Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам 4.6 gt полный swap комплект , есть целая машина комy шо нада??

мотор и коробас автомат 3500$ со всей навеской 60 000 пробег Odessa Ukraine +380932769987

Также есть от коня 1980 Капот с накладкой стекла двери мост фары и ходовая

Изменено пользователем Sarge
Опубликовано

это все хорошо только вот как с доставкой быть

Опубликовано

Продам 4.6 gt полный swap комплект , есть целая машина комy шо нада??

мотор и коробас автомат 3500$ со всей навеской 60 000 пробег Odessa Ukraine +380932769987

Извини за ответ не по теме, но очень любопытно. Почему ты все сообщение написал по русски русскими буквами, а название своего города и страны пропечатал буквами латинскими? Полагаешь, слова Одесса и Украина в русском написании не так авантажно выглядят?

Опубликовано

А это столь важно?? по моему тема о продаже запчастей а не уроки грамматики

Опубликовано

Это не важно. Это странно, и мне стало любопытно, отчего так. За выход за рамки темы я уже извинился, задавая вопрос. Желания тебя обидить или замусорить твою тему у меня нет.

Опубликовано

Это не важно. Это странно, и мне стало любопытно, отчего так. За выход за рамки темы я уже извинился, задавая вопрос. Желания тебя обидить или замусорить твою тему у меня нет.

ОК тогда продаем дальше))

Опубликовано (изменено)

Не, мотор и коробку продаю только целиком все в отличном состоянии

Изменено пользователем Sarge
  • 1 месяц спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...