ГАРИК 15 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Жаль парня((автомобильный бог забрал к себе!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Жаль.Не знал что ему 40 лет. Думал моложе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 RIP Жаль, что его знают только по форсажам. Есть много других достойных фильмов с его участием. Белый плен и Черепа, например... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 ((( Жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Эх 2 года назад стоял я рядом с Уокером, интервью слушал. А сейчас его нет((( Позитивный человек был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Делаем выводы. Ребята, не носитесь сломя голову как отмороженные, от этого люди умирают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Если, однажды, скорость убьет меня- не плачьте, потому что я улыбался. (с)Пол УокерЯ не хочу, чтобы, когда я умер, люди говорили: "О, да это же тот актёр!" Я не хочу, чтобы на меня приклеивали ярлыки, меня столько интересует вокруг... Я хочу умереть как профессиональный драйвер, специалист по боевым искусствам, учёный, исследователь, отец в конце концов. "пол уокер"Последнее фото. всегдя ненавидел эту машину Изменено 2 Декабря 2013 пользователем [S]ilence Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 реально очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 реально очень жальне знаю почему, а тоже очень жаль. Если взглянуть на место где произошло в гугл панорамах, то ума не приложить как так можно было размотаться( 25601 Hercules St, Santa Clarita, CA напротив здания Scratch, рядом со светофором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 был затяжной поворот на выходе занесло...и все.... сначала столб потом дерево( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Актером он был хуевым. А как человека конешно жалко.Вот про специалиста по боевым искусствам очень интересно, это как - пасмарел по телевизору соревнования по тайквандо и сказал - ***ня, и я так умею? Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 RIP.С первого F&F началось мое увлечение спортивными машинами. Был у меня прелюд, потом и супра и скай, и 300ZX. Все именно то, что облизывали в первой - второй частях. Благодаря ему и Доминику Торетто. И все это было и есть для души, а не для гонок и безумных выступлений. Очень жаль Оконнора... =(((((( новую часть, кстати, вроде сняли полностью, спецэффекты монтируют. Так что, возможно, еще увидим его фильм посмертно.Прощай, Пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вот про специалиста по боевым искусствам очень интересно, это как - пасмарел по телевизору соревнования по тайквандо и сказал - ***ня, и я так умею? Пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Гонг-конг быстро реагирует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadyaivo 1 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Мой папа когда-то сказал мнеСынок, убиться очень легко, нужно как следует разогнаться...И вот когда я подрос и пару раз попадал в ситуации, когда при определенных скоростях и роковых ситуациях на дороге, при разных погодных условиях... у меня включился таки инстинкт самосохранения. Мне очень жаль Пол'а, машина, в которой они ехали, хоть и говно но скорости были я так понимаю за 120...Мой друг, ставил на морковку(тойота марк2) 260 или 280ти сильный движок, парень разогнался на спуске по проспекту в дождь и на скорости в 1870 ушел в занос... не смотря на то, что машина была праворукая и удар был в левую дверь, от парня ничего не осталось практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Это не Уокер. ПС Камри и Мустанг несовместимы в одном гараже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Мой папа когда-то сказал мнеСынок, убиться очень легко, нужно как следует разогнаться...И вот когда я подрос и пару раз попадал в ситуации, когда при определенных скоростях и роковых ситуациях на дороге, при разных погодных условиях... у меня включился таки инстинкт самосохранения. Мне очень жаль Пол'а, машина, в которой они ехали, хоть и говно но скорости были я так понимаю за 120...Мой друг, ставил на морковку(тойота марк2) 260 или 280ти сильный движок, парень разогнался на спуске по проспекту в дождь и на скорости в 1870 ушел в занос... не смотря на то, что машина была праворукая и удар был в левую дверь, от парня ничего не осталось практически.На какой скорости ушел в занос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Это не Уокер.ПС Камри и Мустанг несовместимы в одном гараже ))Ха-ха вот я ошибся!П С они в один не помещаются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.