Dennis Black Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) Наконец то мы закончили монтаж и все приготовления. Представляю на ваш суд мое творение) http://vk.com/knifelifebrand Изменено 24 Ноября 2013 пользователем Dennis Black Цитата
Chetverg Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Ооо Родной каприз!!! У меня в Семье такой, в синем цвете в идеале!!! Цитата
Pratas Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Хорошая работа. Смотрится на одном дыхании, но ни слова по русски ....Для Американского рынка ролик ? пс. Придёт Бивень и задаст резонный вопрос про сиськи и будет прав! Имхо но при остановке второго авто - за рулём должны были быть именно они - при чём в вашей лучшей прозрачной футболке.И коня нет. Как таг Цитата
mrak88bes Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Имхо но при остановке второго авто - за рулём должны были быть именно они - при чём в вашей лучшей прозрачной футболке.И коня нет. Как таг +100500 Цитата
Genadu Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 В чем сало, не всосал. Мётлы - гут))) Цитата
Alek1 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) Для чего и для кого снято? Суеты много не по делу. Нужен постоянный и ненавязчивый акцент на маечной продукции, а не на бестолковых проездах. Пародия какая то. Уж за мешочком с майками можно было и на велике приехать. Мое мнение- невероятно слабое подражание продукции affliction. Изменено 24 Ноября 2013 пользователем Alek1 Цитата
mrak88bes Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Для чего и для кого снято? Суеты много не по делу. Нужен постоянный и ненавязчивый акцент на маечной продукции, а не на бестолковых проездах. Пародия какая то. Уж за мешочком с майками можно было и на велике приехать. Где ассортимент можно посмотреть- выбрать?ты маркетолог, рекламщик, пиарщик или одеждой много лет занимаешься? или так попи**еть захотелось? Цитата
Alek1 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Для чего и для кого снято? Суеты много не по делу. Нужен постоянный и ненавязчивый акцент на маечной продукции, а не на бестолковых проездах. Пародия какая то. Уж за мешочком с майками можно было и на велике приехать. Где ассортимент можно посмотреть- выбрать?ты маркетолог, рекламщик, пиарщик или одеждой много лет занимаешься? или так попи**еть захотелось?Да все сразу. Кроме попи...еть. Или тут только хвалить принято? Цитата
mrak88bes Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Для чего и для кого снято? Суеты много не по делу. Нужен постоянный и ненавязчивый акцент на маечной продукции, а не на бестолковых проездах. Пародия какая то. Уж за мешочком с майками можно было и на велике приехать. Где ассортимент можно посмотреть- выбрать?ты маркетолог, рекламщик, пиарщик или одеждой много лет занимаешься? или так попи**еть захотелось?Да все сразу. Кроме попи...еть. Или тут только хвалить принято? мои познания в рекламе и мой опыт в торговле в корне расходятся с твоими рассуждениями. как я понимаю, ребята сняли имиджевый ролик, подобный тем, что крутят крупные производители на своих стендах во время выставки, а не видео-сюжет для рекламы по телику... и если я правильно понял что за видео, то все по "законам жанра", поверх только лепится адрес или другие контакты на протяжении всего ролика (лепится уже непосредственно перед трансляцией). Цитата
Sorriso Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Молодцы)) прикольно получилось! Цитата
Alek1 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Для чего и для кого снято? Суеты много не по делу. Нужен постоянный и ненавязчивый акцент на маечной продукции, а не на бестолковых проездах. Пародия какая то. Уж за мешочком с майками можно было и на велике приехать. Где ассортимент можно посмотреть- выбрать?ты маркетолог, рекламщик, пиарщик или одеждой много лет занимаешься? или так попи**еть захотелось?Да все сразу. Кроме попи...еть. Или тут только хвалить принято?мои познания в рекламе и мой опыт в торговле в корне расходятся с твоими рассуждениями. как я понимаю, ребята сняли имиджевый ролик, подобный тем, что крутят крупные производители на своих стендах во время выставки, а не видео-сюжет для рекламы по телику... и если я правильно понял что за видео, то все по "законам жанра", поверх только лепится адрес или другие контакты на протяжении всего ролика (лепится уже непосредственно перед трансляцией).Я не собираюсь спорить и, тем более, оспаривать твои познания в рекламе и твой опыт в торговле. Они наверняка глобальны. Я простой столичный лапотник. Куда мне до " законов жанра" и выставок со стендами крупных производителей . Цитата
mrak88bes Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Я не собираюсь спорить и, тем более, оспаривать твои познания в рекламе и твой опыт в торговле. Они наверняка глобальны. Я простой столичный лапотник. Куда мне до " законов жанра" и выставок со стендами крупных производителей . я понял, ты любитель поднасрать Цитата
Perch Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Меня впечатлило, молодцы! Мустанга конечно нехватает, но ролик сняли качественно) Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 я ничего не понял, пока в конце не увидел майки т е весь ролик ждешь: "а че они там спи***ли"мне нравится динамика, лаконичность и монтаж. Действительно, на одном дыхании...ИМХО: шериф очень долго в кадре, но я не профи в этом, чтобы судить. Цитата
Pinaev Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) смог посмотреть только видеоряд(на работе нету звука на компе),видео понравилось.как правильно заметил Пратас...тема ваших футболок на красивой женской груди была бы актуальна.... вечером посмотрю со звуком,может ещё что напишу а вообще молодцы!!!!! Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Pinaev Цитата
Evgenius Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Ролик - класс, что рекламируется и рекламируется ли ваапще - не понятно! Мож оно и к лучшему, ибо - ненавязчиво Цитата
Moris Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Ролик гут!Шериф правда не очень, какой то не трушный Цитата
Pinaev Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) шутки ради можно было шерифа сделать похожим на это чудо)) Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Moris Цитата
G-rider Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 А лампочки на Каприске не горят Цитата
avrb Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 всем активным критикам предлагаю сделать свой вариант... Цитата
Sorriso Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 всем активным критикам предлагаю сделать свой вариант... не, критика вещь полезная и она одлжна быть, НО она должна быть конструктивной. Примерно: вот это хорошо. а вот это - нет, ПОТОМУ ЧТО....(с подробным профессиональным разбором полетов). ТОгда это полезно и не обидно. Цитата
biven Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 музычка прикольная, остального не понял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.