spbubk 29 Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Мне кажется, что одноразовая помощь - это только раздразнить.. С женой все время на эту тему спорю, когда у нее возникает желание, например, кошечку-собачку подкормить..А тут детит, т.е. люди. Причем, не будущие люди, а нынешние. И что они вспомнят через несколько лет, когда и мы уже про этот добрый жест забудем? Тетей-дядей, которые разок приехали, пофоткались с ними, как с обезьянками и свалили. Детям семья нужна, а не конфетка.Если уж и помогать, то на регулярной основе и тем, кому это действительно нужно. Очень справедливо написано и про сертификаты, и про коррупцию, и про проверки..а зачем фоткаться? ты туда для фотоотчета поедешь?по моему даже единоразовый приезд, это эмоции для детей, и лучше чем обычный их день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Вот и я о том же.Речи о фото не шло,речь о эмоциях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Какие эмоции? Ненависть к мажорам?Забыли наш менталитет?Один на миллион будет стараться, учиться, работать и зарабатывать. Остальные либо украдут, либо просто от злости будут все красивые машины портить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Какая может быть ненависть у маленьких детей? Они даже слова мажор то не знают )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 В детдомах дети всех возрастов и слова они такие знают))И ехать надо не для демонстрации красивых машин, а для конкретной помощи и общения с ними! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Конечно я в таких делах ну вообще не силен, но теперь у меня возникает вопрос чему будут больше рады дети??? Одежде, игрушкам, конфетам итд. Или же красивым машинам о которых многие из них мечтают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Конечно я в таких делах ну вообще не силен, но теперь у меня возникает вопрос чему будут больше рады дети??? Одежде, игрушкам, конфетам итд. Или же красивым машинам о которых многие из них мечтают.Вниманию. Все остальное просто приятное дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Лех, так я думал это само собой разумеющееся, глупо ехать в дет дом и обсуждать резину и выхлоп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Народ , хули сопли жевать , приехали привезли с собой конфет ,игрушек и шмоток -кто что может , покатали ребятишек , дали за рулём посидеть(на месте) и детишкам будет на один хороший день больше в жизни надо больше хорошего делать так может и мир вокруг белее будет казаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Народ , хули сопли жевать , приехали привезли с собой конфет ,игрушек и шмоток -кто что может , покатали ребятишек , дали за рулём посидеть(на месте) и детишкам будет на один хороший день больше в жизни надо больше хорошего делать так может и мир вокруг белее будет казатьсяЗа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 поехали уже..... етить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Дык на весну ж хотим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 100% весной. Теплой причем. Присоединюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.