Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобщем изучаю спрос. ибо хочу V8 в кузове посвежее!

Mustang GT 94' v8 5.0 HO, MT - 228л.с. (в ПТСе все 228л.с.)

Цвет темно зеленый, кузов живой, не ржавый не кривой. Двигло капиталили вроде даже недавно, салон бежевая кожа перешит недавно, механика, все работает, даже кондер и подкачка и электропривод сидений, из минусов: перетерт шлейф на руле - не работает сигнал и кнопки круиз контроля. На данный момент есть траблы с личинкой замка зажигания и переключателем света фар - но обе позиции оплатил, уже в пути и скоро их земеню. Колеса R16. Стоят и светят родные противотуманки. Сигналка Старлайн с обратной связью. Мафон JVC мп3, аккустика родная Ford MACH.

Выхлоп - варили сами, выходит по бокам влево и вправо, пластикоые пороги на данный момент сняты (лежат у меня на балконе) - вобщем  рычит вмеру громко, на холостых даже тихо, но Бубнит оч красиво! 

Авто в краснодаре.

Купил его недавно, честно скажу купил именно попробовать, что такое американ мускул кар, да и ценник был не велик(с учетом живого кузова, перешитого салона, нижнераспредвального Windsor V8 5.0л НО, и МКПП) - вот и вся история. Раньше были у меня в основном турбо япошки, ну и немцев тоже перепробовал)) Впечатлений масса: Е.учий Крутящий Момент с низких оборотов, поведение на дороге, ощущения за рулем, ну и естесственно звук В8 5.0 НО....Кстати катался перед этим на Камаро v6 3.4л, и на мустанге в6 3.8л - совсем не то пальто!! C двиглом V8 - ваще другая машина! ... влюбился в мускула с V8 - но сцука хочтся в свежем кузове мустанга...ну или же камара...

8988четыре89три888. 

280т.р.

post-10383-0-81230100-1385552746_thumb.j

post-10383-0-44000700-1385552753_thumb.j

post-10383-0-57090100-1385552760_thumb.j

post-10383-0-01035800-1385552769_thumb.j

Изменено пользователем MihaMeha
Опубликовано

хау мач?

Опубликовано (изменено)

Сидения перетянуты отлично - лучшее что я видел! :27: и цена супер (если кузов жив).

но на этом форуме людей еще ТТХ заинтересует - жифф ли мост и фото подкапотного :)

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано (изменено)

за перетяжку вроде 50к отдавали год-полтора назад.. перетянуты добротно.

фото подкапотного сделаю, насчет моста..а как он может быть не жив? -не воет не гудит, звуков посторонних не издает, блокировка работает гребут 2 колеса одновременно, когда джазу даешь))) 

По кузову - машина всю жизнь на юге, - московских солей не нюхала! Кузов не кривой не косой и т.д. морда и жопа заводские точно, если и были дтп - то по мелочи.  По ходовке можт пару сайлентблоков поменять нужно.

А ценник - самый низкий в россии на данную комплектуху в подобном состоянии, так что сразу говорю - торга не будет.

Изменено пользователем MihaMeha
Опубликовано

Очень приятный вариант и цена хорошая!

ps Задние фонари менялись?

Опубликовано

Очень приятный вариант и цена хорошая!

ps Задние фонари менялись?

Ну видно же что менялись :)

На 94 - горизонтальные с завода.

Автору - давай меняться на Корветт + твоя доплата? V8, все дела. Я тут рядышком, в Новороссе.

Опубликовано

Автору - давай меняться на Корветт + твоя доплата? V8, все дела. Я тут рядышком, в Новороссе.

:blink: неушта Муст тебе интереснее Корвета?

Опубликовано

:blink: неушта Муст тебе интереснее Корвета?

Не сказать что интереснее, но роднее - точно.

Опубликовано

Кстати что с пробегом?

у а/м такого возраста, пробег значения мало имеет.

Опубликовано

подкапотку сфоткаю на днях, . пробег вроде 126000 - мили или км - хз, конь американец - наверное мили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...