mrak88bes 276 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Если кто-нибудь будет в ближайшее время заказывать что-то с саммита, дайте знать пожалуйста!Мне необходимо докупить замок капота, а платить за доставку три стоимости замка не охота. Замок 18$, доставка 60$(Деньги переведу удобным вам способом.http://www.summitracing.com/int/parts/dys-ku71104bk/overview/ Изменено 26 Ноября 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Я смотрю на саммите . Потом проверяю тоже самое на ибэй. Обычно все есть. И доставка с ибэй дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Я смотрю на саммите . Потом проверяю тоже самое на ибэй. Обычно все есть. И доставка с ибэй дешевле.Дело в том что один замок я купил и обошелся он мне в 25$ вместе с доставкой))) ведь он шел в коробке с другими з/ч) поэтому теперь во мне проснулся тот самый (ну ты понял ) и дороже я их не куплю не за что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Борь, ездий с одним, а всем говори, что теперь так модно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.