Перейти к контенту

Как вам Мустанг 6го поколения?

346 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Любое новое поколение Мустангов раскупалось как горячие пирожки. Причем Фокс продавался лучше, чем все что за ним следовало))

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• hippopony

135

• CrazyDr1v3r

65

• Romka

63

• root

61

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Во, поразмазывали розовые сопли по еловым веткам.. Такой же спор с такими же буквами может быть в любом другом клубе любителей авто. Кто-то от нех уй делать ищет идеологию и убеждения, один хочет выде

Понь, а кому мустанг "должен идти в ногу со временем"? Вот форд, как коммерческая компания, должен, чтобы денег зарабатывать, а мустанг то кому должен?  "Машина - средство передвижения. Выбираетс

Поэтому всем предлагаю купить Камаро и переименовать сайт). Этот мустанг будет попсовым. На это и рассчитан, собственно

Загружено фотографий

В фоксе тоже есть свой шарм и стиль. Как и в сн-95. Развели тут флуд))))

В штатах на 15 году только бабы катаются (лично глядел в каждый , за рулем 99,4 % бабы) .... Согласен с евгениусом , какой то нежный этот 15ый.

В штатах на 15 году только бабы катаются (лично глядел в каждый , за рулем 99,4 % бабы) .... Согласен с евгениусом , какой то нежный этот 15ый.

Алкес, не просто "нежный", а, типа, "слаааденький"))))))))))))))

Типо кто первый купит в клубе 15+ тот гомосек?))))))

Типо кто первый купит в клубе 15+ тот гомосек?))))))
Ждемс;)))
БлудныйТунгусыч

Мне не нравится 15+, больше всего 5-е поколение, конец этого поколения. Надеюсь, 7-е поколение будет ближе по дизайну к 5-му.

• 2 недели спустя...

Хюндай тож норм

post-8537-0-40151300-1439425430_thumb.jp

Хюндай тож норм

норм, но только что их всех на астино-мартино морду тянет. скоро не поймешь где форд, мазда, хуня или киа

есть же классика форм феррарей, альф и даже всяких лянч с рено, если своего не дано нового придумать

Бляяяя, ну почти точно, как меня понесло..... 

на клею?

всю тему не читал, но есть вопрос - кто то в итоге привез себе мустанга 2015 ?

В клубе пока никто

А в стране они уже есть... Быстрый обзвон дал результат:

Вип авто - 2 экобуста привезли в 2015

М-Кар - 1 экобуст и 1 В8

Экзотик авто - 1 экобуст, который у нас висит на сайте и который, судя по всему, продается в Новосибе за 2.8

1850141303.jpg

Ну тут как всегда: не все же Мустанги клубные. Любители понтов сюда нечасто заходят, ну или долго не задерживаются ;)

Я видел как-то серое уёбище, тока издали (и слава Богу), в районе ул. Дмитрия Ульянова.

на клею?

Не, Саня, канеш, не на клею... Но траектория прям оч похожа, я именно под таким углов и въебалссо...

В клубе пока никто

А в стране они уже есть... Быстрый обзвон дал результат:

Вип авто - 2 экобуста привезли в 2015

М-Кар - 1 экобуст и 1 В8

Экзотик авто - 1 экобуст, который у нас висит на сайте и который, судя по всему, продается в Новосибе за 2.8

По Питеру один 5.0 бардовый ездит.

Изменено пользователем Tusovshik...

на клею?

Не, Саня, канеш, не на клею... Но траектория прям оч похожа, я именно под таким углов и въебалссо...

круто. не думал что на дороге может так в бок утащить

Компания Ford приступила к разработке обновленной версии модели Mustang. Новинка появится в продаже в 2018 году. Об этом изданию Automotive news сообщил источник в компании.

По предварительным данным, рестайлинговый автомобиль получит новый передний бампер и другую оптику. Кроме этого, машину оснастят десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Такое решение принято, чтобы повысить производительность и улучшить эффективность использования топлива.

Я знаком с владелицей. Там хорошая тётенька в годах... Иногда со своей мамой катается :)

Я знаком с владелицей. Там хорошая тётенька в годах... Иногда со своей мамой катается :)

MILF? :rofl:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...