Перейти к контенту

Помогите выбрать подарок))

Рекомендуемые сообщения

Скоро Новый год, тяжелая пора выбора подарков))

Решила обратиться к коллективному разуму. Помогите выбрать телевизор! Диагональ не больше 32, телевизор для кухни. Я уже замучилась в отзывах и мнениях(( Всегда любила технику Филипс, но сейчас что то не хвалят. Прочитала, что на телевизоры с маленькой диагональю ставят плохие матрицы...в общем...ХЕЛП!

что скажите о таком: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9388516&hid=90639

Изменено пользователем Sorriso

марьяша для кухни смотри тот который понравиццо. вообще без разницы какая марка....я купил обычную тошибу ибо надо было белого цвета...че то мурчит и нормуль

я за тошибу.

самый лучший вариант прийти в магазин и глазами выбрать больше нравиться.

это ж не мне, у меня то как раз мурчит и мне пофиг, я на него даже не смотрю. А здесь смотреть и слушать будут, и для кухни угол  обзора важен.

а Самсунг какой? их много.

это ж не мне, у меня то как раз мурчит и мне пофиг, я на него даже не смотрю. А здесь смотреть и слушать будут, и для кухни угол  обзора важен.

а Самсунг какой? их много.

хз) модели последние не знаю, поэтому посоветую обратиться к продавцам в магазине ;)

советую потому, что у меня уже 3 года висит, все работает идеально. интерфейс удобный (гораздо удобней LG, Philips и Toshiba). 

Изменено пользователем mrak88bes

по мне дык маленькие ффсе одинаковые, качество начинаешь ощущать от 50 дюймоффф. имхо

по мне дык маленькие ффсе одинаковые, качество начинаешь ощущать от 50 дюймоффф. имхо

я тоже так думала, а как начала читать характеристики и отзывы, так и запуталась)))

не читай до обеда советттские газеты =)))

я тоже за самсунг) у меня год стоит и все норм 3д конечно не особо пользуюсь а вот смарт тв очень нравится! опять же для кухни все это не нужно и самсунги 32" дешевле указанного тобой филипса

ффсе эти телики изготовлены в кёниге и матрицу хреначит один и тот же станок =))))) марьяша бери любой какой приглянеццо

ффсе эти телики изготовлены в кёниге и матрицу хреначит один и тот же станок =))))) марьяша бери любой какой приглянеццо

таки +1) 

главное смотри на интерфейс, чтоб он удобен был для тебя

таки +1) 

таки борюсик не забываем нажимать на зеленые стрелочки =))

таки +1) 

таки борюсик не забываем нажимать на зеленые стрелочки =))

таки зачем?)

таки чтобы было 

Самое главное разрешения в нем было нормальное!!!!а то федеральные каналы во весь экран показывает а простые обрезанные какие-то!!!!это я тоже год назад тошибу взял на кухню с дуру но нечего не поделаешь :)))просто при покупке с продавцом надо это обговаривать!!!!

Чет я слышал что все матрицы от LG....

а у вас в москве чё до сих пор аналоговое тв показывает???????

Чет я слышал что все матрицы от LG....

не исключено.....но то что у фффсех в одной ценовой группе только пультики и внешняя оболочка разные это точно

http://electrozon.ru/catalog/televizory-lcd/page-1/?filter_submit=1&section_code=televizory-lcd&catalog_PRICE_5_rangeLeft=0&catalog_PRICE_5_rangeRight=0&PAGEN_1=1&filter[catalog_PRICE_5]

=0&filter[catalog_PRICE_5]
=340000&catalog_PRICE_5_rangeLeft=0&catalog_PRICE_5_rangeRight=0&filter[PROPERTY_vendor][]=LG&filter[PROPERTY_mon_diag][]=32

Вот хороший магазин, Электрозон. там фильт только меняй.

А так выбираешь модель которая понравилась, а потом через яндексмаркет находишь самый дешевый в интернетмагазинах и заказываешь.

Иногда бывает, что в сетевиках некоторые модели идут со скидкой и дешевле чем у всех (как Саня тебе предложил)

Изменено пользователем Костик

матрицы для ВСЕХ тв производят только samsung и lg, как для прошек так и для бытовых. lg в свою очередь уступает samsung по некоторым параметрам. разница в качестве изображения будет видна на 32" (если их сравнивать рядом) бери samsung, а какой, не суть важно, как правило глобально что-то меняется в 1 из 15-20 выпущенных моделей, чаше это такие изменения как: добавили выход, добавили вход, добавили слот расширения, и тд и тп.. каждые 2-3 месяца новая модель выходит с очень незначительными изменениями и только для того чтобы остановить демпинг и вернуть к ценовой планке.

Плюс к Боре на Самсунг, раньше тоже филипсами (уже сдохли НДМИ входы) и Тошибами баловался,

теперь Тошиба стоит с исправным экраном но без материнской микросхемы(уже не выпускают и донора х. найдешь)

а самсунг гораздо удобнее по интерфейсу

Я больше на стороне lg. На работе телевизионщики тоже в их сторону склоняются.

Недавно на кухню себе тоже искал. Критерий был: 37-42, новая модель без 3D, со смарт пультом.  

Взял LG 42LN655V (есть 32, LG 32LN655V).  Реально рассчитывал, что за эти деньги будет весьма плохенькая модель - ан нет! Очень доволен. Отличное изображение (оно реально лучше, чем на том, что я покупал 2 года назад. Особенно DVB), хороший звук (со встроеным сабом), встроенный Wi-Fi модуль, отличный смарт, голосовой набор и еще масса ненужных, но приятных фич.

Брал в Медиа март - цена была как минималка в инете.

Изменено пользователем Moris

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...