Перейти к контенту

Black friday deals! началось :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

00:01 Птн Ноя 29, 2013

Кто будет шопиться? :ves001:

Опубликовано

Или не началось ? :dirol:

в NY еще 23 часа...

по какому поясу они отсчет начинают?

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

http://www.americanmuscle.com/special-sale-2-0510.html

Я предполагаю, что в черный кибер понедельник скидки будут поболее и во всех интернет магазинах

Изменено пользователем Костик
Опубликовано

Я вчерась койкакой мелочевки покупал, скидок бешеных не вдел, максимум 100 долл с 800 получилось. Да и хер с ним, я ваще не верю особо в скидки...

Опубликовано

Ну будет скидка 10-20% точно. Не больше

Ну вы даете, а что скидка с 2 тыс долл - 400 долл это уже не деньги?

Опубликовано

а у меня то в чем скидки??? я же не директор магазина =)))

Опубликовано

Не забывайте, что в чотверг был день благодарения ;)

Добропорядочные продавцы только просыпаются после пьянок))

Опубликовано

ну вот, какбе, уже и 74% скидки пошли.)) например:

1999-04 FORD MUSTANG REAR BUMPER VINYL INSERTS Decals Letters List Price: $30.00 Price: $19.95 Sale: $7.90 You Save: $22.10 (74%)
Опубликовано

А кит Бама + холодный впуск выхадна купить за $550?

На стоке разницу почувствую?

Опубликовано

наверно смотря какой впуск.

Вот для сравнения без скидок и НЕ бама http://www.summitracing.com/int/parts/fms-m-9603-gtb/overview/make/ford/model/mustang/year/2005

Опубликовано (изменено)

americanmuscle отказывается брать мои деньги! ни через пэйпел, ни напрямую картой.

Есть такое - у меня тоже не ффзяли - надо посредников вроде шипито юзать,  или через Академию везти....

PS ну т.е. им штатовскую карту подавай - такие фифы!

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

americanmuscle отказывается брать мои деньги! ни через пэйпел, ни напрямую картой.

Есть такое - у меня тоже не ффзяли - надо посредников вроде шипито юзать,  или через Академию везти....

короче буду матом ругаться! =) можно и через посредников, но чёрная пятница раз в году и уже всё. пока им заказ дашь, пока они купят - скиди уже пройдут. =(

Опубликовано (изменено)

короче буду матом ругаться! =) можно и через посредников, но чёрная пятница раз в году и уже всё. пока им заказ дашь, пока они купят - скиди уже пройдут. =(

не переживай - еще киберпонедельник впереди ;)

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

Гугл висел.

На Саммите, Рокавто и Ebay заказы не оформлялись, все подвисало при нажатии buy it now или place order.

Опубликовано

Бивень так скидку и не дал... не стал ничего покупать ибо "скидки" смешные!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...