Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наконец то мы закончили монтаж и все приготовления. Представляю на ваш суд мое творение)

http://vk.com/knifelifebrand

Изменено пользователем Dennis Black
Опубликовано

Ооо Родной каприз!!! У меня в Семье такой, в синем цвете в идеале!!!

Опубликовано

Хорошая работа. Смотрится на одном дыхании, но ни слова по русски ....

Для Американского рынка ролик ? 

пс. Придёт Бивень и задаст резонный вопрос про сиськи и будет прав!

Имхо но при остановке второго авто - за рулём должны были быть именно они - при чём в вашей лучшей прозрачной футболке.

И коня нет. Как таг ;)

Опубликовано

Имхо но при остановке второго авто - за рулём должны были быть именно они - при чём в вашей лучшей прозрачной футболке.

И коня нет. Как таг ;)

+100500

Опубликовано (изменено)

Для чего и для кого снято? Суеты много не по делу. Нужен постоянный и ненавязчивый акцент на маечной продукции, а не на бестолковых проездах. Пародия какая то. Уж за мешочком с майками можно было и на велике приехать. Мое мнение- невероятно слабое подражание продукции affliction.

Изменено пользователем Alek1
Опубликовано

Для чего и для кого снято? Суеты много не по делу. Нужен постоянный и ненавязчивый акцент на маечной продукции, а не на бестолковых проездах. Пародия какая то. Уж за мешочком с майками можно было и на велике приехать. Где ассортимент можно посмотреть- выбрать?

ты маркетолог, рекламщик, пиарщик или одеждой много лет занимаешься? или так попи**еть захотелось?

Опубликовано

Для чего и для кого снято? Суеты много не по делу. Нужен постоянный и ненавязчивый акцент на маечной продукции, а не на бестолковых проездах. Пародия какая то. Уж за мешочком с майками можно было и на велике приехать. Где ассортимент можно посмотреть- выбрать?

ты маркетолог, рекламщик, пиарщик или одеждой много лет занимаешься? или так попи**еть захотелось?
Да все сразу. Кроме попи...еть. Или тут только хвалить принято?
Опубликовано

мои познания в рекламе и мой опыт в торговле в корне расходятся с твоими рассуждениями. как я понимаю, ребята сняли имиджевый ролик, подобный тем, что крутят крупные производители на своих стендах во время выставки, а не видео-сюжет для рекламы по телику... и если я правильно понял что за видео, то все по "законам жанра", поверх только лепится адрес или другие контакты на протяжении всего ролика (лепится уже непосредственно перед трансляцией).

Опубликовано

мои познания в рекламе и мой опыт в торговле в корне расходятся с твоими рассуждениями. как я понимаю, ребята сняли имиджевый ролик, подобный тем, что крутят крупные производители на своих стендах во время выставки, а не видео-сюжет для рекламы по телику... и если я правильно понял что за видео, то все по "законам жанра", поверх только лепится адрес или другие контакты на протяжении всего ролика (лепится уже непосредственно перед трансляцией).
Я не собираюсь спорить и, тем более, оспаривать твои познания в рекламе и твой опыт в торговле. Они наверняка глобальны. Я простой столичный лапотник. Куда мне до " законов жанра" и выставок со стендами крупных производителей .
Опубликовано

Я не собираюсь спорить и, тем более, оспаривать твои познания в рекламе и твой опыт в торговле. Они наверняка глобальны. Я простой столичный лапотник. Куда мне до " законов жанра" и выставок со стендами крупных производителей .

я понял, ты любитель поднасрать ;) 

Опубликовано

Меня впечатлило, молодцы! Мустанга конечно нехватает, но ролик сняли качественно)

Опубликовано

я ничего не понял, пока в конце не увидел майки :)

т е весь ролик ждешь: "а че они там спи***ли"

мне нравится динамика, лаконичность и монтаж. Действительно, на одном дыхании...

ИМХО: шериф очень долго в кадре, но я не профи в этом, чтобы судить.

Опубликовано (изменено)

смог посмотреть только видеоряд(на работе нету звука на компе),видео понравилось.

как правильно заметил Пратас...тема ваших футболок на красивой женской груди :blush:  была бы актуальна....

вечером посмотрю со звуком,может ещё что напишу :)

а вообще молодцы!!!!! :27:

Изменено пользователем Pinaev
Опубликовано

Ролик - класс, что рекламируется и рекламируется ли ваапще - не понятно! Мож оно и к лучшему, ибо - ненавязчиво

Опубликовано (изменено)

шутки ради можно было шерифа сделать похожим на это чудо))

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

всем активным критикам предлагаю сделать свой вариант...

не, критика вещь полезная и она одлжна быть, НО она должна быть конструктивной. Примерно: вот это хорошо. а вот это - нет, ПОТОМУ ЧТО....(с подробным профессиональным разбором полетов).  ТОгда это полезно и не обидно.

Опубликовано

музычка прикольная, остального не понял

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...