Перейти к контенту

Про олимпиаду в Сочи. Поедете смотреть?

65 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я интересуюсь, какое в целом настроение по отношению к грядущей олимпиаде. Интерес мой не глубок. Просто любопытно, многие ли планируют ехать туда в качестве зрителей.

Вопрос возник потому, что я чувствую огромный контраст между тем, как я с нетерпением ждал и хотел посмотреть нашу прошлую олимпиаду в Москве, и тем полным равнодушием к недалеким уже зимним играм, которое я испытываю сейчас.

Мне все равно, не собирался, не следил, не поеду, посмотрю по телеку. О раздербаненного бюджета - мне пофигу, мне оттуда ничего не досталось и при этом меня лично не обокрали. Все равно)

Про бюджет, цену игр и все прочее писать не хочется совсем. Это пусть в других местах упражняются. Мне любопытно исключительно наличие/отсутствие интереса к самому событию.

в целом не интересно. может быть посмотрю по тв, если вспомню

в целом не интересно. может быть посмотрю по тв, если вспомню

Надо было голосованием делать - и в цитате  мой пункт! :)

Сергей, я, конечно, не поеду, однако смотреть буду и болеть за наших спортсменов буду. Некоторые соревнования жду с нетерпением.

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Ехать туда точно не хочется, т.к. если за организацию отвечают наши, значит лучше туда не соваться...

Как обычно больше всего за наших лыжниц болеть буду, не знаю почему))) с детства привык наверно)))

Я бы с радостью поехал, но 500 000 за это не готов отдать :(

http://www.sovsport.ru/news/text-item/615996

хоккейная программа на ОИ (полуфиналы, матч за 3-е место и финал) будет стоить болельщику 266 642 рубля, однако сумма на двоих человек будет более выгодной покупкой: за главные хоккейные игры и проживание в 3-звездной гостинице болельщикам придется заплатить 445 476 рублей. Отметим, что проживание в 4-звездочной гостинице выйдет практически в 1,5 раза дороже: 440 000 рублей на одного и 670 000 на двоих любителей хоккея.

Сам стоимость поездки не анализировал.

Потерял интерес к этому цирку в 2011м году, когда получил по рукам при попытке участия в роспиле (хоть мое участие и затрагивало от силы 0,01%)...

Так будет интересен только спорт, который я пожалуй по телеку посмотрю...

Я бы с радостью поехал, но 500 000 за это не готов отдать :(

http://www.sovsport.ru/news/text-item/615996

хоккейная программа на ОИ (полуфиналы, матч за 3-е место и финал) будет стоить болельщику 266 642 рубля, однако сумма на двоих человек будет более выгодной покупкой: за главные хоккейные игры и проживание в 3-звездной гостинице болельщикам придется заплатить 445 476 рублей. Отметим, что проживание в 4-звездочной гостинице выйдет практически в 1,5 раза дороже: 440 000 рублей на одного и 670 000 на двоих любителей хоккея.

Сам стоимость поездки не анализировал.

Ничего себе цены на билеты! Кусачие.

Смотреть - да, болеть - обязательно, а вот ехать - не могу (работа) и не хочу (цены в г.Сочи на все очень сильно задрали).

я бы съездил посмотреть хоккей и сноуборд, но цены космические несмотря на то, что проживать могу у товарища!

Бредятина!! Цены бред какой то!!!!!! Рома, это же ПИЗ..ЕЦ!! Нахер она обосралась такая олимпиада!?? Это не просто кусачие! Я бы еще за 100 тыс крепко бы подумал а надо ли, а за 500 тысяч я в Турции год буду жить по все включено!

Бредятина!! Цены бред какой то!!!!!! Рома, это же ПИЗ..ЕЦ!! Нахер она обосралась такая олимпиада!?? Это не просто кусачие! Я бы еще за 100 тыс крепко бы подумал а надо ли, а за 500 тысяч я в Турции год буду жить по все включено!

А ты как хотел? Надо же распиленное бабло хоть как-то возместить. А заодно и еще малость откусить.

ради интереса добавил голосовалку :)

В 1980-м ходили на легкую атлетику. Билеты были по трешке, по-моему. Тоже казалось недешево.

Да, Сергей ты интересно подметил... Олимпиаду в москве в сознании я не застал.... Но вот раньше почему то болел намного больше, и смотрел постоянно олимпиады, чемпионаты мира и т.д.... Сейчас даже включать не буду...

Может быть это из за того что раньше не надо было думать о деньгах и работать денно и ночно... Но все же...

Больше всего меня пугает что не планирую смотреть даже хоккей... Хотя раньше постоянно смотрел...

А про поехать.... Никогда не понимал смысла присутсвия на подобного типа мероприятиях... Атмосфера это конечно хорошо, но удобство важнее... Хотя атмосфера и в какойнибудь КРУЖКЕ будет отличная... А за такие деньги это смешно)))

Да, Сергей ты интересно подметил... Олимпиаду в москве в сознании я не застал.... Но вот раньше почему то болел намного больше, и смотрел постоянно олимпиады, чемпионаты мира и т.д.... Сейчас даже включать не буду...

Может быть это из за того что раньше не надо было думать о деньгах и работать денно и ночно... Но все же...

Больше всего меня пугает что не планирую смотреть даже хоккей... Хотя раньше постоянно смотрел...

А про поехать.... Никогда не понимал смысла присутсвия на подобного типа мероприятиях... Атмосфера это конечно хорошо, но удобство важнее... Хотя атмосфера и в какойнибудь КРУЖКЕ будет отличная... А за такие деньги это смешно)))

Знаешь, я на такие спортивные мероприятия с 80 года и не ходил больше. Был один раз на хоккейном матче году в 91-92-м и все. И до олимпиады не ходил. Не было такой традиции в семье. А вот на Олимпиаду хотелось посмотреть обязательно. Казалось, что там должно быть что-то особенное. Собственно, ожидания не были обмануты. Атмосфера, действительно была что надо, а настроение приподнятое. Боюсь, никакой Кружке этого не воспроизвести.

Я себя спрашиваю, почему сейчас аналогичное мероприятие не вызывает подобных эмоций. Все как в анекдоте про бракованые воздушные шары: они круглые, яркие, летают как надо, но не радуют...

А ты как хотел? Надо же распиленное бабло хоть как-то возместить. А заодно и еще малость откусить.

Ценами на билеты рулит олимпийский комитет, причем не наш.

у меня одна надежда на эту "олимпиаду"- что снимут наконец-то человека-пилу Мутко.

эта "кухарка" у руля спорта просто бесит...

а спорт мне интересен только один -РЕГБИЛИГ (регби13)...

который эта "кухарка" не считает "видом спорта" (исключен из реестра видов спорта и даже не является, по его мнению, спортивной дисциплиной)

хотя наша ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ  сборная, за собственные деньги покупая билеты, побила итальянцев, немцев, сербов и т.д в евролиге.

в лужниках кубок победы собрал 30000 зрителей, чего регби-юнион(регби15) и не снилось...

весь регби- мир переходит в Регби-Лиг, понимая, что регби-15 никому не интересен, и только у нас творится этот бред...

Смотреть не  буду и не поеду , из спортивных соревнований смотрю только Ф1 , всё другое мне не интересно

Изменено пользователем кардан

Мне все равно, не собирался, не следил, не поеду, посмотрю по телеку. О раздербаненного бюджета - мне пофигу, мне оттуда ничего не досталось и при этом меня лично не обокрали. Все равно)

Не соглашусь, т.к. дербанили деньги налогоплательщиков, и эти деньги отчасти можно было направить на ремонт дорог, снижения транспортного налога или снижения топливного акциза...

.

Не соглашусь, т.к. дербанили деньги налогоплательщиков, и эти деньги отчасти можно было направить на ремонт дорог, снижения транспортного налога или снижения топливного акциза...

.

И еще на кучу полезных вещей...Смысл олимпиады в нашей стране мне совсем не понятен.

.

И еще на кучу полезных вещей...Смысл олимпиады в нашей стране мне совсем не понятен.

партийные деятели тебе бы на это возразили, что они этой Олимпиадой поднимают престиж страны)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...