Lexa4 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый день. У меня SN95 3.8 акпп 94г.В общем проблема такая. Спидометр у меня показывает милями скорость в километрах и когда стрелка заваливает за 120 миль/ч (то есть км/ч) срабатывает отсечка. Машину так и покупал. Пред идущий хозяин сказал что дело в мосте и дал в придачу еще один мост, но что-то мне с трудом верится (мосты вроде одинаковые) В чем может быть дело.???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 на каких оборотах отсечка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 В том то и дело обороты тут не причем. Не помню точно, но до красной зоны там еще далеко. Я так понял отсечка по спидометру, как заваливаю за 120 миль, так и срабатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Если не ошибаюсь на v6 стоит ограничитель скорости 185 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an1mal 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Попробуйте завести машину вторым ключем, он сбросит предыдущие настройки. У меня была такая ситуация, когда я поставил себе ограничитель и затем перепрошил машину. Ограничитель ни в какую не хотел сбрасываться и требовал какой-то админ ключ. Я завел ее другим ключем и все настройки обнулились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 94 год! Админ-ключ, перепрошить машину?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Ну рассмешил!!!!)))) Какой второй ключ.))) Во первых его нет, а во вторых я сомневаюсь что он с чипом. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Lexa4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый день. У меня SN95 3.8 акпп 94г.В общем проблема такая. Спидометр у меня показывает милями скорость в километрах и когда стрелка заваливает за 120 миль/ч (то есть км/ч) срабатывает отсечка. Машину так и покупал. Пред идущий хозяин сказал что дело в мосте и дал в придачу еще один мост, но что-то мне с трудом верится (мосты вроде одинаковые) В чем может быть дело.???? Если не ошибаюсь на v6 стоит ограничитель скорости 185 км/чЕсли ограничитель в районе 185 км/ч и в мосту стоит сильно короткая ГП (например 4.56), то двигаясь примерно со скоростью 120 км/ч датчик скорости будет думать что ты едешь значительно быстрее и может поэтому упираться в ограничитель. Вероятно поэтому дали ещё один мост с более длинной ГП, но это предположение. (кстати с 4.56 120км/ч примерно 120миль/ч по спидометру, проверял)) Можно снять крышку моста и посмотреть какая ГП стоит, дело не долгое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Попробуйте завести машину вторым ключем, он сбросит предыдущие настройки. У меня была такая ситуация, когда я поставил себе ограничитель и затем перепрошил машину. Ограничитель ни в какую не хотел сбрасываться и требовал какой-то админ ключ. Я завел ее другим ключем и все настройки обнулились. На SN-95 нет никакого админ ключа Здесь дело, скорее всего, в главно паре. Так что полностью согласен с FF15. Все симптомы на это указывают. Проверяй, какая пара стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Можно снять крышку моста и посмотреть какая ГП стоит, дело не долгое. Недолго - это кому как!Я бы лучше на подебнике посчитал соотношение поворота колеса к поворотам кардана Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Driver2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Конечно дело в мосту, вернее как писали выше в ГП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый день. У меня SN95 3.8 акпп 94г.В общем проблема такая. Спидометр у меня показывает милями скорость в километрах и когда стрелка заваливает за 120 миль/ч (то есть км/ч) срабатывает отсечка. Машину так и покупал. Пред идущий хозяин сказал что дело в мосте и дал в придачу еще один мост, но что-то мне с трудом верится (мосты вроде одинаковые) В чем может быть дело.???? Если не ошибаюсь на v6 стоит ограничитель скорости 185 км/чЕсли ограничитель в районе 185 км/ч и в мосту стоит сильно короткая ГП (например 4.56), то двигаясь примерно со скоростью 120 км/ч датчик скорости будет думать что ты едешь значительно быстрее и может поэтому упираться в ограничитель. Вероятно поэтому дали ещё один мост с более длинной ГП, но это предположение. (кстати с 4.56 120км/ч примерно 120миль/ч по спидометру, проверял)) Можно снять крышку моста и посмотреть какая ГП стоит, дело не долгое. Крышку моста я сниму, а где посмотреть какя ГП ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый день. У меня SN95 3.8 акпп 94г.В общем проблема такая. Спидометр у меня показывает милями скорость в километрах и когда стрелка заваливает за 120 миль/ч (то есть км/ч) срабатывает отсечка. Машину так и покупал. Пред идущий хозяин сказал что дело в мосте и дал в придачу еще один мост, но что-то мне с трудом верится (мосты вроде одинаковые) В чем может быть дело.???? Если не ошибаюсь на v6 стоит ограничитель скорости 185 км/чЕсли ограничитель в районе 185 км/ч и в мосту стоит сильно короткая ГП (например 4.56), то двигаясь примерно со скоростью 120 км/ч датчик скорости будет думать что ты едешь значительно быстрее и может поэтому упираться в ограничитель. Вероятно поэтому дали ещё один мост с более длинной ГП, но это предположение. (кстати с 4.56 120км/ч примерно 120миль/ч по спидометру, проверял)) Можно снять крышку моста и посмотреть какая ГП стоит, дело не долгое. Крышку моста я сниму, а где посмотреть какя ГП ????обратись в автосервис если не знаешь не лезь!!!!незная броду что говорится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Все моторы 3.8 на ограничителях 185км/ч-не зависимо от механика или автомат стоит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an1mal 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 94 год! Админ-ключ, перепрошить машину?! на 13-м есть такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Да не, так-то я шарю, просто мустанг впервые в жизни. Сбылась мечта идиота)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый день. У меня SN95 3.8 акпп 94г.В общем проблема такая. Спидометр у меня показывает милями скорость в километрах и когда стрелка заваливает за 120 миль/ч (то есть км/ч) срабатывает отсечка. Машину так и покупал. Пред идущий хозяин сказал что дело в мосте и дал в придачу еще один мост, но что-то мне с трудом верится (мосты вроде одинаковые) В чем может быть дело.???? Если не ошибаюсь на v6 стоит ограничитель скорости 185 км/чЕсли ограничитель в районе 185 км/ч и в мосту стоит сильно короткая ГП (например 4.56), то двигаясь примерно со скоростью 120 км/ч датчик скорости будет думать что ты едешь значительно быстрее и может поэтому упираться в ограничитель. Вероятно поэтому дали ещё один мост с более длинной ГП, но это предположение. (кстати с 4.56 120км/ч примерно 120миль/ч по спидометру, проверял)) Можно снять крышку моста и посмотреть какая ГП стоит, дело не долгое. Крышку моста я сниму, а где посмотреть какя ГП ???? Увидишь две шестерни одна большая круглая надетая на дифференциал(сразу в глаза бросится) вторая поменьше в глубине моста, за дифференциалом, одна другую крутит. Посчитай количество зубцов на одной и на другой, подели одно число на другое, и узнаешь какая главная пара у тебя стоит. Придётся масло заодно поменять в мосту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caddyowner 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 По идее на морковке будет видно выбитое обозначение. 327 377 355 410 итд...соответственно это есть пч. Хотя если не фордовская пара то может и не будет написано. А по поводу ограничения. Прошивкой снимается ограничитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 отсечка у 3.8 как раз на 120 милях (чуть меньше, короче по спидометру ровно 180км/ч). соответственно машина думает что едешь 120 миль и ограничивает скорость. а то что спидометр показывает в 1.6 раз больше, чем едешь на самом деле - это ГП. пара которая у тебя сейчас стоит очень короткая скорее всего 4.56. передачи очень короткие. если убрать отсечку мотору это не очень понравится. на трассе будет постоянно на больших оборотах. кстатти при 180км на 5 передаче обороты двигателя со стоковой парой ровно 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 То есть, если я поменяю мост на стандартный, то максималка увеличится, смидометор будет показывать как надо, но в разгоне я немного потеряю. Верно?? Интересно, на много разгон упадет??? Не хотелось бы терять хорошую динамику. Спасибо всем за подсказки!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caddyowner 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Если ты в мск! Я тебе могу снять ограничитель попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 В Москве не далеко от воробьевых. Мне бы вообще с кем нибудь пообщатся у кого такой же конь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ну что значит не много потеряешь.., вернёшся к заводскому состоянию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 В том-то и дело я брал его такой. Я не знаю как он едет в стоке. Вот и думаю, стоит что-то менять или кататься так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Собственно, куда больше 120 разгоняться? Страшнож! Яб так ездил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти