Перейти к контенту

346 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень понравилась задняя часть *обойдемся без намеков* )))

Раздельные фонари, торчащие из черной полосы владельцу 69-го бросились в глаза сразу. Но вот крылья!!! Они самые!!! Из-за них в и без того маленьких зеркалах Мака ничего не видно)))

Забавно в 5 рестайле 2010 жоппа не понравилась..теперь в 6 поколении жопа норм..морда не особо...в 7 у Форда должно хватить сил сделать и то и другое)))))))

Я таки хочу заметить, что у Форда сил уже уже хватило) 44 года назад) А все остальное - эксперименты ;)

• Ответы 1.2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• hippopony

135

• CrazyDr1v3r

65

• Romka

63

• root

61

Опубликовано

Тут более качественные фотки http://www.ford.com/cars/mustang/2015//

ваще-та именно оттудава я фотки и постил ;)

Опубликовано

Как можно это сравнивать например с этим?) была брутальность, стали колготки с волосами)

Это Кобра. Так что не надо :) Сток со стоком, пожалуйста :)

Опубликовано

Жепа нравицо, салон очень нравится - строчка, кожа, панель - супер, но морда.... ((( как сказала жена - ни куя не маскл!

Опубликовано

Мне очень понравилась задняя часть *обойдемся без намеков* )))

Раздельные фонари, торчащие из черной полосы владельцу 69-го бросились в глаза сразу. Но вот крылья!!! Они самые!!! Из-за них в и без того маленьких зеркалах Мака ничего не видно)))

Забавно в 5 рестайле 2010 жоппа не понравилась..теперь в 6 поколении жопа норм..морда не особо...в 7 у Форда должно хватить сил сделать и то и другое)))))))

Я таки хочу заметить, что у Форда сил уже уже хватило) 44 года назад) А все остальное - эксперименты ;)

Моему 13 ноября 2013 стукнуло 45!!! Согласно Марти Репорт)))

post-2933-0-96452400-1386343048_thumb.jp

Опубликовано

Поздравлямба!

А чо его так рано собрали?..

У америкосов модельный год начинается раньше...

Опубликовано

В курсе) Когда страховал, агент глядя на ВИН тоже засомневался, но мистер Марти развеял все сомнения)

Опубликовано

А у тебя пассажирское зеркало стоит?

Опубликовано (изменено)

Поздравлямба!

А чо его так рано собрали?..

У америкосов модельный год начинается раньше...

не только у америкосов, это вообще мировая практика, с июля год следующий начинается.

а моему 1го декабря исполнилось 20

post-2155-0-69653100-1386343828.gif

Изменено пользователем CheCat
Опубликовано (изменено)

А у тебя пассажирское зеркало стоит?

Конечно)))Видно в него херово, но есть.

Изменено пользователем ARst
Опубликовано

Не нуачо, видно херово и в зеркала, и назад, и вперед, и по сторонам...

Но кто-то скажет, что ты плохой авто купил?

А, ну да: еще аэродинамика плохая ;)

Опубликовано

Дзепа, открепи свой "лучший" ответ, надоедает его постоянно прокручивать...

Опубликовано
Маркетологи Форда хотели привлечь мОлодежь и пОдростков из семей стандартных обывателей любителей кредитов, они это получат.

Ну это и было как бы изначальной целью - привлечь молодежь. Кому они, по-твоему, продавали Мусты по 100 000 штук в год? Особенно если учесть начальный прайс ;)

Опубликовано

Дзепа, открепи свой "лучший" ответ, надоедает его постоянно прокручивать...

+1000

Опубликовано

Если менять, то только на него. Зад ну очень красивый, морда от прошлого намного круче, но все равно за новый.

Опубликовано

Маркетологи Форда хотели привлечь мОлодежь и пОдростков из семей стандартных обывателей любителей кредитов, они это получат.

Ну это и было как бы изначальной целью - привлечь молодежь. Кому они, по-твоему, продавали Мусты по 100 000 штук в год? Особенно если учесть начальный прайс ;)
Так и я об этом же говорил
Опубликовано

Блин а кабрик в новом кузове вообще секас   а вот 05+ не в обиду ни кому  скажу  смотрицо ущербно , и кстати если поставить рядом фото 13 и 14 года то морды ну очень похожи , только глазки поменьше стали , бле@ть я его уже хочу

Опубликовано

А мне тож нравиццо. Под сомнение попадает только морда, что-то в ней не то. )) С оптикой точно прогадали. Альтернативная ,надеюсь, исправит этот недочет. А стекло-то заднее, как на спорткарах - вверху, у крыши, шире, чем внизу. Потому задние крылья зачет!

Еще мне переключатели в салоне нравятся, которые аварийка, отключение стабилизации.

Опубликовано

Тут более качественные фотки http://www.ford.com/cars/mustang/2015//

ваще-та именно оттудава я фотки и постил ;)

Это понятно, но там их больше и они БОЛЬШЕ!

Опубликовано (изменено)
On 12/6/2013 at 10:09 PM, Moris said:

Это понятно, но там их больше и они БОЛЬШЕ!

а ты нажми на картинки и они будут большими... 3-4 фоты пришлось удалить т.к. форум их не захотел воспринимать :)

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Британская актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) снялась в рекламном ролике, посвященном годовщине появления автомобилей Ford Mustang в Европе. Автором фотографий и ролика стал Рэнкин (Rankin).

http://youtu.be/MDQ7E4CnPbI

post-925-0-27918400-1386357223_thumb.jpg

post-925-0-07416000-1386357229_thumb.jpg

post-925-0-38937000-1386357234_thumb.jpg

post-925-0-78272500-1386357241_thumb.jpg

post-925-0-70491600-1386357247_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
On 12/6/2013 at 10:11 PM, Dzepo said:

а ты нажми на картинки и они будут большими... 3-4 фоты пришлось удалить т.к. форум их не захотел воспринимать :)

Тогда почему на третей фотке не видно царапин на капоте? На оригинале они есть.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Нравится все больше и больше :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...