Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1995_231242512

Хочу такую коняшку, но как-то смущает, что объявление давно висит - кто нибудь знает про эту машину?

Опубликовано

В прошлом году он  был печальненький , у меня даже гдето была куча фоток без бликов 

Опубликовано

ай красив снаружи! и салон перетянули.. :27:  - надо своего тоже покрасить! :dirol:

Опубликовано

Никогда ничего не покупайте в АТЦ Москва.

Опубликовано (изменено)

Хаха знакомый муст)) я когда своего фокса покупал была такая история)
Мой фокс раньше стоял в этом же автосалоне только на другой парковке (на Дмитровском шоссе) за 300т рублей.
Звоню значит я в этот фреш и говорю, "у вас мустанг стоит за 300т рублей, делаете ценник 260тыр и я приезжаю его и забираю завтра же"
через час мне перезванивают и говорят что согласны) Я довольный на следующий день еду за фоксом, приезжаю в тот салон где он стоит, подхожу к нему и звоню менеджеру 
я: "Добрый день! я подъехал за мустангом, вы где?"
менеджер: "Так я возле него стою"
я: "Так я тоже"
менеджер: "Погодите, вы ведь хотели забрать темно синий мустанг 3.8л?"
я: "Нет, мне нужен оранжевый фокс 5л, другой мустанг даже не рассматриваю"

И тут узнается что они вместо фокса подумали, что я хочу купить этот сн95 3.8л )))))))) В итоге минут 10-15 ихних там разборок и мне соглашаются отдать фокса за 260тыр)) Вот такая вот история))

Смотрю сейчас они на этого коня ценник скинули до 244т рублей)

Изменено пользователем Neold
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь из соображающих может его посмотреть? Может он и правда ничего? Я бы взял себе!

С меня магарыч!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...