((( Если это так геморно, то тогда наверно проще свой востановить, у меня дырка на месте крепления водительского коврика, видимо вырвало кусок вместе с креплением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 при замене разбирать надо походу все вплоть до торпедо?)сколько есть времени подумать?Угу, чтобы ковёр вынуть надо торпедо снимать , либо резать под ним ковёр но потом заипёшсо его вставлятьСпасибо за подсказку!Ну я все равно торпеду снимать буду, кожей обшивать. Да и прошумитть ее хотел, точнее от скрипов и дребезга ее обработать. Там в принципе не так сложно ( по описанию), только про руль не понял. Надо там что то открутить и после этого не вращать, чтобы не сбилось. Не понятно о чем речь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Они должны быть одинаковые? А то мне надо на Фастбэкя так понимаю он не должен быть сильно тяжелее и должен находиться на том же складе))Посмотри на рокавто какой тебе нужен, и скинь номерок. я посмотрю как он с моим по доставке получится. Там до определенного веса/объема доставка не сильно меняется, а как добавишь потяжелее чего - сразу вырастает круто... В общем надо смотреть))) мне нужен такой: ACC #176168ESSEX (1968 FASTBACK CARPET WITH FOLDDOWNS) Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Увидел тему и хотел сразу написать что я готов, но ответ Кардана меня расстроил ((( Если это так геморно, то тогда наверно проще свой востановить, у меня дырка на месте крепления водительского коврика, видимо вырвало кусок вместе с креплением.Кстати, сейчас, пользуясь тем, что салон частично разобран, посмотрел как идет карпет.Могу отфоткать. Не увидел ничего, где карпет заходит под панель. В ногах он низко заканчивается, по центру практически не заходит, центральная часть под подлокотником вся. В общем могу сфоткать, посмотришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Увидел тему и хотел сразу написать что я готов, но ответ Кардана меня расстроил ((( Если это так геморно, то тогда наверно проще свой востановить, у меня дырка на месте крепления водительского коврика, видимо вырвало кусок вместе с креплением.Кстати, сейчас, пользуясь тем, что салон частично разобран, посмотрел как идет карпет.Могу отфоткать. Не увидел ничего, где карпет заходит под панель. В ногах он низко заканчивается, по центру практически не заходит, центральная часть под подлокотником вся. В общем могу сфоткать, посмотришь)) Если не сложно, сфоткай. Если не нужно будет сильно разбирать торпеду, то возьму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Они должны быть одинаковые? А то мне надо на Фастбэкя так понимаю он не должен быть сильно тяжелее и должен находиться на том же складе))Посмотри на рокавто какой тебе нужен, и скинь номерок. я посмотрю как он с моим по доставке получится. Там до определенного веса/объема доставка не сильно меняется, а как добавишь потяжелее чего - сразу вырастает круто... В общем надо смотреть))) мне нужен такой: ACC #176168ESSEX (1968 FASTBACK CARPET WITH FOLDDOWNS) Black ACC Part # 176168ESSEX FASTBACK CARPET WITH FOLDDOWNS Optional Color - Black (1001A)Твой получается $374, если заказывать один.Если с моим, то получится $344 И мой получается $200 вместо $230Обоим по $30 скидочка))) Так что смотри)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.