Перейти к контенту

Помогите выбрать подарок))

Рекомендуемые сообщения

Филипс уверенно рулит по звуку на низких частотах, включая "малолитражную" технику. Все остальные аналы в том же формате просто информативно пищат, не смотря на любые настройки и эквалайзеры. По картинке существенной разницы между вышеупомянутыми производителями не будет, остальное - дизайн и цвет. Филипс в белом давно не встречал, а в черном на выбор...

спасибо за информацию! Переварю и видимо по изучаю самсунги))

Марьяш, самсунг серия F, можно хоть 4000, хоть 5000. Если нужно, чтоб там интернет был и все такое, то начиная с 6000.   

тоже за самсунг. опыт с ними только положительный у меня.

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9334063&hid=90639 вот такой приглянулся)) вроде характеристики хорошие

У меня филлипс жки и самсунг плазма, у последнего картинка просто класс, филя же просто очень неплохой телик, не ломаются. Матрица счас действительно лучшая у самсунга.

у меня гнусмус плазма, но большой.....всё зависит от того какие краски и контрастность нравяццо больше...

Я вообще только за плазму, люблю суперяркость. А вот жк не люблю) но нравится картинка с oled Дисплеев.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...