кардан 182 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я хз что заказывал Стасик но на суппортах огромными красными буквами написано BAER , через колёсный диск очень хорошо видно , хотя я не исключаю что колодки и сами роторы у них одинаковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я хз что заказывал Стасик но на суппортах огромными красными буквами написано BAER , через колёсный диск очень хорошо видно , хотя я не исключаю что колодки и сами роторы у них одинаковыеСаня, не въехал, ты о чем? прости, правда не не въехал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 я вот чего понадумал: нехрен гнать на стоптеч, дело в "прокладке" между рулем и сиденьем, пр пр за банальность. что позволено Шумахеру на треке, в реальной обстановке не выдерживает и трети запаса. если поберечься от поливалок и луж, стоптеч - вечен. ну и от оттормаживаний в упор, без возможности малого передвижения для равномерного охлаждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я хз что заказывал Стасик но на суппортах огромными красными буквами написано BAER , через колёсный диск очень хорошо видно , хотя я не исключаю что колодки и сами роторы у них одинаковыеСаня, не въехал, ты о чем? прости, правда не не въехал...О том что у Сергея стоят машинки баер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Спасибо всем за поддержание темы ))) видимо таки не совсем все хорошо было с тормозами , и выставили на продажу ....С ними что то сделать можно ? Как реанимировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 я вот чего понадумал: нехрен гнать на стоптеч, дело в "прокладке" между рулем и сиденьем, пр пр за банальность.что позволено Шумахеру на треке, в реальной обстановке не выдерживает и трети запаса.если поберечься от поливалок и луж, стоптеч - вечен.ну и от оттормаживаний в упор, без возможности малого передвижения для равномерного охлаждения.да нахера такое говно нужно?! в лужи не заезжать.... на светофоре с ручником стоять шоб передние не повело... тьфу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Парни, подскажите пожалуйста, я смогу поставить передние 6 поршней от шелби на свой 05г? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Парни, подскажите пожалуйста, я смогу поставить передние 6 поршней от шелби на свой 05г?Да, но колёса нужно будет махнуть на тот де диаметр, что и у шелби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Парни, подскажите пожалуйста, я смогу поставить передние 6 поршней от шелби на свой 05г?Да, но колёса нужно будет махнуть на тот де диаметр, что и у шелби Колеса 19 стоят с приличным вылетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Вылет это 1/3 часть дела, гораздо важнее форма спиц. Вылет можно и проставками отрегулировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Про лужи пурга полная. Не так то просто, а скорее абсолютно нереально диск водой залить. Да и вообще, вы пробовали полить расскаленное железо водой? Отскакивает еще не долетев до диска! Ну если только заехать в лужу по ступицу и остановиться, тогда может и поведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Сто сделать то можно ? Как привести их в порядок ? Только диски и колодки ? Хруст то я так понимаю в суппорте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Стуки и хруст из за того что колодки не зафиксированы в суппорте пружинками, если их у тебя нет, либо они ослабли или неправельно установлены то колодки будут греметь , далее о хрустах , когда покупаешь кит то в нем куча регулировочных шайбочек которыми регулируется суппорт по отношению к диску(диск должен быть ровно по ередине суппорта и колодка должна лежать точно всей плоскостью на тормозном диске-в мануале всё написано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Какой конец истории? С Вадимом вообще связывался или не разбираясь кидаем какахи?П.с. Ни кого не защищаю, просто поражает мода новая не связываясь с продавцом обвинять его. Изменено 1 Октября 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtotronik 0 Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Народ подскажите пожалуйста! Строим стильный шоу-кар 2005, V6, 4,0.Ищу тормозную систему обязательно перед+зад вместе одной фирмы.Не хочется ставить только вперед большие тормоза а сзади Требования:1. Красный цвет суппортов.2. Достойное качество. На кольцо не поеду, но должны тормозить на все деньги.3. Чтобы привезти без гемороя! Лучше чтобы купить у дилера в РФ.4. Цена не имеет значения, главное качество.5. Колесные диски готов купить любые уже под суппорта, чтобы не ошибиться. Спасибо за помощь. Варианты б/у рассматриваются только если новые в коробке лежат в гараже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 подскажите тормоза диски, суппорта от муса 11 года ГТ подойдут на муса 2006-2007 года 4.6 ? все эти крепления подойдут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 все сделал - тормоза на 2007 год такие же как на 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omtra 2 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Посщу из другой своей темы - кто-нибудь ставил Raybestos? Или лучше не жать бабло и покупать что-то поинтереснее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Если передвигаешься как овощ то ставь а так , пара хороших торможений с большой скорости и диски винтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 ну не винтом конечно... но становятся вялыми как возможный вариант http://www.americanmuscle.com/mustang-brake-pads-1112.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omtra 2 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Посмотрел - цена-то нормальная, но ВСЕ комплекты out of stock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 есть и другие места http://www.mustangclub.ru/forum/topic/18250-internet-magaziny-zapchastei-na-mustang/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omtra 2 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Да вот только доставка обойдется дороже, чем сам комплект Буду искать поближе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Парни расскажите пожалуйста какие колеса встанут на 6 поршней брембо. Я так понял только 19"20" а по вылету, чтоб без проставок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 посмотри вылет на переднем колесе и прибавь ширину стоящей проставки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.