Перейти к контенту

Опрос: Помогите выбрать сцепление недорогое

22 голоса

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предыстория:

Купил себе такое ОЕМ сцепление на ебей

Exedy OEM Clutch Kit Ford Mustang 86-95 5L

- сцепа нужна срочно!

Через 5 дней!!! Получил ответ продавца - мол "сорри коробки перепутаны - сцепа не та - мы у производителя заказали - но отправить сможем в конце декабря, или вернем деньги"

Варианты срочного получения других сцеп не дороже 200$:

1) Попросить продавца обменять на другое - у него есть еще

$_35.JPG

Clutchmasters 07907-00SB-T FX100 Stage 1 Clutch Kit Ford Mustang

какое качество у клачмастерс - х.з. ?!  + быстрее всего будет  (они  рядом со складом в пенсильвании)

2)

купить такое же ОЕМ но у других (131,19$)

Exedy 07042 New Clutch Kit

- тоже самое но дольше (они в хьюстоне)

3) доплатить и взять более именитое RAM stage1 199$

ram-88794hd_2595.jpg

1986-00 Ford Mustang 5.0 4.6 Ram 10.5" HDX Clutch Kit, 10 Spline GT

3) в Американ маскл еще есть

Exedy Mach 350 Stage 1 Clutch (86-Mid 01 GT; 93-98 Cobra)

184,99$

- долго и только через Академию  -они бабки России не принимают...

Что делать ?!

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

Уважаемые модераторы - у меня не включен ли стелс-режим ?

а то на форуме на мои посты никто чета не отвечает :blush:

или просто со мной играть не хотят? :to_become_senile:

Опубликовано

Уважаемые модераторы - у меня не включен ли стелс-режим ?

а то на форуме на мои посты никто чета не отвечает :blush:

или просто со мной играть не хотят? :to_become_senile:

Я тебе отвечу. Нифига не понимаю в сцеплениях, тем более до 5 поколения :) Но поговорить готов :)

Опубликовано

Ой спасибо команданте!  А то я уж думал - невидимкой стал :)

Опубликовано

Бери 1 , имел с ними дело-качественная продукция

Опубликовано

Вот, что для твоей машины предлагает Саммит:

http://www.summitracing.com/int/search/year/1994/make/ford/model/mustang/department/transmission-drivetrain/part-type/clutch-kits/clutch-usage/street/submodel/gt/input-spline-quantity/10/flywheel-included/no/disc-diameter-in/10-500-in?SortBy=Default&SortOrder=Ascending

Семь вариантов из девяти готовы к отправке сегодня. Насколько я слышал, Саммит принимает наши платежи и шлет товары в Россию.

Какие проблемы?

Опубликовано

Проблемы - найти верный баланс цены/качества  после покупки XDM сцепы - которая жутко вибрировала и была выкинута......

Александр вот говорит что Clutchmasters норм. - это радует - попробую написать письмо продавцу...

Опубликовано (изменено)

Бивень вроде как про McLeod очень хорошо отзывался....

Спасибо - я читал - но не мой это бюджет - это 350-700$$ уже :(

PS "Stage 1" против "OEM" меня тоже интересует - т.к. скоро установлю себе купленную гл. пару 3.73 - что увеличит момент на 30%  от текущего и  ОЕМ может недолго продержаться...

Опубликовано

...скоро установлю себе купленную гл. пару 3.73 - что увеличит момент на 30%  от текущего и  ОЕМ может недолго продержаться...

Не уловил в чём фишка?... Характеристики движка-то не поменяются. Если пара с большим передаточным, то ему наоборот легче крутить станет. Сцепе вроде как полегче даже должно быть? Ведь с низов рвать колёса будет. Можно будет не крутить движок перед стартом. ))) Или я что-то не так понимаю?

Опубликовано (изменено)

...скоро установлю себе купленную гл. пару 3.73 - что увеличит момент на 30%  от текущего и  ОЕМ может недолго продержаться...

Не уловил в чём фишка?... Характеристики движка-то не поменяются. Если пара с большим передаточным, то ему наоборот легче крутить станет. Сцепе вроде как полегче даже должно быть? Ведь с низов рвать колёса будет. Можно будет не крутить движок перед стартом. ))) Или я что-то не так понимаю?

Ой  - ну да!!! ты верно понимаешь  - а я туплю: :blush: преобразование момента будет после сцепления - в мосту.... на сцеплении и правда не отразится :27:

Опубликовано (изменено)

я бы купил это http://www.astroperformance.com/product_info.php/manufacturers_id/29/products_id/617, не юзал, не знаю, но хочу узнать )

Изменено пользователем rock'n'roll
Опубликовано (изменено)

я бы купил это http://www.astroperformance.com/product_info.php/manufacturers_id/29/products_id/617, не юзал, нее знаю, но хочу узнать )

Что то не понял?

Description:

400HP OE (Valeo) Clutch Kit for 1986-01 Mustang GT or 1986-98 Mustang Cobra. Referred to as "King Cobra Clutch Kit".

(Valeo)  - это ж что то типа NONAME? или типа Sammit Racing ? т.е. непонятно что?

к примеру вот - на амазоне - очень похоже  - но не астра!

Опубликовано

я бы купил это http://www.astroperformance.com/product_info.php/manufacturers_id/29/products_id/617, не юзал, нее знаю, но хочу узнать )

Что то не понял?

Description:

400HP OE (Valeo) Clutch Kit for 1986-01 Mustang GT or 1986-98 Mustang Cobra. Referred to as "King Cobra Clutch Kit".

(Valeo)  - это ж что то типа NONAME? или типа Sammit Racing ? т.е. непонятно что?

это мировой бренд

Опубликовано

я бы купил это http://www.astroperformance.com/product_info.php/manufacturers_id/29/products_id/617, не юзал, не знаю, но хочу узнать )

У меня такое сцепление на 393, проблем не замечено, в т.ч. и в пробках.  Конечно, потяжелее стока.

Опубликовано

Вот еще вариант - на Ford Racing Clutch Kit 10.5" V8 1986-2001

сделали скидку 199,99$

А если увеличить картинку и присмотреться, то тот же валео. И у меня так же, стоит какое то тюнинговое сцепление (до меня ставили) держится очень достойно, и на корзине всё равно валео выбидо)) 

Опубликовано

У меня Валео... И достопочтенный Кардан рекомендовал мне Валео

Опубликовано (изменено)

Ааа! так это же stage 2

(60% More Clamping Force, Supports up to 600HP) - оно гораздо мощнее стока... Жень а педаль как - сильно тяжелая?

я то планировал не более stage1 брать...

Интересная тема - я подумаю :)

Опубликовано

Блин, столько всего... Я уж сам запутался...

Кто-нить сказал бы: бери это "ссылка"

Опубликовано (изменено)

Вот же б***

1й вариант - уже боюсь - т.к. эти редиски деньги вернули раз - может и клачмастерс не продадут....

http://www.astroperformance.com/ и http://summitracing.com/ сайты вообще щас не работают!!! :wacko:

блин - саммит теперь работает - но все равно не радует: уйдет только в понедельник в субботу не работают - как и все практически в штатах :(

голова кругом - наверное таки RAM HD stage1 куплю - хоть отзыв напишу потом на сайте :)

Сейчас выбор свелся между

стандарт RAM Clutch Kit Organic 1 1/16" Dia Shaft 10-Spline 10.5" Dia Disc Ford 5.0L Kit  167,97$

и перфоманс

1986-00 Ford Mustang 5.0 4.6 Ram 10.5" HDX Clutch Kit, 10 Spline GT  199$

Москвичи наверное скажут - вот же проблему нашел тратить 30 баксов или нет :)

...а в Зимбабве говорят до сих пор 12 долл. люди в месяц получают - все относительно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...