mrak88bes 276 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Мы все очень злимся, когда новички и не только, вместо того, чтобы порыскать по форуму, начинают задавать тупые вопросы. Мы отправляем их в поиск, но проблема в том, что темы, созданные нами, имеют такие названия и теги, что найти что-то нужное не представляется возможным. Поэтому хочу попросить всех НАЗЫВАЙТЕ ТЕМЫ СОГЛАСНО ПРОБЛЕМЕ ИЛИ ВОПРОСУ И СТАВЬТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕГИ! Так же очень прошу, пишите названия правильно! Не стоит коверкать язык в названии, потом невозможно найти. В ближайшее время в разделе 2005+ будут созданы две темы: База знаний тех.поддержки и База знаний тюнинга, в которые будут собираться основные вопросы и проблемы. Убедительная просьба: если вы где-то однажды уже писали развернутый ответ на какой-то вопрос, не поленитесь, найдите его и перенесите в эту тему. Вчера попробовал поковырять старые темы, чтобы начать их объединять и понял, что проще застрелиться начать писать все заново. Так же с радостью выслушаю ваши предложения по организации данного процесса (создание БЗ) п.с. почему именно 2005+? потому что я имею права только в этому разделе, да и мои знания в основном ограничиваются именно этим кузовом. Если есть такой же энтузиаст по другим кузовам - Велкам в личку к Дзепе, думаю он даст вам права в вашем разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Вот так я вижу нашу Базу Знаний.Это должен быть отдельный раздел, в котором будут отдельные темы, чтобы было проще искать.Первое время все темы будут открыты, а потом модераторы подчистят лишнее и закроют раздел. Обновляться он будет уже только модераторами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Рубрикатор еще прикрути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Рубрикатор еще прикрути Ты написал не увидев мое второе сообщение? Или ты имеешь ввиду другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Борь, а чего у тебя со статусом?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я имею ввиду нечто типа http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=2&t=20037 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Борь, а чего у тебя со статусом?!?!Коль, ты про какой? Если про статус модератора, то это я сам добровольно попросился в их ряды, для создания нормального ФАКа, а если про ОуКБ, то советую погуглить это буквосочетание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Борь, а чего у тебя со статусом?!?!Коль, ты про какой? Если про статус модератора, то это я сам добровольно попросился в их ряды, для создания нормального ФАКа, а если про ОуКБ, то советую погуглить это буквосочетание Так ты за мясо болеешь?!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Борь, а чего у тебя со статусом?!?!Коль, ты про какой? Если про статус модератора, то это я сам добровольно попросился в их ряды, для создания нормального ФАКа, а если про ОуКБ, то советую погуглить это буквосочетание Так ты за мясо болеешь?!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Изменено 15 Ноября 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Попрошу в информативной теме прекратить флуд! Могу по желанию запульнуть его в курилку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 погоди... не спеши... модуль ФАКа мы уже нашли... как только Митяй закончит перенос форума на новый сервак - начнём работумодЫратор блин.... хоть спросил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Деньчик, дарагой, я ж права для этого и просил)Перечитай мое сообщение в котором я за ними обращался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 ну не знаю.... ты просил больше на счётчик тебя не ставить и обещал отработать общеполезным трудом во благо любимого клуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Есть опыт Лехус клуба: там по каждой модели (смотрел тока меня интересующую) есть ветка "Вопросы по...". Там завал, конечно, но найти полезное мне удавалось всегда.В шапке написано крупно и для тупых: Уважаемые новички, задавайте вопросы только, если они ранее не обсуждались. Тема закреплена. Есть там еще и "база знаний" или как-то так (сто лет не заходил). Туда переносятся "сочинения, написанные наотлично". Т.е. подробные отчеты (зачастую фотоотчеты), как сделать ту или иную вещь самостоятельно. От разбирания торпедо до полной русификации и перепрошивки штатных мониторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) по теме в копилку: драйвера для SCT SF3 под windows 8 x64 ставиться не хотеливыдавало ошибку чтобы заработал софт от SCT(livewire 1 и 2, device updater), в диспетчере устройств должно быть два устройства в разделе SCT Driver - один это SCT Driver vXX.XX, второй это X3PDEVICE (или другой похожий)1. SCT Driver пришлось ставить через ручное добавление устройств и путь к папке с драйверами2. руками скопировать sctdriverv1011.sys в c:\windows\system32 (с правами администратора, конечно) и после этого установить драйвера для X3PDevice из той же папки, что и SCTDriver Изменено 20 Ноября 2013 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.