Voron 7 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Филипс уверенно рулит по звуку на низких частотах, включая "малолитражную" технику. Все остальные аналы в том же формате просто информативно пищат, не смотря на любые настройки и эквалайзеры. По картинке существенной разницы между вышеупомянутыми производителями не будет, остальное - дизайн и цвет. Филипс в белом давно не встречал, а в черном на выбор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 спасибо за информацию! Переварю и видимо по изучаю самсунги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Марьяш, самсунг серия F, можно хоть 4000, хоть 5000. Если нужно, чтоб там интернет был и все такое, то начиная с 6000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 тоже за самсунг. опыт с ними только положительный у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9334063&hid=90639 вот такой приглянулся)) вроде характеристики хорошие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 У меня филлипс жки и самсунг плазма, у последнего картинка просто класс, филя же просто очень неплохой телик, не ломаются. Матрица счас действительно лучшая у самсунга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 у меня гнусмус плазма, но большой.....всё зависит от того какие краски и контрастность нравяццо больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Я вообще только за плазму, люблю суперяркость. А вот жк не люблю) но нравится картинка с oled Дисплеев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 всем спасибо за советы!заказала самсунг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.