lbubal 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Добрый день форумчане!Вот приобрел диски, но они задевают стабилизатор, теперь мучаюсь, то ли диски другие брать, то ли химичить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 задевают когда руль до упора выкручиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 в южном порту есть точно узнавал 2,5 т.р. 2е проставкитам целый магазин есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 в южном порту есть точно узнавал 2,5 т.р. 2е проставкитам целый магазин естьА где там конкретно, сориентируй плз... за 2.5р тоже посмотрел бы .Там ступица точно наша есть? А то такие магазики и в кунцево работают вот только с размерами трабл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 229 кажется я размеры давал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗ 0 Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 у меня есть две проставки ,брал 4 с переда убрал,сзади оставил ,могу предложить за 2500,фото могу на мыло прислатьпроставка.шпилки,гайки-комплект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 у меня есть две проставки ,брал 4 с переда убрал,сзади оставил ,могу предложить за 2500,фото могу на мыло прислатьпроставка.шпилки,гайки-комплектСкинь в личку если не сложно и ширина какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 У меня есть новые. покупал для дисков R17 10.5J, но потом все же решил поставить 18. Новые, в упаковке, отдам за 2500 рублей, отправлю почтой в любую точку мира. Ширина 2.5 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.