Братишка 22 Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 что можете по baerам сказать https://baer.com/14-Front-Extreme-Plus-Brake-System-4261064.html под 20ые диски на Рауш хочу взять?Держал в руках баер. Не особо тяжелые, немного смутило, что резьба на прокачке тоже покрашена и трубка. Диски добротные, но по отзывам амеров плывут от луж, если подпаленые. Ну и по колодкам не известно, ео могу ошибаться. Это как я, поставил стабы хочкис, а когда резинки стаба понадобились, то замучался искать, пришлось заказывать и 3 недели ждать, так что надо думать о запасе.ну и 4 килобакса. Можно собрать кит 6 поршней и подешевле колодки по 6s на сайте торгуются, диски тоже. А какой кит годный собирают обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klo221 0 Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Брэмбо кит на бу машинках в эту сумму можно собрать в круг полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klo221 0 Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 То есть 6ти поршневые перед, 4х поршневые зад. Но надо подумсть и о распределении и о вакуумнике. Но можно покумекать и это. Я бы над таким объектом поработал, интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Брэмбо кит на бу машинках в эту сумму можно собрать в круг полностьюТо есть 6ти поршневые перед, 4х поршневые зад. Но надо подумсть и о распределении и о вакуумнике. Но можно покумекать и это. Я бы над таким объектом поработал, интересноновые тоже доступно стоят. при покупке б/у всё равно доставка всю выгоду сожррёт,экономии максимум хватит на покупку новых колодок по кругу разве брембо делает под нас 4х поршневые на зад с сохранением ручника?мне в ките от нового гт500 задние прислали однопоршневые, с виду не сильно отличающиеся от стока(((хорошо хоть задние диски огромные и вентилируемые уже пол машины от шелби ,осталось только мотор свапнуть))шутка) мне и этого хватит до конца сезона, потом на 4 горшка даунгрейд планирую)) Изменено 19 Июня 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klo221 0 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Есть идейка с 4х поршневыми. Сейчас придут машинки 2х и 4х. Попробую сообразить с сохранением ручника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 V10 ? Корвет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Даунгрейд-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klo221 0 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Попробую из сумимото суппортов сооброзить на зад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Господа, на сколько совместимы задние тормозные диски 05+ и 11+ какая то раздница есть? (Сток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 одинаковы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klo221 0 Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 с 05 по 13 одинаковые задние тормоза. и от разных модификаций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Кто в курсе от чего подходит ремкомплект задних суппортов на s197? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timan 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Powerslot пробег 5 тыщ. км. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 А о PowerStop кто-нибудь что-нибудь может сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 на павер стопе катается очень много мощных и злых гранд чероки срт8. вроде как все очень довольны. информация взята с их форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Господа , помогите разобраться ...Значит купил я у Corrado комплект Stoptech 4х поршневых .Это сами суппорта , армированные шланги на перед , составные диски с насечкой и мертвые колодки .Вроде как одно лето это все отъездило. Хоть по выработке на дисках так не скажешь .Да и с суппортов краска по отлетала .....Значит как все установили - удивился отсутствию тормозов ))) а так же присутвию вибрации , писка и стуков непонятных.Сразу же заказал и поставил новые колодки Stoptech городские .Стало получше тормозиться , биение скрежет и цоканье - остались . Проточил диски - биение заметно уменьшилось но не пропало .....Купил диски те что в дырочку у другого мембера , и поставил новые колодки Hawk Street .Проехал около 10 000 км ( думал может притрется) - биение при торможении , ужасный скрип при нагреве , информативности - 0.Когда нажимаешь на педаль тормоза , а после ее отпускаешь - слышно непонятные цоканья с передних тормозов . Колодки что оригинал Stoptech , что Hawk - в суппортах болтаются , при троганьи вперед - назад и резком торможении - стуки ....Вопрос : за что мне это ?)))))Тормоза убили до меня ? Или я что то не то делаю ? Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Alex-e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Сорри за прямоту, но СтопТек- говно. У меня на Сером еще стояли, думал- ах, какая распиздатая контора, везде рекламы, что СьопТеки на Поршах стоЯт и тд. Уж не знаю, на каких Поршах они стоят- мож, на игрушечных... Бить стали буквально после пары-тройки жосских торможений. Та же история была и у Тортуги, и у ВанХельсинга. Может, где-то кока-кола вкуснее и СтопТеки- хорошие тормоза, но явно не тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 С Игнатом спишись , он вроде решил проблему установок ой других роторов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 вроде как двусоставные диски толще простых, а проблемы были и есть у всех с односоставными. где-то здесь поднимали этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 вроде как двусоставные диски толще простых, а проблемы были и есть у всех с односоставными. где-то здесь поднимали этот вопрос.Нет, Боря, у меня было биение с составными Стоптечами. проточка не помогла. поменял роторы(сами фрикционные "кольца", "шляпы" оставил) плюс односоставные на задок поставил. слава Богу, все норм, без биений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 вроде как двусоставные диски толще простых, а проблемы были и есть у всех с односоставными. где-то здесь поднимали этот вопрос.Нет, Боря, у меня было биение с составными Стоптечами.проточка не помогла.поменял роторы(сами фрикционные "кольца", "шляпы" оставил)плюс односоставные на задок поставил.слава Богу, все норм, без биений. Подтверждаю по поводу составных дисков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 вроде как двусоставные диски толще простых, а проблемы были и есть у всех с односоставными. где-то здесь поднимали этот вопрос.Нет, Боря, у меня было биение с составными Стоптечами.проточка не помогла.поменял роторы(сами фрикционные "кольца", "шляпы" оставил)плюс односоставные на задок поставил.слава Богу, все норм, без биений.Значит напутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 харэ гнать на Стоптэчи!!!у меня стоят составные 6-ти поршневые под кобровские 18-е диски уже 3 годавсе нормально работает - тормозят как сумашедшиеу Лехи на его монстре стоят Стоптэки под 19-е диски тоже уже пару лет. Там торможение писец какое - лучше 2 часа не есть до поездки. где-то обсуждалось, что любые тормоза идут попизде если их перегреть и в лужу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 харэ гнать на Стоптэчи!!!у меня стоят составные 6-ти поршневые под кобровские 18-е диски уже 3 годавсе нормально работает - тормозят как сумашедшиеу Лехи на его монстре стоят Стоптэки под 19-е диски тоже уже пару лет. Там торможение писец какое - лучше 2 часа не есть до поездки. где-то обсуждалось, что любые тормоза идут попизде если их перегреть и в лужуСерёж , у тебя Baer тормоза стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Саша, да ладно))) вот я лошара))))но мне ещё Стасик в стоптэче заказывал диски и суппорта, колодки 100% стоптэчи Изменено 19 Сентября 2014 пользователем leontev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.