НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Эти выходные порадовали одним сухим днем, возможно последним теплым в этом году, решил померить свою письку (замерить разгон до 100км/ч)...Пользовался KIWI от PLX и DashCommand. Лучший замер показал 4, 2 секунды до 100 км\ч (+-2 км). Мне вот интересно, насколько можно верить таким результатам.До этого при повседневной езде минимум был около 5,9 в сухую погоду. А тут я решил попробовать стартовать с двух педалей, результат приятно удивил, но честно говоря понимаю что точность такого способа оставляет желать лучшего...Ваши мнения? Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Хм... Коль, померяй соответствие показания спидометра с гпс-ом... Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Хм... Коль, померяй соответствие показания спидометра с гпс-ом... это сверял, у 100 км/ч: (+-2 км). Изменено 5 Ноября 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Тогда ты адский гонщег))) ты переплюнул штатные показания гт500 11го года))) Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Тогда ты адский гонщег))) ты переплюнул штатные показания гт500 11го года)))Да вот тут как раз и засада, я совсем не адский гонщег)))) я, как мне показалось, только секунду или две шлифовал....))) Откуда показания скорости снимаются, с коробки? Цитата
Рыч Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Как сказал Сережа Пингвинов, показания сего прибора близки к средней температуре по больнице. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Я как раз думал что раз он считывает скорость прямо с авто, т.е. точно определяет момент старта и достижения определенной скорости, и эта скорость корректна (проверена по GPS), то должно было выйти близко к реальности) Но 4,2 до сотни меня смущают. Цитата
Moris Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) АйФон достаточно точно определяет параметры разгона. Вот например результаты с открытия сезона:В заезде 48 квотер замерял еще и Айфоном. Айфон - 13,44, отсечка - 13,78Разница не существенна. И вообще не факт , что врал Айфон а не "отсечка".Квотер.PDF Изменено 5 Ноября 2013 пользователем Moris Цитата
Driver2012 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) АйФон достаточно точно определяет параметры разгона. Вот например результаты с открытия сезона:В заезде 48 квотер замерял еще и Айфоном. Айфон - 13,44, отсечка - 13,78Разница не существенна. И вообще не факт , что врал Айфон а не "отсечка".Квотер.PDF Айфон - в смысле прога Dynolicious ? или я что то не знаю? Изменено 5 Ноября 2013 пользователем Driver2012 Цитата
Рыч Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 АйФон достаточно точно определяет параметры разгона. Вот например результаты с открытия сезона:В заезде 48 квотер замерял еще и Айфоном. Айфон - 13,44, отсечка - 13,78Разница не существенна. И вообще не факт , что врал Айфон а не "отсечка".Квотер.PDFЧем меньше время, тем более весомы ошибки. Если на квотере 0,4 не сильно важно, и то..., то до сотни это почти 10%. Цитата
monsterenergy Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Я мерил андроидом 0-100, самое быстрое это 5.29, по паспорту вроде 4.5 Цитата
Memphis Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 АйФон достаточно точно определяет параметры разгона. Вот например результаты с открытия сезона:В заезде 48 квотер замерял еще и Айфоном. Айфон - 13,44, отсечка - 13,78Разница не существенна. И вообще не факт , что врал Айфон а не "отсечка".Квотер.PDFЧем меньше время, тем более весомы ошибки. Если на квотере 0,4 не сильно важно, и то..., то до сотни это почти 10%. Ничего себе у вас погрешность! Пол секунды на квотере это мало?) Цитата
Moris Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Ну если истина, как обычно, где-то посередине, то не такая уж она и большая. Цитата
monsterenergy Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А реально 0-100 за 4.5 на руке? А то мне кажется мои 5.29, страшнейшая вялость, да и в принципе вялый, поэтому хочу шелба. Цитата
Рыч Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А реально 0-100 за 4.5 на руке? А то мне кажется мои 5.29, страшнейшая вялость, да и в принципе вялый, поэтому хочу шелба.Гы. А ты много знаешь стоковых машин той же стоимости, что у тебя, едущих сотню за 5 секунд? Цитата
viper83 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Гы. А ты много знаешь стоковых машин той же стоимости, что у тебя, едущих сотню за 5 секунд? Вон в соседней теме SN-95 рестайл в стоке вообще сотню за 4.7 разменивает)) Цитата
monsterenergy Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Фиг знает, че и как он разменивает, я не размениваю. Я за сезон тока раз пять, превысил 120 км.ч., сам факт важен.хотелосьЧтоб в стоке могла вызжать из 5 сек, как в паспорте. Цитата
Рыч Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Паспортных значений вы не добъетесь никогда ни на одной машине. Если это ставить целью, то лучче сразу аб стенку Цитата
[S]ilence Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Паспортных значений вы не добъетесь никогда ни на одной машине. Если это ставить целью, то лучче сразу аб стенку "Аб стенку" не поможет, а вот с горки достаточно крутой вполне..А если серьезно один мой знакомый вполне добивался на своей м3 е46 паспортных 5.2 по гтеку. Правда на ковке и тойо 888 Цитата
monsterenergy Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2013 Да у меня запец тоже хороший был, букса практически нет,315/35 r20 nitto Цитата
viper83 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2013 Фиг знает, че и как он разменивает, я не размениваю. То была легкая ирония Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.