Перейти к контенту

R20 лето совсем незадорого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

275 40 20 ,  dunlop sportmax , остаток 4мм   4000р за 4 шт

Опубликовано

А какого они года выпуска?

Опубликовано

хз , как посмотреть

Опубликовано

Ну это я к тгму, что если им пару лет уже, то смысл хранить до лета пропадает. А посмотреть в коде на боковине. Правда, как точно его расшифровать я не знаю.

Опубликовано

Я тоже(((  кстати она ещё и рун флат

Опубликовано

Дожечь можно, ездить опасно.

Опубликовано

Не хочу начинать спор, но ездить на 4мм впринципе не очень комфортно. У меня не на всех машинах резина этого года. На рабочем пикапе резине уже 3-4 года, что лету, что зиме. Испытывал реальную проблему только на старом гиславеде, который через 5 лет использования стал ловить проколы и грыжы с большой переодичностью. 

Только за моторезину могу сказать, что 2х летняя дубеет и сцепление с дорогой в сравнении с новой. Но там резина много мягче, если сравнивать с автомобильной. 

Опубликовано

На мото в сезон, меняю два комплекта, не знаю у кого она два года держится и дубеет.

Опубликовано

На мото в сезон, меняю два комплекта, не знаю у кого она два года держится и дубеет.

не поверишь, продают старую резину, 2010-2011 года выпуска.

Опубликовано

Видишь ли, нагрузки на резину в мустанге, особенно летом, совсем не соответствуют нагрузкам в обычной машине. Так что рисковать не стоит.

Опубликовано

не соглашусь....и старая нормуль катает

Опубликовано

Рун флат это гемор!!!!тяжелая как советская батарея:)))и не везде в шин монтаже возьмутся:))только если на бернаут для шоу сжечь ее весной!!!

Опубликовано

Вот так обозначается дата выпуска:

post-5406-0-68068000-1385013127.gif

первые 2 цифры - неделя, вторые - год выпуска

Опубликовано (изменено)

Поставил на муст зимнюю старую от тушкана 2008 г.в. пробег тыщщ 30.. норм держит, обыкновенно, аккуратно ездить - и ваапще порядок в багажнике старый аккум и килограмм 30 песка

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

я бы пару взял)

Бери четыре за 3000)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

2000 за комплект

Опубликовано

Продано

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...