Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь в белом цвете.

Обратите внимание на маленькую хитрость продавца: он обрезал на двух фотографиях вызывающе торчащий нос. )))

Опубликовано

был же синим вроде? Или это другой?

Опубликовано

А что не так-то,за эти деньги,оборвал бампера и вперед ушатывать...

Опубликовано

Здравствуйте. Подыскиваю себе мустанг. Созвонился с продавцом обозначенного авто......тот сказал (естественно), что все по машине норм, кузов и рама без коррозии вообще, только задние торм.цилиндры под замену, аккум...ну и т.д. по мелочи. Историю данного авто на форуме не нашел (сорри если плохо искал) но по предидущим комментам понял что это авто известно в клубе. Буду благодарен если направите в нужную сторону по этому авто. После выходных хочу ехать смотреть на это чудо - хорошо бы быть подкованым.

Авто по ходу битый не мало, ушатанный, обвес странный, но и цена смешная. К восстановлению готов, руки есть. Что скажите огонизирующей по мустангу заблудшей душе?

Опубликовано

Здравствуйте. Подыскиваю себе мустанг. Созвонился с продавцом обозначенного авто......тот сказал (естественно), что все по машине норм, кузов и рама без коррозии вообще, только задние торм.цилиндры под замену, аккум...ну и т.д. по мелочи. Историю данного авто на форуме не нашел (сорри если плохо искал) но по предидущим комментам понял что это авто известно в клубе. Буду благодарен если направите в нужную сторону по этому авто. После выходных хочу ехать смотреть на это чудо - хорошо бы быть подкованым.

Авто по ходу битый не мало, ушатанный, обвес странный, но и цена смешная. К восстановлению готов, руки есть. Что скажите огонизирующей по мустангу заблудшей душе?

Скажу следующее: если мозг присутствует, то беги скорее отсюда!!! Иначе превратишься в таких зомби-психов, как мы :)
Опубликовано (изменено)

Во-первых, они все битые, главное - как починили.

Во-вторых, там рамы нет.

В-третьих, если заводится и едет, то можно брать ) Машине 20 лет уже почти и восстановить там придётся дох?я. Плюс ещё одна (две, три) стоимости.

И четвёртое, там год 96, а мотор 5.0. так не бывает. ну разве что свап ) возьми скрепу канцелярскую, ей проверь ошибки. тут на форуме писали как это делается.

Изменено пользователем rock'n'roll
Опубликовано

Спасибо. Я все это понимаю, и морально настроен (давно зомби). Насчет 96-го года и 5-литрового мотора буду пытать хозяина, че-то я сам не додумался. Случайно нигде ранее данный авто не обсуждался? ......никакак не найду истории по нему на форуме.

Кстати может подскажите кто зимой ездит на конягах - везде ли буду толкать авто или не смертельно? а то последние годы передвигался на внедорожнике (регион - московский и соседние области), да вот обстоятельства сложились в пользу мустанга )))  самый тяжелый компромисс это низкий клиренс.

Опубликовано (изменено)

Случайно нигде ранее данный авто не обсуждался? ......никакак не найду истории по нему на форуме.

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14637-znaet-kto-pro-etu-mashinu/ Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Случайно нигде ранее данный авто не обсуждался? ......никакак не найду истории по нему на форуме.

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14637-znaet-kto-pro-etu-mashinu/

Спасибо тебе добрый человек. По авто все более менее ясно......с последних тем годовой давности видимо ниче не делалось. Дрова по цене дров, что и ожидалось. Продован тот же, или его знакомый земляк. Соберусь посмотрю.....может хоть кресло починили.

Опубликовано

Лучше этот... Он болемене известен

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/16961-prodam-svoego-mustanga-1994-gt/

Опубликовано

ТС есть вещи которые до ума не доведешь, по тому что не кто тебе не подскажет как это "было" "стояло" "крепилось"имею в виду мелочевку, может лучше подкопить и взять более ухоженного коня, такие вроде проскакивают тут. На этом уж больно много колхоза налеплено. 

Опубликовано

Его я тоже собираюсь смотреть....автомат пугает.

Автомат должен пугать в руках бородатых дядек, а на машине это скорее плюс нежели минус

Опубликовано

Зеленый был

Теперь в белом цвете.

Обратите внимание на маленькую хитрость продавца: он обрезал на двух фотографиях вызывающе торчащий нос. )))

Вы должно быть путаете этот автомобиль с промо-автомобилем Еребуни, на котором сейчас ездит корред из г.Ярославль.

Опубликовано

Мне тоже кажется этот всегда был белым... По крайней ере 2 последних года, сколько я за ним наблюдал...

Опубликовано

Зеленый был

Теперь в белом цвете.

Вы должно быть путаете этот автомобиль с промо-автомобилем Еребуни, на котором сейчас ездит корред из г.Ярославль.

Я действительно подумал, что это тот самый Еребуни.

Опубликовано

Зеленый был

Теперь в белом цвете.

Я действительно подумал, что это тот самый Еребуни.

Тот ацкий обвес умер почти сразу как я купил а/м, т.е. 3 года назад (не пережил встречи с ярославскими дорогами...). Но я видел в продаже белый мустанг с точно таким же или очень похожим обвесом.

Опубликовано

Его я тоже собираюсь смотреть....автомат пугает.

тебя не автомат должен пугать, а состояние... лучше уж зеленый чем это белое чудо. Кстати автомат у мустангов хороший и надежный, нечего его бояться

Опубликовано

Сейчас я вам покажу что значит пугает))))))

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1995_236123217

5KqLS08r9H0.jpg

А теперь смотрим уидио))
http://www.youtube.com/watch?v=Df6cTuCflaY

И получаем кайф))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...