basta 129 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Тему посвещаю отсутствию кнопки, открытия кнопки багажника в салоне, на мустангах 2005-2008/9 Многие сами делали такие кнопки на форуме, но темы как ее сделать я так и не нашел. Кит с кнопкой можно заказать в штатах, стоит он в районе 35-55$ в зависимости от того какой хочешь, есть несколько вариантов, нечего сложного выбирай и ставь. Такой кит заказал себе, но пришла сломанная кнопка без проводов. Ацтой! Пришлось придумать самому.Кнопку я купил от ВАЗА за 50 рублей а не 50 баксов (причем кнопка точно такая-же как и на АМ, даже машинки одинаковые нарисованы) два метра акустического провода за 30 рублей, пластину в консоль, ее заказал в экзисте, оригинал от мустанга, стоимость 350 рублей. номер детали на фото. Т.к. насадок на дрель у меня нету, для того что бы сделать круглое отверстие в пластине для кнопки, пришлось выжечь паяльником. Приложил рубль, обвел маркером, сделал отверстие, вставил кнопку. Делов на 5 минут. Как подключить? Поднимаем подлокотник, выкручиваем два болта, поднимаем ручник, вытаскиваем верхнюю часть консоли.(Фото не мое) Снимаем правую панель, та что возле магнитолы, для того что бы протащить провод к двери.(Фото не мое) Опускаем перчаточный ящик, что-бы его опустить в низ и добраться к внутренней части торпедо необходимо открыть и с каждой стороны надавить на края в центр. Снимаем порог, он крепится на клипсы и двустороннюю клейкую ленту, после этого снимаем панель за которой находится блок сигнализации, она так же крепится на клипсах. Под ней находится жгут проводов замотанный черной изолентой, ее нужно разрезать, найти БЕЛЫЙ ПРОВОД С РОЗОВОЙ ПОЛОСКОЙ, к нему будем подключатся. Паяем два провода к кнопке, и приступаем к подключению. Нам нужен плюс, самый ближайший находиться в прикуривателе это ЧЕРНЫЙ ПРОВОД оголяем, скручиваем (по желанию припаиваем) заматываем изолентой. Я одевал все провода в термо-усадки и заматывал изолентой (опять же по желанию) Делее протаскиваем второй провод к блоку с сигналкой, по пути стягиваем хомутами что бы нечего не болталось.Повторяем процесс подключения так же как с плюсом. ПОВЕРЯЕМ! УСЕ! Можно собирать. Сорри за качество и количество фото, с новой прошивкой телефон постоянно разряжается, фоткать просто небыло времени. Вариантов подключения масса, кто как хочет, разделять мой вариант не обязательно.Надеюсь кому-нибудь понадобится. Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А куда саму кнопку-то воткнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А куда саму кнопку-то воткнул?а че на фото не видно?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А куда саму кнопку-то воткнул?а че на фото не видно?)))) Пригляделся, сорри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 завидно стало ))))) тоже кнопку захотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 тема наверно больше актуальна для владельцев кабриков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Тема классная Скорее всего, тоже буду делать. Только кнопку в бардачок упрячу, как это было на SN95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Кнопка, реально полезная вещь!У меня кнопка спрятана под рулевую колонку, очень удобно с улицы открывать, не надо в салон залезать. Дверь открыл и нажал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 тема наверно больше актуальна для владельцев кабриков)не сразу догнал =)забыл что у меня сиденье не складывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вообще не парюсь. Кнопка на родном брелке зэ бэст))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вообще не парюсь. Кнопка на родном брелке зэ бэст)))ога, особенно когда ключи в багажнике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Тема классная Скорее всего, тоже буду делать. Только кнопку в бардачок упрячу, как это было на SN95лучше лайк поставь)))) Изменено 4 Декабря 2013 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Тема классная Скорее всего, тоже буду делать. Только кнопку в бардачок упрячу, как это было на SN95лучше лайк поставь)))) Я поставил, тебе мало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Тема классная Скорее всего, тоже буду делать. Только кнопку в бардачок упрячу, как это было на SN95лучше лайк поставь)))) лайковая эпидемия ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Я тоже лайкнул) тема полезная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Спасибо, полезная тема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Вообще не парюсь. Кнопка на родном брелке зэ бэст)))ога, особенно когда ключи в багажнике) а это уже долпаепизм)))Тут уж как говориться и на лоха..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 20 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Вообще не парюсь. Кнопка на родном брелке зэ бэст)))ога, особенно когда ключи в багажнике) а это уже долпаепизм)))Тут уж как говориться и на лоха.....Действительно, кругом долбаебы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Кнопки для слабаков, будь мужиком, открывай багажник через предохранители=)А так тема отличная=) но у меня на этой панельке уже дофига всего вкручено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 20 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 Я купил от Audi A8 кнопку. Пробую ставить, пока промахнулся с проводами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 КОЛЛЕГИ! Нужна помощь! Почему-то не получается установка кнопки. Нашел в интернете 2 инсталла. 1.( Черный провода + от прикуривателя и бело-розовый в косе правого порога. Вопрос заключается в следующем! - Если черный постоянный плюс, то бело-розовый - это переменный плюс? и при замыкании проводов багажник должен открываться? 2. Инсталл - это минус в бардачке от болта берется и замыкается с бело-розовым. Как правильнее ? Подскажите, пожалуйста.!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 27 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 В 24.08.2018 в 09:24, Richmond сказал: КОЛЛЕГИ! Нужна помощь! Почему-то не получается установка кнопки. Нашел в интернете 2 инсталла. 1.( Черный провода + от прикуривателя и бело-розовый в косе правого порога. Вопрос заключается в следующем! - Если черный постоянный плюс, то бело-розовый - это переменный плюс? и при замыкании проводов багажник должен открываться? 2. Инсталл - это минус в бардачке от болта берется и замыкается с бело-розовым. Как правильнее ? Подскажите, пожалуйста.!!!!!!!!!! Я не уверен что черный на прикуривателе это плюс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 27 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) просто плюс (12в) на бело-розовый провод - хоть с прикуривателя, хоть напрямую с аккумулятора. там обычный электромагнит. для цепи постоянного тока электромагнит = сопротивление, так что этот провод и на массу будет прозваниваться. цвет точно не помню, лучше прозвонить от самого замка до провода в косе у пассажира. Изменено 27 Августа 2018 пользователем minsk_motor_05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 28 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 16 часов назад, minsk_motor_05 сказал: просто плюс (12в) на бело-розовый провод - хоть с прикуривателя, хоть напрямую с аккумулятора. там обычный электромагнит. для цепи постоянного тока электромагнит = сопротивление, так что этот провод и на массу будет прозваниваться. цвет точно не помню, лучше прозвонить от самого замка до провода в косе у пассажира. Короче, проще электрика попрошу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 28 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 18 часов назад, the_little сказал: Я не уверен что черный на прикуривателе это плюс... Нам нужен плюс, самый ближайший находиться в прикуривателе это ЧЕРНЫЙ ПРОВОД оголяем, скручиваем (по желанию припаиваем) заматываем изолентой. Да, черный минус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.