rugpoTA3uk Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Сегодня я таки забрал chin spoiler и обнаружил печальку (см фото)Варианта мне видится 3:1. Отправить посылку обратно в штаты2. Как-то самому всё исправить...И тут вопрос: можно ли деформировать полиуритановый спойлер? И как/чем(сварочный аппарат как и плавильные печи не рассматриваем ) это лучше сделать? 3. Ну и последний вариант, есть подозрения что при установке на бампер оно само как надо встанет(распрямится) и я зря парюсь. Что посоветуете, камрады? Цитата
CheCat Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 А если аккуратно нагреть феном и выправить попытаться? Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 сижу нагреваю, но чот фен слабоват для такого материала=\ Цитата
Лерыч Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Если что, готов выкупить ) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 прошу прощения у автора за ОФФ: а чего это Боря у нас можератором стал?.) Цитата
Evgenius Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 В ванну, под горячий душ... МОжет отойдет....Или феном промышленным Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 спасибо. зря начал паниковать и создавать тему. Таки фен его победил за 30 минут. выпрямилсяЛерыч, не судьба, извиняй Цитата
mrak88bes Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 прошу прощения у автора за ОФФ: а чего это Боря у нас можератором стал?.)Мля, ты меня убил)))) извинился сам перед собой и спросил вопрос про меня, когда я тут даже не писал) Цитата
CheCat Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Я на предыдущей машине после установки сабвуфера при помощи паяльника изменял форму и делал бортики у коврика в багажнике, так что полиуретан на температуру реагирует, проверено. Цитата
Dzepo Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 разжаловать дело нехитрое посмотрим как за 103$ работать будет........ платя нам......... мажор сыктывкарский.... Цитата
CheCat Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 А что за загадочные буквы теперь у Бори? Цитата
mrak88bes Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 разжаловать дело нехитрое посмотрим как за 103$ работать будет........ платя нам......... мажор сыктывкарский.... Мистер Дубна 1935, молчали бы я бесплатно вызвался выполнять вашу работу))) Цитата
Dzepo Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 А что за загадочные буквы теперь у Бори?чин споллер выпрямился... Цитата
Dzepo Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 разжаловать дело нехитрое посмотрим как за 103$ работать будет........ платя нам......... мажор сыктывкарский.... Мистер Дубна 1935, молчали бы я бесплатно вызвался выполнять вашу работу))) после твоей благотворительной транзакции всё бесплатно!!!!! Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 так до президента клуба доберётся.)) Цитата
Dzepo Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 нет, оттуда падать больно... Цитата
кардан Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Ставил три чина уже , тебе ещё ровный приехал , они (пенодосорасы) обычно его в колачик сворачивают((( Цитата
hippopony Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Я бы его вапще ставить не стал. Никакой пользы, только еще одно место, которым за лежачих полицейских цепляццо. Цитата
mrak88bes Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Вот так всегда, решишь сделать доброе дело, предложишь свою помощь, но появится какой-нибудь Дзепа и все испохабит... Цитата
кардан Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Я бы его вапще ставить не стал. Никакой пользы, только еще одно место, которым за лежачих полицейских цепляццо.Какраз наобород , кслышал как щёлкнул спойлер-дальше ни ни , мне бампер неоднократно спасал Цитата
Лерыч Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 спасибо. зря начал паниковать и создавать тему. Таки фен его победил за 30 минут. выпрямилсяЛерыч, не судьба, извиняй Расстроил ты меня )) Цитата
hippopony Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Я бы его вапще ставить не стал. Никакой пользы, только еще одно место, которым за лежачих полицейских цепляццо.Какраз наобород , кслышал как щёлкнул спойлер-дальше ни ни , мне бампер неоднократно спасал Тогда их надо с собой в багажнике еще парочку возить и менять как расходники)) Цитата
кардан Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Я бы его вапще ставить не стал. Никакой пользы, только еще одно место, которым за лежачих полицейских цепляццо.Какраз наобород , кслышал как щёлкнул спойлер-дальше ни ни , мне бампер неоднократно спасал Тогда их надо с собой в багажнике еще парочку возить и менять как расходники)) Он очень эластичный , граммотно смонтированый оторвать практически не возможно Цитата
basta Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 я бы отвез в молярку где кузовню делают. нагреют, выпрямят. обычно в таких местах что угодно выпрямляют, собирают…. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.