hellrave 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1994_242013700 нашел вот такой аппарат. есть инфа по нему у кого то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сего 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Это мой бывший конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellrave 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Это мой бывший конь крутО)) а можно поподробней? живой аппарат? и почему бывший? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сего 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 По докам и кузову ровный. морда не билась, жопа тоже. когда отдавал его всё было в порядке валил нормально. бывший потому что я временно пересел на линкольн. как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сего 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 сегодня кстати видел нового хозяина моего коня. машинка пошла по рукам что меня совсем не радует(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellrave 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 сегодня кстати видел нового хозяина моего коня. машинка пошла по рукам что меня совсем не радует((((Не сказал он почему продает? Может ушатал ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 так он и признался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellrave 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 так он и признался)))Бывшему хозе мог и сказать. смысл то то какой шифроваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сего 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 не знаю что там да как но замка зажигания уже нет. его отжарили не смотря на то что недавно я его перебирал полностью. снимал все потроха, вплоть до рулевой колонки. станг был реально хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сего 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 что там с ним сейчас не знаю да лучше и не знать. отдавал машину одному человеку, теперь она у другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaMeha 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Авто щас у меня. Ценник считаю был совсем не велик(с учетом живого кузова, перешитого салона, двигла в8 5.0л НО, и МКПП) - вот и решил попробовать, что такое американ мускул кар Раньше были в основном турбо япошки, ну и немцев тоже перепробовал)) Впечатлений масса: Е.учий Крутящий Момент с низких оборотов, поведение на дороге, ощущения за рулем, ну и естесственно звук В8 5.0 НО....Кстати катался перед этим на Камаро v6 3.4л, и на мустанге в6 3.8л - совсем не то пальто!! C двиглом V8 - ваще другая машина! ... влюбился в мускула с V8 - но сцука хочтся в свежем кузове мустанга...ну или же камара... Новую личинку замка заказал на экзисте вчера, на днях придет поставлю. Так же беру новый блок управления фар.Так же вчера вварили 2 банки в трассу глушителя - теперь работает не громко, в меру , ибо раньше на дороге можно было без сигнала ездить -газнул разок - и все потерялись)) Сего, ты забыл сказать, что замок зажигания отжарил\сломал ты САМ ;-) когда показывал мне для чего там нужен рычежок)))Ну и с машиной ничего нового произойти и не могло, т.к. отдал ты ее всего неделю назад....П.С. вчера утром приехал снимать замок - просто впихнул ключ поглубже(стукнул по нему слегонца) - и замок заработал ;-)) но новый все равно заказал - 700р и 4 дня ожидания. ЗЫ. Катаюсь наслаждаюсь, правда дождь сука мешает.... Изменено 27 Ноября 2013 пользователем MihaMeha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сего 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Авто щас у меня. Ценник считаю был совсем не велик(с учетом живого кузова, перешитого салона, двигла в8 5.0л НО, и МКПП) - вот и решил попробовать, что такое американ мускул кар Раньше были в основном турбо япошки, ну и немцев тоже перепробовал)) Впечатлений масса: Е.учий Крутящий Момент с низких оборотов, поведение на дороге, ощущения за рулем, ну и естесственно звук В8 5.0 НО....Кстати катался перед этим на Камаро v6 3.4л, и на мустанге в6 3.8л - совсем не то пальто!! C двиглом V8 - ваще другая машина! ... влюбился в мускула с V8 - но сцука хочтся в свежем кузове мустанга...ну или же камара... Новую личинку замка заказал на экзисте вчера, на днях придет поставлю. Так же беру новый блок управления фар.Так же вчера вварили 2 банки в трассу глушителя - теперь работает не громко, в меру , ибо раньше на дороге можно было без сигнала ездить -газнул разок - и все потерялись)) Сего, ты забыл сказать, что замок зажигания отжарил\сломал ты САМ ;-) когда показывал мне для чего там нужен рычежок)))Ну и с машиной ничего нового произойти и не могло, т.к. отдал ты ее всего неделю назад....П.С. вчера утром приехал снимать замок - просто впихнул ключ поглубже(стукнул по нему слегонца) - и замок заработал ;-)) но новый все равно заказал - 700р и 4 дня ожидания. ЗЫ. Катаюсь наслаждаюсь, правда дождь сука мешает....ты его на учёт поставить не забудь или снять. а то два мотора по 220 кобыл я не тяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaMeha 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 ты его на учёт поставить не забудь или снять. а то два мотора по 220 кобыл я не тяну Не перживай, переоформлю до вскресенья, а с учета уже не снимают машины...транзитов больше не выдают! Только переоформление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.