Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я таки забрал chin spoiler и обнаружил печальку :gam126: (см фото)

Варианта мне видится 3:

1. Отправить посылку обратно в штаты

2. Как-то самому всё исправить...

И тут вопрос: можно ли деформировать полиуритановый спойлер? И как/чем(сварочный аппарат как и плавильные печи не рассматриваем :D) это лучше сделать? 

3. Ну и последний вариант, есть подозрения что при установке на бампер оно само как надо встанет(распрямится) и я зря парюсь.

Что посоветуете, камрады?

post-5567-0-60889200-1384276906_thumb.jp

post-5567-0-63990900-1384276914_thumb.jp

post-5567-0-80993300-1384276921_thumb.jp

Опубликовано

сижу нагреваю, но чот фен слабоват для такого материала=\

Опубликовано

прошу прощения у автора за ОФФ: а чего это Боря у нас можератором стал?.)

Опубликовано

В ванну, под горячий душ... МОжет отойдет....

Или феном промышленным

Опубликовано

спасибо. зря начал паниковать и создавать тему. Таки фен его победил за 30 минут. выпрямился

Лерыч, не судьба, извиняй :bleh:

Опубликовано

прошу прощения у автора за ОФФ: а чего это Боря у нас можератором стал?.)

Мля, ты меня убил)))) извинился сам перед собой и спросил вопрос про меня, когда я тут даже не писал)
Опубликовано

Я на предыдущей машине после установки сабвуфера при помощи паяльника изменял форму и делал бортики у коврика в багажнике, так что полиуретан на температуру реагирует, проверено.

Опубликовано

разжаловать дело нехитрое :P

посмотрим как за 103$ работать будет........ платя нам......... мажор сыктывкарский.... :)

Опубликовано

посмотрим как за 103$ работать будет........ платя нам......... мажор сыктывкарский.... :)

Мистер Дубна 1935, молчали бы ;) я бесплатно вызвался выполнять вашу работу)))
Опубликовано

А что за загадочные буквы теперь у Бори?

чин споллер выпрямился... ;)

Опубликовано

Мистер Дубна 1935, молчали бы ;) я бесплатно вызвался выполнять вашу работу)))

после твоей благотворительной транзакции всё бесплатно!!!!! :D

Опубликовано

так до президента клуба доберётся.))

Опубликовано

Ставил три чина уже , тебе ещё ровный приехал , они (пенодосорасы) обычно его в колачик сворачивают(((

Опубликовано

Я бы его вапще ставить не стал. Никакой пользы, только еще одно место, которым за лежачих полицейских цепляццо.

Опубликовано

Вот так всегда, решишь сделать доброе дело, предложишь свою помощь, но появится какой-нибудь Дзепа и все испохабит...

Опубликовано

Я бы его вапще ставить не стал. Никакой пользы, только еще одно место, которым за лежачих полицейских цепляццо.

Какраз наобород , кслышал как щёлкнул спойлер-дальше ни ни , мне бампер неоднократно спасал

Опубликовано

спасибо. зря начал паниковать и создавать тему. Таки фен его победил за 30 минут. выпрямился

Лерыч, не судьба, извиняй :bleh:

Расстроил ты меня ))

Опубликовано

Какраз наобород , кслышал как щёлкнул спойлер-дальше ни ни , мне бампер неоднократно спасал

Тогда их надо с собой в багажнике еще парочку возить и менять как расходники))

Опубликовано

Тогда их надо с собой в багажнике еще парочку возить и менять как расходники))

Он очень эластичный , граммотно смонтированый оторвать практически не возможно

Опубликовано

я бы отвез в молярку где кузовню делают. нагреют, выпрямят. обычно в таких местах что угодно выпрямляют, собирают….

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...