Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте .Я ищу:

1) двигатель от Форд Мустанг 1968 (или до 1975) v8(можно v6)4900см3 (либо не меньше 2000см3) 350л/с (либо не меньше 200л/с);

2) АКП (либо МКП);

3) карданный вал;

4) задний мост.

Все на ходу б/у.

Или что то подобное от любого др. старого американца.Олег.

Опубликовано

Здраствуйте .Я ищу:

1) двигатель от Форд Мустанг 1968 (или до 1975) v8(можно v6)4900см3 (либо не меньше 2000см3) 350л/с (либо не меньше 200л/с);

2) АКП (либо МКП);

3) карданный вал;

4) задний мост.

Все на ходу б/у.

Или что то подобное от любого др. старого американца.Олег.

Посмотри этот, единственное он в хохляндии находится http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=377

Опубликовано

Ты на ник то глянь .... и всё станет ясно ;)))))

пс. Ещё один нафантазировал себе не почитав форум .... БУГАГА

Опубликовано

Ник зачотный :rofl: . Представляю себе "копейку" с V8 :blink: .

Билет в один конец, блин!

Опубликовано

Ник зачотный :rofl: . Представляю себе "копейку" с V8 :blink: .

Билет в один конец, блин!

Главное чтобы в подкапотное пространство влез :D

Опубликовано

ему еаверно сказали - ставь мотор V8, коробку и мост от американца, ВСЕХ на гонках дернешь!!!

а КАКОЙ у нас САМЫЙ известный американец - Мустанг конечно!!! Дай-ка я объяву напишу о покупке запчастей ОТ МУСТАНГА нужных для постройки болида - подумал паренек.... и вот мы его ЗДЕСЬ обсуждаем)))

Опубликовано

ему еаверно сказали - ставь мотор V8, коробку и мост от американца, ВСЕХ на гонках дернешь!!!

а КАКОЙ у нас САМЫЙ известный американец - Мустанг конечно!!! Дай-ка я объяву напишу о покупке запчастей  ОТ МУСТАНГА нужных для постройки болида - подумал паренек.... и вот мы его ЗДЕСЬ обсуждаем)))

Только зачем ему двигун старый? :blink:

Опубликовано

а КАКОЙ у нас САМЫЙ известный американец - Мустанг конечно!!! Дай-ка я объяву напишу о покупке запчастей  ОТ МУСТАНГА нужных для постройки болида - подумал паренек.... и вот мы его ЗДЕСЬ обсуждаем)))

Думает что старый мотор дешевле нового встанет... Наивный... ;)

Опубликовано

Думает что старый мотор дешевле нового встанет... Наивный... ;)

Тогда почему именно, до 75 года?

Опубликовано

Хочет эпохи мускула, видмо кузов где то намечен...

...от копейки
Опубликовано

Аукцион, никто не отменял....

Шумахер открой тайну, зачем двигун и подвеска?

Опубликовано

А че такого? нельзя мне что ил мотор с трансмиссией от Станга в копье воткнуть :angry: Руки не из ж.... растут, балгарка сварочник и т.д. все есть. Если есть какое др. авто дай знать я старину уважаю :) Если бы не наши законы я б себе давно мускулкар взял ато и не один и не ради гонок, а для души.

Опубликовано

А че такого? нельзя  мне что ил мотор с трансмиссией  от Станга в копье воткнуть :angry: Руки не из ж.... растут, балгарка сварочник и т.д. все есть. Если есть какое др. авто дай знать я старину уважаю :) Если бы не наши законы я б себе давно мускулкар взял ато и не один и не ради гонок, а для души.

Не в обиду, дешевле будет коня купить ;)

Опубликовано

не обиделся. загнаного?

Опубликовано

не обиделся. загнаного?

Да нет, за те деньги которые ты хочешь вбухать в копьё пожно купить живого :D

Опубликовано

за пять кусков!?

Опубликовано

за пять кусков!?

А где ты найдешь двигло, мост, корбку, всю подвеску, плюс покраску копейки после работы болгаркой, я уже не говорю о дорогостоящих мелочах за 5 долларов?

Опубликовано

Подвеска не нужна. Покраситься есть где. А железяки через www.carbazar.ru 5500-6000$ c доставкой и таможней 1-2 месяца.

Опубликовано

Подвеска не нужна. Покраситься есть где. А железяки через www.carbazar.ru 5500-6000$ c доставкой и таможней 1-2 месяца.

Удачи тебе в нелегком деле, здесь врядли кто-нибудь поможет, но по моему мнению овчинка выделки не стоит. Итог у тебя будет не меньше ;) 10$, а за эти деньги можно живого коня купить. Прозвони американские разборки, может там чем помогут, их в москве полно

Опубликовано

Спасибо за совет. И твоему коню не болеть. ;)

Опубликовано

если искать мотор не ограничивая себя в выборе года, то тогда можно будет уложится в 2 тысячи - мотор, кпп, подвеска.

Сань, никаких 10 тысяч не будет.

А вариант копейки с V8 мне нравится. вообще копейка очень красивая машина. а когда у нее под капотом 2.0 турбо или V8 - вообще супер.

Только единственное НО - мотор в копье не влезет. по ширине. по длинне - еще может быть. но чтобы запихнуть кпп придется сильно расширять тоннель.

с подвеской тоже сложно, если от мустанга ставить.

для всех остальных - вам делать нечего или вы себя считаете самыми умными, чтобы так хаять людей и их идеи???

Опубликовано (изменено)

Что накинулись на человека?

Американца с проблеммными доками, на ходу, можно за штуку-полторы взять.

Если все делать своими силами, можно вполне уложиться в означенную сумму.

Восьмерка в копейку думаю должна войти, не без некоторых серьезных переделок конечно.

Сужу по той же БМВ е30...в которую немецкие фанаткик леХко вживляют V12 от 750БМВ. :rolleyes: А это вам господа, не американские двигатели родом из 50х...где из проводки плюс, да минус...а техническая сложность, на уровне той же российской классики.

Так что все можно сделать если есть желание.

А то сразу глумить начали.

Изменено пользователем SVO
Опубликовано

Надар, у Е30 широкое подкапотное пространство. у классики оно уже.

но я не говорю, что это не возможно. просто придется пилить, резать, варить чуть больше, чем хотелось бы :P

ОФФ

у меня друг в Е30 поставил 4.0 от семерки. правда это 8 цилиндров, а не 12.

но тоже, гемор тот еще:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...