Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  24.11.2013 в 17:14, Сего сказал:

Это мой бывший конь 

крутО)) а можно поподробней? живой аппарат? и почему бывший?

Опубликовано

По докам и кузову ровный. морда не билась, жопа тоже. когда отдавал его всё было в порядке валил нормально. бывший потому что я временно пересел на линкольн. как то так

Опубликовано

сегодня кстати видел нового хозяина моего коня. машинка пошла по рукам что меня совсем не радует((((

Опубликовано
  25.11.2013 в 16:50, Сего сказал:

сегодня кстати видел нового хозяина моего коня. машинка пошла по рукам что меня совсем не радует((((

Не сказал он почему продает? Может ушатал ее?

Опубликовано
  26.11.2013 в 06:52, Lazy сказал:

так он и признался)))

Бывшему хозе мог и сказать. смысл то то какой шифроваться.
Опубликовано

не знаю что там да как но замка зажигания уже нет. его отжарили не смотря на то что недавно я его перебирал полностью. снимал все потроха, вплоть до рулевой колонки. станг был реально хорош. 

Опубликовано

что там с ним сейчас не знаю да лучше и не знать. отдавал машину одному человеку, теперь она у другого

Опубликовано (изменено)

Авто щас у меня. Ценник считаю был совсем не велик(с учетом живого кузова, перешитого салона, двигла в8 5.0л НО, и МКПП) - вот и решил попробовать, что такое американ мускул кар :) Раньше были в основном турбо япошки, ну и немцев тоже перепробовал))  Впечатлений масса: Е.учий Крутящий Момент с низких оборотов, поведение на дороге, ощущения за рулем, ну и естесственно звук В8 5.0 НО....Кстати катался перед этим на Камаро v6 3.4л, и на мустанге в6  3.8л - совсем не то пальто!! C двиглом V8 - ваще другая машина!  ... влюбился в мускула с V8 - но сцука хочтся в свежем кузове мустанга...ну или же камара...

Новую личинку замка заказал на экзисте вчера, на днях придет поставлю. Так же беру новый блок управления фар.

Так же вчера вварили 2 банки в трассу глушителя - теперь работает не громко, в меру , ибо раньше на дороге можно было без сигнала ездить -газнул разок  - и все потерялись)) 

Сего, ты забыл сказать, что замок зажигания отжарил\сломал ты САМ ;-) когда показывал мне для чего там нужен рычежок)))

Ну и с машиной ничего нового произойти и не могло, т.к. отдал ты ее всего неделю назад....

П.С. вчера утром приехал снимать замок - просто впихнул ключ поглубже(стукнул по нему слегонца) - и замок заработал ;-)) но новый все равно заказал - 700р и 4 дня ожидания.

ЗЫ. Катаюсь наслаждаюсь, правда дождь сука мешает....

Изменено пользователем MihaMeha
Опубликовано
  27.11.2013 в 10:27, MihaMeha сказал:

Авто щас у меня. Ценник считаю был совсем не велик(с учетом живого кузова, перешитого салона, двигла в8 5.0л НО, и МКПП) - вот и решил попробовать, что такое американ мускул кар :) Раньше были в основном турбо япошки, ну и немцев тоже перепробовал))  Впечатлений масса: Е.учий Крутящий Момент с низких оборотов, поведение на дороге, ощущения за рулем, ну и естесственно звук В8 5.0 НО....Кстати катался перед этим на Камаро v6 3.4л, и на мустанге в6  3.8л - совсем не то пальто!! C двиглом V8 - ваще другая машина!  ... влюбился в мускула с V8 - но сцука хочтся в свежем кузове мустанга...ну или же камара...

Новую личинку замка заказал на экзисте вчера, на днях придет поставлю. Так же беру новый блок управления фар.

Так же вчера вварили 2 банки в трассу глушителя - теперь работает не громко, в меру , ибо раньше на дороге можно было без сигнала ездить -газнул разок  - и все потерялись)) 

Сего, ты забыл сказать, что замок зажигания отжарил\сломал ты САМ ;-) когда показывал мне для чего там нужен рычежок)))

Ну и с машиной ничего нового произойти и не могло, т.к. отдал ты ее всего неделю назад....

П.С. вчера утром приехал снимать замок - просто впихнул ключ поглубже(стукнул по нему слегонца) - и замок заработал ;-)) но новый все равно заказал - 700р и 4 дня ожидания.

ЗЫ. Катаюсь наслаждаюсь, правда дождь сука мешает....

ты его на учёт поставить не забудь или снять. а то два мотора по 220 кобыл я не тяну 

Опубликовано

ты его на учёт поставить не забудь или снять. а то два мотора по 220 кобыл я не тяну 

Не перживай, переоформлю до вскресенья, а с учета уже не снимают машины...транзитов больше не выдают!  Только переоформление.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...