Перейти к контенту

База знаний или давайте вместе ;)

mrak88bes

Рекомендуемые сообщения

Мы все очень злимся, когда новички и не только, вместо того, чтобы порыскать по форуму, начинают задавать тупые вопросы. Мы отправляем их в поиск, но проблема в том, что темы, созданные нами, имеют такие названия и теги, что найти что-то нужное не представляется возможным. 

Поэтому хочу попросить всех НАЗЫВАЙТЕ ТЕМЫ СОГЛАСНО ПРОБЛЕМЕ ИЛИ ВОПРОСУ И СТАВЬТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕГИ! Так же очень прошу, пишите названия правильно! Не стоит коверкать язык в названии, потом невозможно найти. 

В ближайшее время в разделе 2005+ будут созданы две темы: База знаний тех.поддержки и База знаний тюнинга, в которые будут собираться основные вопросы и проблемы. Убедительная просьба: если вы где-то однажды уже писали развернутый ответ на какой-то вопрос, не поленитесь, найдите его и перенесите в эту тему. Вчера попробовал поковырять старые темы, чтобы начать их объединять и понял, что проще застрелиться начать писать все заново. 

Так же с радостью выслушаю ваши предложения по организации данного процесса (создание БЗ)

п.с. почему именно 2005+? потому что я имею права только в этому разделе, да и мои знания в основном ограничиваются именно этим кузовом. Если есть такой же энтузиаст по другим кузовам - Велкам в личку к Дзепе, думаю он даст вам права в вашем разделе.

Вот так я вижу нашу Базу Знаний.

Это должен быть отдельный раздел, в котором будут отдельные темы, чтобы было проще искать.

Первое время все темы будут открыты, а потом модераторы подчистят лишнее  и закроют раздел. Обновляться он будет уже только модераторами.

post-7421-0-05071200-1384511032_thumb.jp

Рубрикатор еще прикрути ;)

Ты написал не увидев мое второе сообщение? Или ты имеешь ввиду другое?

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

:poster_offtopic: Борь, а чего у тебя со статусом?!?!

Я имею ввиду нечто типа http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=2&t=20037

Коль, ты про какой? Если про статус модератора, то это я сам добровольно попросился в их ряды, для создания нормального ФАКа, а если про ОуКБ, то советую погуглить это буквосочетание ;)

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Коль, ты про какой? Если про статус модератора, то это я сам добровольно попросился в их ряды, для создания нормального ФАКа, а если про ОуКБ, то советую погуглить это буквосочетание ;)

:blink: Так ты за мясо болеешь?!?!?!? :rofl:

:blink: Так ты за мясо болеешь?!?!?!? :rofl:

kg6LsKZAeJo.jpg

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

1692019.jpg1bcaeec9.jpg

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Попрошу в информативной теме прекратить флуд! :) Могу по желанию запульнуть его в курилку.

погоди... не спеши... модуль ФАКа мы уже нашли... как только Митяй закончит перенос форума на новый сервак - начнём работу

модЫратор блин.... хоть спросил бы :)

Деньчик, дарагой, я ж права для этого и просил)

Перечитай мое сообщение в котором я за ними обращался)

ну не знаю.... ты просил больше на счётчик тебя не ставить и обещал отработать общеполезным трудом во благо любимого клуба :)

Есть опыт Лехус клуба: там по каждой модели (смотрел тока меня интересующую) есть ветка "Вопросы по...". Там завал, конечно, но найти полезное мне удавалось всегда.

В шапке написано крупно и для тупых: Уважаемые новички, задавайте вопросы только, если они ранее не обсуждались. Тема закреплена.

Есть там еще и "база знаний" или как-то так (сто лет не заходил). Туда переносятся "сочинения, написанные наотлично". Т.е. подробные отчеты (зачастую фотоотчеты), как сделать ту или иную вещь самостоятельно. От разбирания торпедо до полной русификации и перепрошивки штатных мониторов.

по теме в копилку: драйвера для SCT SF3 под windows 8 x64 ставиться не хотели

выдавало ошибку

чтобы заработал софт от SCT(livewire 1 и 2, device updater), в диспетчере устройств должно быть два устройства в разделе SCT Driver - один это SCT Driver vXX.XX, второй это X3PDEVICE (или другой похожий)

1. SCT Driver пришлось ставить через ручное добавление устройств и путь к папке с драйверами

2. руками скопировать sctdriverv1011.sys в c:\windows\system32 (с правами администратора, конечно) и после этого установить драйвера для X3PDevice из той же папки, что и SCTDriver

Изменено пользователем g-anton

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...