Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хромированные решетки на Ford Mustang 2010 - ... от американской фирмы T-REX специализирующаяся на изготовлении частей моддинга и тюнинга автомобилей, а также сотрудничают со знаменитыми тюнинг ателье как West Coast customs, GAS.

Адрес эл. почты: deeman85@mail.ru

Все новое, единственно распаковал коробку для фоток

post-9943-0-89161600-1385557067_thumb.jp

post-9943-0-12927600-1385557083_thumb.jp

post-9943-0-35862900-1385557100_thumb.jp

Опубликовано

ТРИЦЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей??????????

никуясебе

Опубликовано

я сильно извиняюсь, но West Coast customs - для меня лично - ругательство, блевать тянет, еще раз извиняюсь

Опубликовано

дайте...две ))))))))))

ценничек ололошнька

Опубликовано

Не нуачо , в штатах она стоит 350 баксов  , гриль походу 50кг весит  -только так цена могла вырасти  до 1000 здесь , а мустангу лишний вес на морду ненадо))) 

http://www.ebay.com/itm/FORD-MUSTANG-BASE-MODELS-UPPER-MESH-GRILLE-GRILL-T-REX-/350550159553?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AMustang&hash=item519e6af0c1&vxp=mtr

Опубликовано

На очень редкого любителя, не знающего куда деньги засунуть...

Опубликовано

Топик стартеру )) Я свою с лета не могу продать за тоже, на мой взгляд, приличную сумму. http://www.mustangclub.ru/forum/topic/16720-prodam-nakladki-na-fortochki-i-reshetku-radiator/

А здесь 30 т.р.  :lol2:  ХЗ, а вдруг повезет ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...