mrak88bes Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Если кто-нибудь будет в ближайшее время заказывать что-то с саммита, дайте знать пожалуйста!Мне необходимо докупить замок капота, а платить за доставку три стоимости замка не охота. Замок 18$, доставка 60$(Деньги переведу удобным вам способом.http://www.summitracing.com/int/parts/dys-ku71104bk/overview/ Изменено 26 Ноября 2013 пользователем mrak88bes Цитата
fuel slut israel Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Я смотрю на саммите . Потом проверяю тоже самое на ибэй. Обычно все есть. И доставка с ибэй дешевле. Цитата
mrak88bes Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Я смотрю на саммите . Потом проверяю тоже самое на ибэй. Обычно все есть. И доставка с ибэй дешевле.Дело в том что один замок я купил и обошелся он мне в 25$ вместе с доставкой))) ведь он шел в коробке с другими з/ч) поэтому теперь во мне проснулся тот самый (ну ты понял ) и дороже я их не куплю не за что) Цитата
hippopony Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Борь, ездий с одним, а всем говори, что теперь так модно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.