Sokolov 271 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Питер,на крайняк в Мск,подскажите кто где делал?и где это хорошо сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 В Москве есть чуть-ли не единственный станок, в конторе Мотортехнологии.Вот они: http://motortehn.ru/Main/InfoPage/Balancing.html Я у них делал балансировку своего мотора (393), правда еще в 2008г. Вроде все работает...Станок американский, в программе есть (были, по крайней мере) данные по нашим двигателям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Отлично,спасибо,в питерской вибрации отсутствуют грузы уравновешивающие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Я посоветую АБ инжиниринг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Я посоветую АБ инжиниринг.Был опыт балансировки в этой конторе? Именно v8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Лично моего опыта с v8 нет. Все остальные моторы делал у них, их парнеров или близким к ним. У них очень хорошее оборудование, огромный опыт, а начинали с автоспорта. Узнал о них, когда родные работали в автомобильных изданиях лет 15 назад. Ответственнее к работе людей в Москве я не нашел. Поэтому просто советую :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Я посоветую АБ инжиниринг.Насколько я знаю, они именно балансировку к/вала не делают, у них нет станка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Лично моего опыта с v8 нет. Все остальные моторы делал у них, их парнеров или близким к ним. У них очень хорошее оборудование, огромный опыт, а начинали с автоспорта. Узнал о них, когда родные работали в автомобильных изданиях лет 15 назад. Ответственнее к работе людей в Москве я не нашел. Поэтому просто советую :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 V8 и остальные моторы,это совсем разные истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.