ГАРИК Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Жаль парня((автомобильный бог забрал к себе!!! Цитата
andreyred Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Жаль.Не знал что ему 40 лет. Думал моложе. Цитата
Harper Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 RIP Жаль, что его знают только по форсажам. Есть много других достойных фильмов с его участием. Белый плен и Черепа, например... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Эх 2 года назад стоял я рядом с Уокером, интервью слушал. А сейчас его нет((( Позитивный человек был Цитата
BarsV8RT Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Делаем выводы. Ребята, не носитесь сломя голову как отмороженные, от этого люди умирают. Цитата
[S]ilence Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Если, однажды, скорость убьет меня- не плачьте, потому что я улыбался. (с)Пол УокерЯ не хочу, чтобы, когда я умер, люди говорили: "О, да это же тот актёр!" Я не хочу, чтобы на меня приклеивали ярлыки, меня столько интересует вокруг... Я хочу умереть как профессиональный драйвер, специалист по боевым искусствам, учёный, исследователь, отец в конце концов. "пол уокер"Последнее фото. всегдя ненавидел эту машину Изменено 2 Декабря 2013 пользователем [S]ilence Цитата
Dennis Black Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 реально очень жальне знаю почему, а тоже очень жаль. Если взглянуть на место где произошло в гугл панорамах, то ума не приложить как так можно было размотаться( 25601 Hercules St, Santa Clarita, CA напротив здания Scratch, рядом со светофором. Цитата
Mus007 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 был затяжной поворот на выходе занесло...и все.... сначала столб потом дерево( Цитата
Genadu Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Актером он был хуевым. А как человека конешно жалко.Вот про специалиста по боевым искусствам очень интересно, это как - пасмарел по телевизору соревнования по тайквандо и сказал - ***ня, и я так умею? Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Genadu Цитата
MULDER.RU Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 RIP.С первого F&F началось мое увлечение спортивными машинами. Был у меня прелюд, потом и супра и скай, и 300ZX. Все именно то, что облизывали в первой - второй частях. Благодаря ему и Доминику Торетто. И все это было и есть для души, а не для гонок и безумных выступлений. Очень жаль Оконнора... =(((((( новую часть, кстати, вроде сняли полностью, спецэффекты монтируют. Так что, возможно, еще увидим его фильм посмертно.Прощай, Пол. Цитата
viper83 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Вот про специалиста по боевым искусствам очень интересно, это как - пасмарел по телевизору соревнования по тайквандо и сказал - ***ня, и я так умею? Пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Цитата
Driver2012 Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Гонг-конг быстро реагирует! Цитата
dadyaivo Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Мой папа когда-то сказал мнеСынок, убиться очень легко, нужно как следует разогнаться...И вот когда я подрос и пару раз попадал в ситуации, когда при определенных скоростях и роковых ситуациях на дороге, при разных погодных условиях... у меня включился таки инстинкт самосохранения. Мне очень жаль Пол'а, машина, в которой они ехали, хоть и говно но скорости были я так понимаю за 120...Мой друг, ставил на морковку(тойота марк2) 260 или 280ти сильный движок, парень разогнался на спуске по проспекту в дождь и на скорости в 1870 ушел в занос... не смотря на то, что машина была праворукая и удар был в левую дверь, от парня ничего не осталось практически. Цитата
root Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Это не Уокер. ПС Камри и Мустанг несовместимы в одном гараже )) Цитата
root Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Мой папа когда-то сказал мнеСынок, убиться очень легко, нужно как следует разогнаться...И вот когда я подрос и пару раз попадал в ситуации, когда при определенных скоростях и роковых ситуациях на дороге, при разных погодных условиях... у меня включился таки инстинкт самосохранения. Мне очень жаль Пол'а, машина, в которой они ехали, хоть и говно но скорости были я так понимаю за 120...Мой друг, ставил на морковку(тойота марк2) 260 или 280ти сильный движок, парень разогнался на спуске по проспекту в дождь и на скорости в 1870 ушел в занос... не смотря на то, что машина была праворукая и удар был в левую дверь, от парня ничего не осталось практически.На какой скорости ушел в занос? Цитата
SuperBon Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Это не Уокер.ПС Камри и Мустанг несовместимы в одном гараже ))Ха-ха вот я ошибся!П С они в один не помещаются! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.