Перейти к контенту

Премьера в прямом эфире. 5 декабря, 16:00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печаль...

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• viper83

14

• hippopony

10

• Romka

5

• НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

4

Дни популярности

Опубликовано (изменено)

Отлично! Нас уже трое :)

Будет еще больше, как бы Браго нас не ненавидел))

АПД. Ром, когда писал, твоего сообщения еще не было)))

Изменено пользователем hippopony
Опубликовано

у Браги постоянно ромашка.... любишь... не любишь... :D

Опубликовано

у Браги постоянно ромашка.... любишь... не любишь... :D

Да никакая не ромашка, Дэн, "продам-не продам" относилось к КОНКРЕТНО ВЗЯТОМУ КРАСНОМУ, который, на тот момент, был заражен Стасико-педерастическим сифилисом и проходил курсы интенсивного лечения без особой надежды на выздоровление... Щас-то все ок, и вопросов о любишь-не любишь ваще нет

Опубликовано

Долго думал, нравится не нравится, пока больше не нравится...

По мне так, больше всего похоже на кобру 2003-2004, по жоппе, уж точно. Ну и морду зализали по полной.

Опубликовано

Ромашкин, в смысле Ромка-джан, мы всегда с тобой... :)

Опубликовано (изменено)

на видео очень неплохо)

Изменено пользователем basta
Опубликовано

Отличный видос! В движении классно смотрится! Еще понравились ходовые огни в фарах!

Опубликовано

Не, ну жёпппа еще куда ни шло, но вот ебальничек вгоняет просто в тоску...

Опубликовано

Я такую футболочку видел:

post-8734-0-51703200-1386254220.png

Это я к тому, что многие только сзади и увидят ;)

Опубликовано

Жопа - круть

Бока - то ли круть, то ли сойдет

Морда - придется свыкнуться

НО

в отличии от наших кирпичей, у этого Коня будет аэродинамика...

Опубликовано (изменено)

а мне понравился

и наконец-то IRS....

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

а мне понравился

Нас четверо  :dur_486:

Опубликовано

а мне понравился

Нас четверо  :dur_486:

нас 4 и 3/4)

Опубликовано (изменено)

Кстати, заметил одну фишку - на всех новостных сайтах обсуждают дизайн и никто при этом не вспоминает про IRS. А ведь раньше каждый интернет хомяк считал своим долгом упомянуть, что мустанг говно из-за заднего моста. Теперь есть IRS, но все обсуждения вокруг дизайна и те же хомяки со знающим видом рассуждают, что ВОТ РАНЬШЕ БЫЛ МУСТАААНГ...

Это я к чему - все же для Мустанга первичен именно дизайн и грубая мощь. А все остальное - рудименты

Изменено пользователем viper83
Опубликовано

На нашем форуме скорее говном сочтут без моста) Скакать, конечно, весело...

Но мне *все равно*, я третий)

Опубликовано

Кстати, заметил одну фишку - на всех новостных сайтах обсуждают дизайн и никто при этом не вспоминает про IRS. А ведь раньше каждый интернет хомяк считал своим долгом упомянуть, что мустанг говно из-за заднего моста. Теперь есть IRS, но все обсуждения вокруг дизайна и те же хомяки со знающим видом рассуждают, что ВОТ РАНЬШЕ БЫЛ МУСТАААНГ...

Ну потому что еще не известно, как сие чудо едет. Будут тестдрайвы - будут вспоминания про IRS. У нас машинку на моей аватарке обсуждают уже 200+ страниц.

Опубликовано

Вот, Серый, в том и дело, что мне этот ИРС не впился ни в одно место, вот именно мне надо, чтобы это был МУСТААААНГ))) И ваще иногда жалею, что не взял Шелби, как у Максуса... именно 05-09 года...

Опубликовано

Будут тестдрайвы - будут вспоминания про IRS

Ага, будет прикольно, если за счет аэродинамики и IRS он будет еще и вваливать зачетно

Опубликовано

Вот, Серый, в том и дело, что мне этот ИРС не впился ни в одно место, вот именно мне надо, чтобы это был МУСТААААНГ))) И ваще иногда жалею, что не взял Шелби, как у Максуса... именно 05-09 года...

Ну да не впился. Гораздо ж интересней колхозить 100500+ костылей.

Опубликовано

Да мне, тоже, если честно :)

Опубликовано

Гораздо ж интересней колхозить 100500+ костылей.

Да там всего-то 3 костыля по большому счету :) Ватс линк, нормальный стаб поперечной устойчивости да хорошие рычаги

Опубликовано

Мне нравится )) Интересно как будет выглядеть шелбак 

Опубликовано

Нас 5 и 3/4 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...