skukkkkka 4 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Всем доброго времени суток! Я думаю все сталкивались с проблемой, мягко говоря, никакого освещения конем дороги перед собой. До туманок руки не хочУт доходить ни как, зато на ДР подогнали 2-HID лампы D3S от Philips'a, хотя русским языком говорил Osram) Немного слов: Смотрел различные варианты улучшения, разные галогенные лампы, ксенон, другие фары (сама коробка и компоновка), форум почитал, в итоге наткнулся на относительно новое решение, по-крайней мере я о нем не слышал, ксеноновые лампы со встроенным блоком розжига. Если опустить терминологию и научную пое..., то светят они качественнее всего перечисленного до этого (в расчете на одну лампу) и стоят не дороже ксенона, а то и дешевле. Мне понравилось, решил попробовать, ну а теперь о колхозе. У меня разъем H13 (фото ниже). На КСлампе разъем D3S. Т.к. электрик из меня хреновый, подскажите, плиз, (желательно с указанием для совсем тугих), что нужно сделать и какие фишки, расходники надо купить. Но все-таки провода обжать и заизолентить я могу) А вот с матчастью у меня не оч. Но мне кажется там делов-то не наберется на поездку в сервис. Есть конечно вариант съездить до автоэлектрика, но материал тоже нужно мне сначала купить. Из нюансов:1) как лампу вставить в дырку отражателя, чтобы не болталась и чем прикрепить? (на герметик теплостойкий?)2) про аккумулятор напишу позже в соответствующую тему, меняю на 700 А3) сама коробка "ignition" розжига сделана хлюпковато, в ней все болтается. может ее стоит укрепить или демпфернуть как-нить.4) предохранитель надо менять или на старом нормально будет?5) я понял так, что одна правая лампа, одна левая. какбэ не перепутать. Вообщем, если кто пользовался или пытался, советуйте, пожалуйста. Также если есть, что сказать по рассмотренным мной вариантам , тоже было бы неплохо. Всем спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 подашь на свою d3s просто 12 вольт - гореть не будет, все не так простозакрепить нормально не закрепишь, и в фокус не попадешьдальнего/ближнего не будетлампа эта для линзовой оптики, а не рефлекторнойможешь смело выставлять их на продажу, затея пустая для твоей стоковой оптики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 подашь на свою d3s просто 12 вольт - гореть не будет, все не так простозакрепить нормально не закрепишь, и в фокус не попадешьдальнего/ближнего не будетлампа эта для линзовой оптики, а не рефлекторнойможешь смело выставлять их на продажу, затея пустая для твоей стоковой оптикиА я когда смотрел совместимость, вроде на моего должно было встать.Что-то я не доглядел. А какая оптика должна быть? С линзой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 если в маркировке ксеноновой лампы стоит S, то эт для линзы.если R, то для простой рефлекторной оптики. где ты смотрел совместимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Как я понимаю у ТС стоят обычные фары под галоген, а совместимость он посмотрел для коней с ксеноном, на них стоят линзы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 если в маркировке ксеноновой лампы стоит S, то эт для линзы.если R, то для простой рефлекторной оптики.где ты смотрел совместимость?Во, там про это была оговорка, но я не обратил внимание. Спасибо!Теперь буду искать D3R. По-моему, где-то попадались на глаза, но в их описании было что-то про разницу D3S и R. Домой приеду, уточню.Где смотрел, точную ссылку не скину. Когда разбирался, читал все подряд про лампы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Там посадочное место полюбому другое и фокус поймать не сможешь как бы не колхозил, кроме того высоковольтные блоки еще нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.