Перейти к контенту

Сочи и очередная хрень!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сочи перейдет на жесткий транспортный режим

В понедельник в Госдуму внесен законопроект, предусматривающий запрет на эксплуатацию на территории Сочи автомобилей из других регионов в период проведения Олимпиады, сообщает Русская служба Би-би-си.

Как думаете? Утка?

Опубликовано

Об этом уже давно писали, что иногородних на время игр на своих авто в сочи не пустят.

Опубликовано

и вполне логично

Опубликовано

А как же свобода передвижения граждан и конституция рф?

Чего??? Ты сам понял, чего спросил?

Опубликовано

На том основании что таких как ты очень много и .... порядку не будэ.

Опубликовано

В 80 ом с москвы знаешь сколько народа временно переехали за 101км)))))

Опубликовано

На каком основании я не могу приехать в город на своей машине?

Вероятно, на основании здравого смысла. Тебя ведь не удивляет, что в период проведения народных гуляний и массовых шествий въезд в центр Москвы на личном транспорте ограничен.

Сочи - маленький городок.

Опубликовано

На каком основании я не могу приехать в город на своей машине?

женька иногда ты пишешь настолько странные вещи что не понятно что ты хочешь услышать в ответ. ты же сам написал что в ГОСДУМЕ, это те люди которые пишут законы по которым живет страна

Опубликовано

Когда проходит авиасалон МАКС в Жуковском, туда тоже запрещен въезд.

Опубликовано

Меня мягко говоря удивляет идея проведения массового мероприятия, в месте для этого не предназначенном. Благо ехать я туда все равно не собирался, но уже представляю как эта новость порадует авиакомпании и РЖД )))))

Опубликовано

Мне пофиг, интересно, как будут решать эти проблемы сочинцы с их абхазскими номерами, или водящие машины из другого региона по доверке, здравый смысл это хорошо когда локально, но не перекрыть въезд в весь Сочи. Я понимаю что передвигаться где угодно позволяют, но пешком.

Опубликовано

Мне пофиг, интересно, как будут решать эти проблемы сочинцы с их абхазскими номерами, или водящие машины из другого региона по доверке, здравый смысл это хорошо когда локально, но не перекрыть въезд в весь Сочи. Я понимаю что передвигаться где угодно позволяют, но пешком.

Женя, я выделил в твоем тексте ключевое слово, из-за которого и возникла идея закрыть Сочи для въезда иногороднего транспорта.

Когда наши соотечественники видят, что в месте, куда они соизволили прибыть в личном экипаже, нет свободного места для стоянки, очень многие из них восклицают: "ПОФИГ"! После этого они лезут на тротуары, паркуются во втором и третьем рядах, чувствуя себя в своем праве.

В маленьком Сочи это приведет к тому, что движение прекратится совсем.

Какая там локальность? Где, по-твоему, уместно отсекать иногородние машины, на подъезде к Платановой аллее?  Вот это было бы интересно! Представь, как тысяча-другая особо одаренных хитростью граждан пытается подъехать поближе к закрытой территории (они ведь не могут ходить ножками или ездить в автобусах), а местное ГАИ пытается развернуть их в обратную сторону в тонюсеньких улочках переулочках. Вот это будет праздник!

Опубликовано

Очень желаю отсеч всех ИНОдворовых со двора! Заипали парковаться на местах, которые вроде как предназначены для жителей этого двора! И ездить не нужно тут и создавать заторы, иногда по 10-15 минут не выехать из за приезжих! А меня, да, тоже приезжим называют, потому что номера не местные, хотя я живу этом дворе! Вас всех понятно о чем пишите, войди в положение и тп, да понятно все, что надо это сделать для такой деревни, но КАК они будут объяснять это жителям города Сочи, машины которых не зарегистрированы в Сочи!?

Опубликовано (изменено)

КАК они будут объяснять это жителям города Сочи, машины которых не зарегистрированы в Сочи!?

Можно ли прожить без автомобиля целых 16 дней?!!!!!!! Бедные, бедные жители Сочи с иногородними номерами! Что с ними будет!

P.S.: Впрочем, их уже несколько лет терзают непрерывными стройками и перестройками. Они привыкли.

P.P.S: Каждый год в конце сентября в Сочи проводятся инвестиционные форумы. Они продолжаются 4 дня. На этот период в город приезжает половина милиции со всего Краснодарского края. Ее силами отгораживается здоровенный кусок набережной и центра города. Так вот за это ограждение не только на машине с любыми номерами, но и пешком не может попасть ни один житель страны, не имеющий аккредитации, пусть он хоть трижды местный.

Вывод: им не привыкать.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Как писал выше когда проводят МАКС в Жуковский заезжают только местные жители.

Вероятно ГИБДД смотрит адрес регистрации. Еще лучше было бы,если кто там живет напишет как осуществляется "отсев" на постах ГИБДД.

Скорее всего,будет использоваться такой же принцип и номера ни при чем.

У нас в Мытищах,когда перекрывают подъезды к ледовой арене, во время проведения матчей,за отцепление пропускают на машине с паспортом-регистрацией.

Опубликовано

"Можно ли прожить без автомобиля целых 16 дней?!!!!!!! Бедные, бедные жители Сочи с иногородними номерами! Что с ними будет!"

Сережа, можно! Но не нужно.

У них будет реальный геморрой, который обычным обывателям не нужен. Вот живет себе человек в городе Сочи и не может (если машина уже в городе стоит) на ней выехать с семьей на дачу и заехать обратно на машине опять в город, потому что не пускают. Целых 16 дней его пускать не будут туда, а у него ребенок 1-2-3 года и машина специально чтобы ребенка возить и налоги он платит, и не хочет с толпами фанатов ездить в автобусах с ребенком. Да даже хрен бы с теми кто собирался туда ехать смотреть на машине олимпиаду! Хотя к примеру у меня там бабушка, которой стало плохо и я ее родственник, и еду к ней чтобы поухаживать! Ей что там сдыхать чтоли? И мне там нужна машина! Ну давайте въезд в Москву перекроем на 16 дней, интересно, выживут ли люди, не будет ли волнений.... Да и вообще наконец воплотим в жизнь когда то запущенный законопроект который подразумевает не пускать внутрь мкада машины с не московским регионом! Пробки в Сочи? В Москве такие пробки каждый день! Ну так давайте решим проблему радикально как и там, закроем въезд! А внутри садового сделаем пешеходную зону!

Опубликовано

А я за ужесточение въезда в Москву. До метро буду доезжать за 20 минут, а не за час.

Опубликовано

"Можно ли прожить без автомобиля целых 16 дней?!!!!!!! Бедные, бедные жители Сочи с иногородними номерами! Что с ними будет!"

Сережа, можно! Но не нужно.

У них будет реальный геморрой, который обычным обывателям не нужен. Вот живет себе человек в городе Сочи и не может (если машина уже в городе стоит) на ней выехать с семьей на дачу и заехать обратно на машине опять в город, потому что не пускают. Целых 16 дней его пускать не будут туда, а у него ребенок 1-2-3 года и машина специально чтобы ребенка возить и налоги он платит, и не хочет с толпами фанатов ездить в автобусах с ребенком. Да даже хрен бы с теми кто собирался туда ехать смотреть на машине олимпиаду! Хотя к примеру у меня там бабушка, которой стало плохо и я ее родственник, и еду к ней чтобы поухаживать! Ей что там сдыхать чтоли? И мне там нужна машина! Ну давайте въезд в Москву перекроем на 16 дней, интересно, выживут ли люди, не будет ли волнений.... Да и вообще наконец воплотим в жизнь когда то запущенный законопроект который подразумевает не пускать внутрь мкада машины с не московским регионом! Пробки в Сочи? В Москве такие пробки каждый день! Ну так давайте решим проблему радикально как и там, закроем въезд! А внутри садового сделаем пешеходную зону!

Женя, жители Сочи про пробки знают все. У них ни чуть не лучше чем в Москве, но при этом нет альтернативы в виде метро. Я там однажды на полном серьезе перепутал улицу с парковкой. Такого со мной больше нигде не случалось.

Главное, что я хочу сказать по теме это то, что 16 дней ограничения движения на личной машине для небольшого процента жителей совершенно меркнут по сравнению с тем морем неудобств, которые обрушились на всех сочинцев в процессе подготовки к грядущему празднику спорта и которые продолжались годами.

Опубликовано

Как раз я думаю над этой проблемой...говорят нужно получать специальный пропуск. Также говорят, допустим мне, хватит аккредитации( у меня будет) здесь во всю шуруют полисмены и казаки по домам ходят..... будет все хуже и хуже...  знаю еще будут спец полосы с символикой, проезд по ней равен встречке.

Опубликовано

Пипец, придумывают ПДД на ходу чтоли??))

Сережа, в глобальном смысле это все правильно, в локальном - нет!

Про Москву - все очень круто, перекрыть въезд для всех, но не кажется что это уже перебор, пусть все сидят в своих городах и не суются в другие?)) надо тебе поехать в Питер! Езжай - но на поезде, потому что в Питер не пустят московский регион))) удобно? Очень!

Опубликовано

Я фигею с нашей страны.............вместо того, что бы решить проблему с парковкой, проще запретить перемещаться на автомобиле, это просто пять баллов...........вот почему в США, при проведении гонок НАСКАР никто ничего не запрещает? хотя проводятся они тоже в весьма небольших деревеньках, при этом паркуются все на газоне..........точнее тупо в поле и на совершенно законных основаниях, при этом в парковке помогает куча местной молодежи...........вот ЧТО мешает нам поступать так же?

Опубликовано

ЧТО мешает нам поступать так же?

Наличие Избранных, считающих, что чернь будет мешать им беспрепятственно передвигаться ;)

Опубликовано

Я фигею с нашей страны.............вместо того, что бы решить проблему с парковкой, проще запретить перемещаться на автомобиле, это просто пять баллов...........вот почему в США, при проведении гонок НАСКАР никто ничего не запрещает? хотя проводятся они тоже в весьма небольших деревеньках, при этом паркуются все на газоне..........точнее тупо в поле и на совершенно законных основаниях, при этом в парковке помогает куча местной молодежи...........вот ЧТО мешает нам поступать так же?

потому что в головах дерьмо. обрати внимание на нормальные парковки, на них есть куча индивидуумов, которые ставят машину на 2, а то и на 3 места, потому что срать они хотели на окружающих, хотя там даже разметка есть. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...