IgorK 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Собственно вот http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1995_231242512Хочу такую коняшку, но как-то смущает, что объявление давно висит - кто нибудь знает про эту машину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 В прошлом году он был печальненький , у меня даже гдето была куча фоток без бликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 ай красив снаружи! и салон перетянули.. - надо своего тоже покрасить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Никогда ничего не покупайте в АТЦ Москва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Прям идеальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Хаха знакомый муст)) я когда своего фокса покупал была такая история)Мой фокс раньше стоял в этом же автосалоне только на другой парковке (на Дмитровском шоссе) за 300т рублей.Звоню значит я в этот фреш и говорю, "у вас мустанг стоит за 300т рублей, делаете ценник 260тыр и я приезжаю его и забираю завтра же"через час мне перезванивают и говорят что согласны) Я довольный на следующий день еду за фоксом, приезжаю в тот салон где он стоит, подхожу к нему и звоню менеджеру я: "Добрый день! я подъехал за мустангом, вы где?"менеджер: "Так я возле него стою"я: "Так я тоже"менеджер: "Погодите, вы ведь хотели забрать темно синий мустанг 3.8л?"я: "Нет, мне нужен оранжевый фокс 5л, другой мустанг даже не рассматриваю"И тут узнается что они вместо фокса подумали, что я хочу купить этот сн95 3.8л )))))))) В итоге минут 10-15 ихних там разборок и мне соглашаются отдать фокса за 260тыр)) Вот такая вот история))Смотрю сейчас они на этого коня ценник скинули до 244т рублей) Изменено 26 Ноября 2013 пользователем Neold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorK 0 Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А кто-нибудь из соображающих может его посмотреть? Может он и правда ничего? Я бы взял себе!С меня магарыч! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.