Sorriso 91 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) Скоро Новый год, тяжелая пора выбора подарков))Решила обратиться к коллективному разуму. Помогите выбрать телевизор! Диагональ не больше 32, телевизор для кухни. Я уже замучилась в отзывах и мнениях(( Всегда любила технику Филипс, но сейчас что то не хвалят. Прочитала, что на телевизоры с маленькой диагональю ставят плохие матрицы...в общем...ХЕЛП! что скажите о таком: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9388516&hid=90639 Изменено 9 Декабря 2013 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 марьяша для кухни смотри тот который понравиццо. вообще без разницы какая марка....я купил обычную тошибу ибо надо было белого цвета...че то мурчит и нормуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 я за тошибу. самый лучший вариант прийти в магазин и глазами выбрать больше нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 советую самсунг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 это ж не мне, у меня то как раз мурчит и мне пофиг, я на него даже не смотрю. А здесь смотреть и слушать будут, и для кухни угол обзора важен.а Самсунг какой? их много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) это ж не мне, у меня то как раз мурчит и мне пофиг, я на него даже не смотрю. А здесь смотреть и слушать будут, и для кухни угол обзора важен.а Самсунг какой? их много.хз) модели последние не знаю, поэтому посоветую обратиться к продавцам в магазине советую потому, что у меня уже 3 года висит, все работает идеально. интерфейс удобный (гораздо удобней LG, Philips и Toshiba). Изменено 9 Декабря 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 по мне дык маленькие ффсе одинаковые, качество начинаешь ощущать от 50 дюймоффф. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085645/?utm_source=yandexmarket_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=Saint-Petersburg&utm_content=71085645 имхо цена-качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 по мне дык маленькие ффсе одинаковые, качество начинаешь ощущать от 50 дюймоффф. имхо я тоже так думала, а как начала читать характеристики и отзывы, так и запуталась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 не читай до обеда советттские газеты =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 я тоже за самсунг) у меня год стоит и все норм 3д конечно не особо пользуюсь а вот смарт тв очень нравится! опять же для кухни все это не нужно и самсунги 32" дешевле указанного тобой филипса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 ффсе эти телики изготовлены в кёниге и матрицу хреначит один и тот же станок =))))) марьяша бери любой какой приглянеццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 ффсе эти телики изготовлены в кёниге и матрицу хреначит один и тот же станок =))))) марьяша бери любой какой приглянеццотаки +1) главное смотри на интерфейс, чтоб он удобен был для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 ффсе эти телики изготовлены в кёниге и матрицу хреначит один и тот же станок =))))) марьяша бери любой какой приглянеццотаки +1) главное смотри на интерфейс, чтоб он удобен был для тебя таки борюсик не забываем нажимать на зеленые стрелочки =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 ффсе эти телики изготовлены в кёниге и матрицу хреначит один и тот же станок =))))) марьяша бери любой какой приглянеццотаки +1) главное смотри на интерфейс, чтоб он удобен был для тебя таки борюсик не забываем нажимать на зеленые стрелочки =)) таки зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 таки чтобы было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 таки чтобы было таки ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Самое главное разрешения в нем было нормальное!!!!а то федеральные каналы во весь экран показывает а простые обрезанные какие-то!!!!это я тоже год назад тошибу взял на кухню с дуру но нечего не поделаешь ))просто при покупке с продавцом надо это обговаривать!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Чет я слышал что все матрицы от LG.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 а у вас в москве чё до сих пор аналоговое тв показывает??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Чет я слышал что все матрицы от LG....не исключено.....но то что у фффсех в одной ценовой группе только пультики и внешняя оболочка разные это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) http://electrozon.ru/catalog/televizory-lcd/page-1/?filter_submit=1§ion_code=televizory-lcd&catalog_PRICE_5_rangeLeft=0&catalog_PRICE_5_rangeRight=0&PAGEN_1=1&filter[catalog_PRICE_5]=0&filter[catalog_PRICE_5]=340000&catalog_PRICE_5_rangeLeft=0&catalog_PRICE_5_rangeRight=0&filter[PROPERTY_vendor][]=LG&filter[PROPERTY_mon_diag][]=32 Вот хороший магазин, Электрозон. там фильт только меняй. А так выбираешь модель которая понравилась, а потом через яндексмаркет находишь самый дешевый в интернетмагазинах и заказываешь. Иногда бывает, что в сетевиках некоторые модели идут со скидкой и дешевле чем у всех (как Саня тебе предложил) Изменено 9 Декабря 2013 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 матрицы для ВСЕХ тв производят только samsung и lg, как для прошек так и для бытовых. lg в свою очередь уступает samsung по некоторым параметрам. разница в качестве изображения будет видна на 32" (если их сравнивать рядом) бери samsung, а какой, не суть важно, как правило глобально что-то меняется в 1 из 15-20 выпущенных моделей, чаше это такие изменения как: добавили выход, добавили вход, добавили слот расширения, и тд и тп.. каждые 2-3 месяца новая модель выходит с очень незначительными изменениями и только для того чтобы остановить демпинг и вернуть к ценовой планке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Плюс к Боре на Самсунг, раньше тоже филипсами (уже сдохли НДМИ входы) и Тошибами баловался,теперь Тошиба стоит с исправным экраном но без материнской микросхемы(уже не выпускают и донора х. найдешь)а самсунг гораздо удобнее по интерфейсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) Я больше на стороне lg. На работе телевизионщики тоже в их сторону склоняются. Недавно на кухню себе тоже искал. Критерий был: 37-42, новая модель без 3D, со смарт пультом. Взял LG 42LN655V (есть 32, LG 32LN655V). Реально рассчитывал, что за эти деньги будет весьма плохенькая модель - ан нет! Очень доволен. Отличное изображение (оно реально лучше, чем на том, что я покупал 2 года назад. Особенно DVB), хороший звук (со встроеным сабом), встроенный Wi-Fi модуль, отличный смарт, голосовой набор и еще масса ненужных, но приятных фич. Брал в Медиа март - цена была как минималка в инете. Изменено 9 Декабря 2013 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.