Camel Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Сочи перейдет на жесткий транспортный режимВ понедельник в Госдуму внесен законопроект, предусматривающий запрет на эксплуатацию на территории Сочи автомобилей из других регионов в период проведения Олимпиады, сообщает Русская служба Би-би-си. Как думаете? Утка? Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Об этом уже давно писали, что иногородних на время игр на своих авто в сочи не пустят. Цитата
Camel Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 А как же свобода передвижения граждан и конституция рф? Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 А как же свобода передвижения граждан и конституция рф?Чего??? Ты сам понял, чего спросил? Цитата
Camel Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 На каком основании я не могу приехать в город на своей машине? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 На том основании что таких как ты очень много и .... порядку не будэ. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 В 80 ом с москвы знаешь сколько народа временно переехали за 101км))))) Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 На каком основании я не могу приехать в город на своей машине?Вероятно, на основании здравого смысла. Тебя ведь не удивляет, что в период проведения народных гуляний и массовых шествий въезд в центр Москвы на личном транспорте ограничен.Сочи - маленький городок. Цитата
biven Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 На каком основании я не могу приехать в город на своей машине?женька иногда ты пишешь настолько странные вещи что не понятно что ты хочешь услышать в ответ. ты же сам написал что в ГОСДУМЕ, это те люди которые пишут законы по которым живет страна Цитата
SuperBon Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Когда проходит авиасалон МАКС в Жуковском, туда тоже запрещен въезд. Цитата
Phule Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Меня мягко говоря удивляет идея проведения массового мероприятия, в месте для этого не предназначенном. Благо ехать я туда все равно не собирался, но уже представляю как эта новость порадует авиакомпании и РЖД ))))) Цитата
Camel Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Мне пофиг, интересно, как будут решать эти проблемы сочинцы с их абхазскими номерами, или водящие машины из другого региона по доверке, здравый смысл это хорошо когда локально, но не перекрыть въезд в весь Сочи. Я понимаю что передвигаться где угодно позволяют, но пешком. Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Мне пофиг, интересно, как будут решать эти проблемы сочинцы с их абхазскими номерами, или водящие машины из другого региона по доверке, здравый смысл это хорошо когда локально, но не перекрыть въезд в весь Сочи. Я понимаю что передвигаться где угодно позволяют, но пешком.Женя, я выделил в твоем тексте ключевое слово, из-за которого и возникла идея закрыть Сочи для въезда иногороднего транспорта.Когда наши соотечественники видят, что в месте, куда они соизволили прибыть в личном экипаже, нет свободного места для стоянки, очень многие из них восклицают: "ПОФИГ"! После этого они лезут на тротуары, паркуются во втором и третьем рядах, чувствуя себя в своем праве.В маленьком Сочи это приведет к тому, что движение прекратится совсем.Какая там локальность? Где, по-твоему, уместно отсекать иногородние машины, на подъезде к Платановой аллее? Вот это было бы интересно! Представь, как тысяча-другая особо одаренных хитростью граждан пытается подъехать поближе к закрытой территории (они ведь не могут ходить ножками или ездить в автобусах), а местное ГАИ пытается развернуть их в обратную сторону в тонюсеньких улочках переулочках. Вот это будет праздник! Цитата
Camel Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Очень желаю отсеч всех ИНОдворовых со двора! Заипали парковаться на местах, которые вроде как предназначены для жителей этого двора! И ездить не нужно тут и создавать заторы, иногда по 10-15 минут не выехать из за приезжих! А меня, да, тоже приезжим называют, потому что номера не местные, хотя я живу этом дворе! Вас всех понятно о чем пишите, войди в положение и тп, да понятно все, что надо это сделать для такой деревни, но КАК они будут объяснять это жителям города Сочи, машины которых не зарегистрированы в Сочи!? Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) КАК они будут объяснять это жителям города Сочи, машины которых не зарегистрированы в Сочи!?Можно ли прожить без автомобиля целых 16 дней?!!!!!!! Бедные, бедные жители Сочи с иногородними номерами! Что с ними будет! P.S.: Впрочем, их уже несколько лет терзают непрерывными стройками и перестройками. Они привыкли.P.P.S: Каждый год в конце сентября в Сочи проводятся инвестиционные форумы. Они продолжаются 4 дня. На этот период в город приезжает половина милиции со всего Краснодарского края. Ее силами отгораживается здоровенный кусок набережной и центра города. Так вот за это ограждение не только на машине с любыми номерами, но и пешком не может попасть ни один житель страны, не имеющий аккредитации, пусть он хоть трижды местный.Вывод: им не привыкать. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Pingvinov Цитата
SuperBon Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Как писал выше когда проводят МАКС в Жуковский заезжают только местные жители.Вероятно ГИБДД смотрит адрес регистрации. Еще лучше было бы,если кто там живет напишет как осуществляется "отсев" на постах ГИБДД.Скорее всего,будет использоваться такой же принцип и номера ни при чем.У нас в Мытищах,когда перекрывают подъезды к ледовой арене, во время проведения матчей,за отцепление пропускают на машине с паспортом-регистрацией. Цитата
Camel Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 "Можно ли прожить без автомобиля целых 16 дней?!!!!!!! Бедные, бедные жители Сочи с иногородними номерами! Что с ними будет!"Сережа, можно! Но не нужно.У них будет реальный геморрой, который обычным обывателям не нужен. Вот живет себе человек в городе Сочи и не может (если машина уже в городе стоит) на ней выехать с семьей на дачу и заехать обратно на машине опять в город, потому что не пускают. Целых 16 дней его пускать не будут туда, а у него ребенок 1-2-3 года и машина специально чтобы ребенка возить и налоги он платит, и не хочет с толпами фанатов ездить в автобусах с ребенком. Да даже хрен бы с теми кто собирался туда ехать смотреть на машине олимпиаду! Хотя к примеру у меня там бабушка, которой стало плохо и я ее родственник, и еду к ней чтобы поухаживать! Ей что там сдыхать чтоли? И мне там нужна машина! Ну давайте въезд в Москву перекроем на 16 дней, интересно, выживут ли люди, не будет ли волнений.... Да и вообще наконец воплотим в жизнь когда то запущенный законопроект который подразумевает не пускать внутрь мкада машины с не московским регионом! Пробки в Сочи? В Москве такие пробки каждый день! Ну так давайте решим проблему радикально как и там, закроем въезд! А внутри садового сделаем пешеходную зону! Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 А я за ужесточение въезда в Москву. До метро буду доезжать за 20 минут, а не за час. Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 "Можно ли прожить без автомобиля целых 16 дней?!!!!!!! Бедные, бедные жители Сочи с иногородними номерами! Что с ними будет!"Сережа, можно! Но не нужно.У них будет реальный геморрой, который обычным обывателям не нужен. Вот живет себе человек в городе Сочи и не может (если машина уже в городе стоит) на ней выехать с семьей на дачу и заехать обратно на машине опять в город, потому что не пускают. Целых 16 дней его пускать не будут туда, а у него ребенок 1-2-3 года и машина специально чтобы ребенка возить и налоги он платит, и не хочет с толпами фанатов ездить в автобусах с ребенком. Да даже хрен бы с теми кто собирался туда ехать смотреть на машине олимпиаду! Хотя к примеру у меня там бабушка, которой стало плохо и я ее родственник, и еду к ней чтобы поухаживать! Ей что там сдыхать чтоли? И мне там нужна машина! Ну давайте въезд в Москву перекроем на 16 дней, интересно, выживут ли люди, не будет ли волнений.... Да и вообще наконец воплотим в жизнь когда то запущенный законопроект который подразумевает не пускать внутрь мкада машины с не московским регионом! Пробки в Сочи? В Москве такие пробки каждый день! Ну так давайте решим проблему радикально как и там, закроем въезд! А внутри садового сделаем пешеходную зону!Женя, жители Сочи про пробки знают все. У них ни чуть не лучше чем в Москве, но при этом нет альтернативы в виде метро. Я там однажды на полном серьезе перепутал улицу с парковкой. Такого со мной больше нигде не случалось. Главное, что я хочу сказать по теме это то, что 16 дней ограничения движения на личной машине для небольшого процента жителей совершенно меркнут по сравнению с тем морем неудобств, которые обрушились на всех сочинцев в процессе подготовки к грядущему празднику спорта и которые продолжались годами. Цитата
Mus007 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Как раз я думаю над этой проблемой...говорят нужно получать специальный пропуск. Также говорят, допустим мне, хватит аккредитации( у меня будет) здесь во всю шуруют полисмены и казаки по домам ходят..... будет все хуже и хуже... знаю еще будут спец полосы с символикой, проезд по ней равен встречке. Цитата
Camel Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Пипец, придумывают ПДД на ходу чтоли??))Сережа, в глобальном смысле это все правильно, в локальном - нет! Про Москву - все очень круто, перекрыть въезд для всех, но не кажется что это уже перебор, пусть все сидят в своих городах и не суются в другие?)) надо тебе поехать в Питер! Езжай - но на поезде, потому что в Питер не пустят московский регион))) удобно? Очень! Цитата
Phule Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Я фигею с нашей страны.............вместо того, что бы решить проблему с парковкой, проще запретить перемещаться на автомобиле, это просто пять баллов...........вот почему в США, при проведении гонок НАСКАР никто ничего не запрещает? хотя проводятся они тоже в весьма небольших деревеньках, при этом паркуются все на газоне..........точнее тупо в поле и на совершенно законных основаниях, при этом в парковке помогает куча местной молодежи...........вот ЧТО мешает нам поступать так же? Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 ЧТО мешает нам поступать так же?Наличие Избранных, считающих, что чернь будет мешать им беспрепятственно передвигаться Цитата
mrak88bes Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Я фигею с нашей страны.............вместо того, что бы решить проблему с парковкой, проще запретить перемещаться на автомобиле, это просто пять баллов...........вот почему в США, при проведении гонок НАСКАР никто ничего не запрещает? хотя проводятся они тоже в весьма небольших деревеньках, при этом паркуются все на газоне..........точнее тупо в поле и на совершенно законных основаниях, при этом в парковке помогает куча местной молодежи...........вот ЧТО мешает нам поступать так же?потому что в головах дерьмо. обрати внимание на нормальные парковки, на них есть куча индивидуумов, которые ставят машину на 2, а то и на 3 места, потому что срать они хотели на окружающих, хотя там даже разметка есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.