Memphis Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Товарищи мемберы и сочувствующие,Заработал русскоязычный домен мустангклуб.рф Теперь можно заходить на сайт не переключая лишний раз раскладку, пользуйтесь! Цитата
hippopony Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Да он и так уже номером первым сохранен) Цитата
katafalka Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Мемфис,меняй сайт как хочеш,от меня тебе не избавится... Цитата
Memphis Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Мемфис,меняй сайт как хочеш,от меня тебе не избавится...Ок, раз от тебя не избавиться, то старый адрес то же оставим Цитата
Evgenius Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Выпил стакан домашнего вина за новый сайт! Цитата
Sorriso Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 так вот почему полдня глюки на сайте были Цитата
Dzepo Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 так вот почему полдня глюки на сайте былисайт переносили на новый сервер... так что нас можно и с переездом поздравлять! и Митяя в частности... спустя много месяцев он таки это сделал Цитата
Sorriso Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 так вот почему полдня глюки на сайте былисайт переносили на новый сервер... так что нас можно и с переездом поздравлять! и Митяя в частности... спустя много месяцев он таки это сделал поздравляю с новосельем)))теперь могу написать что-либо только из дома, так как на работе мустангклуб.ру теперь не работает(( Цитата
basta Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 перестал заходить с мобильной версии браузера сафари Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.