anton828 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Кто нибудь слышал про это чудо? http://smoothline.com/mustang.phpЯ бы на 05+ прикупил бы Цитата
anton828 Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Отличный вариант на зиму. Мягкий опустил, этот поставил и забыл до весны Цитата
Evgenius Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Я с ними списывался, когда про кабрик думал... Ответили, что в Россию не шлют, а по штатам - кудахошь Изменено 28 Ноября 2013 пользователем Evgenius Цитата
g-anton Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 в чем проблема мягкого верха зимой? ;-) Цитата
anton828 Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 в чем проблема мягкого верха зимой? ;-)Проблема в психологии видимоПервую зиму буду кататься Цитата
hippopony Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Зато ты - не первый) Пообщайся с кабриководами Единственное - открывать задубевший не пробуй Цитата
g-anton Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 в чем проблема мягкого верха зимой? ;-)Проблема в психологии видимоПервую зиму буду кататьсятезка, катайся и не парьсявсе там отлично зимой, тепло и от мороза не ломаетсялучше волнуйся о зимних условиях и резине - мустанг ошибки прощать не любит Цитата
anton828 Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 в чем проблема мягкого верха зимой? ;-)Проблема в психологии видимоПервую зиму буду кататьсятезка, катайся и не парьсявсе там отлично зимой, тепло и от мороза не ломаетсялучше волнуйся о зимних условиях и резине - мустанг ошибки прощать не любитСпасибо. Резину уже поменял на хакку р2. Попробую аккуртненько без шипов покататься. На мокром асфальте кстати держит на ура Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.