Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RIP

Жаль, что его знают только по форсажам. Есть много других достойных фильмов с его участием. Белый плен и Черепа, например...

Опубликовано

Эх 2 года назад стоял я рядом с Уокером, интервью слушал. А сейчас его нет((( Позитивный человек был

Опубликовано (изменено)

Если, однажды, скорость убьет меня- не плачьте, потому что я улыбался. (с)Пол Уокер

Я не хочу, чтобы, когда я умер, люди говорили: "О, да это же тот актёр!" Я не хочу, чтобы на меня приклеивали ярлыки, меня столько интересует вокруг... Я хочу умереть как профессиональный драйвер, специалист по боевым искусствам, учёный, исследователь, отец в конце концов. "пол уокер"

Последнее фото. всегдя ненавидел эту машину

post-7296-0-70823300-1385963969_thumb.jp

Изменено пользователем [S]ilence
Опубликовано

реально очень жаль

Опубликовано

реально очень жаль

не знаю почему, а тоже очень жаль.

Если взглянуть на место где произошло в гугл панорамах, то ума не приложить как так можно было размотаться(

25601 Hercules St, Santa Clarita, CA напротив здания Scratch, рядом со светофором.

:unsure:

Опубликовано

был затяжной поворот на выходе занесло...и все.... сначала столб потом дерево( 

Опубликовано (изменено)

Актером он был хуевым. А как человека конешно жалко.

Вот про специалиста по боевым искусствам очень интересно, это как - пасмарел по телевизору соревнования по тайквандо и сказал - ***ня, и я так умею?

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

RIP.

С первого F&F началось мое увлечение спортивными машинами. Был у меня прелюд, потом и супра и скай, и 300ZX. Все именно то, что облизывали в первой - второй частях. Благодаря ему и Доминику Торетто. И все это было и есть для души, а не для гонок и безумных выступлений. Очень жаль Оконнора... =(((((( новую часть, кстати, вроде сняли полностью, спецэффекты монтируют. Так что, возможно, еще увидим его фильм посмертно.

Прощай, Пол.

Опубликовано

Вот про специалиста по боевым искусствам очень интересно, это как - пасмарел по телевизору соревнования по тайквандо и сказал - ***ня, и я так умею?

Пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу.

Опубликовано

Мой папа когда-то сказал мне
Сынок, убиться очень легко, нужно как следует разогнаться...

И вот когда я подрос и пару раз попадал в ситуации, когда при определенных скоростях и роковых ситуациях на дороге, при разных погодных условиях... у меня включился таки инстинкт самосохранения.

Мне очень жаль Пол'а, машина, в которой они ехали, хоть и говно но скорости были я так понимаю за 120...

Мой друг, ставил на морковку(тойота марк2) 260 или 280ти сильный движок, парень разогнался на спуске по проспекту в дождь и на скорости в 1870 ушел в занос... не смотря на то, что машина была праворукая и удар был в левую дверь, от парня ничего не осталось практически.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой папа когда-то сказал мне

Сынок, убиться очень легко, нужно как следует разогнаться...

И вот когда я подрос и пару раз попадал в ситуации, когда при определенных скоростях и роковых ситуациях на дороге, при разных погодных условиях... у меня включился таки инстинкт самосохранения.

Мне очень жаль Пол'а, машина, в которой они ехали, хоть и говно но скорости были я так понимаю за 120...

Мой друг, ставил на морковку(тойота марк2) 260 или 280ти сильный движок, парень разогнался на спуске по проспекту в дождь и на скорости в 1870 ушел в занос... не смотря на то, что машина была праворукая и удар был в левую дверь, от парня ничего не осталось практически.

На какой скорости ушел в занос?

Опубликовано

Это не Уокер.

ПС Камри и Мустанг несовместимы в одном гараже ))

Ха-ха вот я ошибся!

П С они в один не помещаются!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...