spbubk 29 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Как же глупо снявшись в 6 фильмах в роли крутейшего гонщика разбиться в реальной жизни... RIP Пол Уокер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 он пассажиром был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Вот блин Что сейчас за плассмассовые машинки делают? - ничего же не осталось ((( Несколько лет назад - были фото разбившегося феррари - так там капсула с водителем вообще не пострадала! - машина развалилась вся, мотор отлетел, а капсула водителя целая - даже двери не заклинило! а тут....RIP ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 сможем организовать автопробег по улицам москвы в память о погибшем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 (изменено) Вот 2 видео с места дтп одно....((((( очень жалкоhttp://operkor.net/pol-uoker-razbilsya-video/39285.htmlПоследнее фото Уокера Изменено 1 Декабря 2013 пользователем Mus007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 (изменено) жаль действительно ведь был кумиром миллионов символом быстрых тачек и культуры гонокhttp://vk.com/video14337396_166371492 Изменено 1 Декабря 2013 пользователем Blowball Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Ойойойойой... только что прочитал... жуть какая... не сильно поклонник я этой франшизы, но человека безумно жалко, к тому же, это конечно, очень злая ирония... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 19 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Только узнал. Очень жаль почему- то. Все под Богом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Елки палки....(((( как же жаль!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Жаль, ещё совсем молодой(((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 печаль.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 фанатом не был, но любого человека жалко...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 земля пухом! жаль.. блин действительно жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Нет - ну в кино они скалы прошибали! а тут какая-то несчастная сосенка ?!КАК ТАК ?! PS у порше должны акции в ноль упасть после такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 RIP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 RIP, PS у порше должны акции в ноль упасть после такого...Учитывая, что машину завязало в узел от бокового удара пассажирской стороной, ехали они отнюдь не 60км/ч, И стоимость акций никак не влияет на работу компании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалко его, земля пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Не знаю кто такой Уокер... А вот Юрия Яковлева, умершего вчера, мне жаль...Современная молодежь его, конечно, не знает... Актер такой был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 (изменено) Не то чтобы не знаю кто такой Яковлев...... но я в шоке от гибели Брайана О Коннора.... Последний раз такое чувствовал - когда в прямом эфире смотрел гибель Айртона Сенны ((((RIP, PS у порше должны акции в ноль упасть после такого...Учитывая, что машину завязало в узел от бокового удара пассажирской стороной, ехали они отнюдь не 60км/ч, И стоимость акций никак не влияет на работу компании Ну я как то жду о дорогих машин - соответственно дорогих технологий. Например сам строю дом - где ничего не горит - только на крыше дерево спропиткой - оно может таки сгореть (сэкономил )Т.е. по хорошему после обстреливания машины из огнемета в течении 5 минут - она должна быть просто закопченной ИМХО... как хороший пример - вот эта авария: Изменено 1 Декабря 2013 пользователем Driver2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Не знаю кто такой Уокер... А вот Юрия Яковлева, умершего вчера, мне жаль...Современная молодежь его, конечно, не знает... Актер такой был Яковлев великий актер!Таких ныне нет((( Но неужели ты не одного Форсажа не смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 (изменено) Но неужели ты не одного Форсажа не смотрел? Смотрел, но навскидку так, без гугления не знаю кто это (( Однако и нам всем надо быть осторожнее... Машины у нас такие (себя не имею ввиду - в моей дури не много) Изменено 1 Декабря 2013 пользователем Evgenius Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 (изменено) Жень ты рассудителен для Мустанга - я лично покупал Мустанг - чтобы НЕ быть осторожным А по теме добавлю - что он ушел рано - но ушел правильно - как герой "форсажа"... они ведь там много таких сцен сняли. PS пойду пересмотрю первую часть. Изменено 1 Декабря 2013 пользователем Driver2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 как хороший пример - вот эта авария:А ничего, что Феррари влетела моторным отсеком ПОЗАДИ кокпита, а Порше прямо пассажирской дверью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Его гараж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 7 Мустангов это правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти