Yulili 90 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Кому нибудь попадались хорошие дрифтовые модели мустангов? Чтоб внешний вид тоже был правильнымГлянь тут http://www.autoartmodels.com/product.web.Showroom.do Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Вот это детализация!Сама строила или готовая модель?Готовая. Мне не попадались те которые строить нужно, хорошего качества(Maisto Assembly Line. Люблю железяки больше) Пластиковые красить надо - не мое(Ну вот и я о том) пластмасски не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Кому нибудь попадались хорошие дрифтовые модели мустангов? Чтоб внешний вид тоже был правильнымТакая подойдет? http://www.hpiracing.com/en/kit/109300P.S. Только она уже не выпускается Если б не внешность, то вполне... Хочу под оригинал 60-70х, либо с197 без всяких извращенных обвесов... тогда, бери шасси, а к нему шкурку http://www.hpiracing.com/en/part/17546 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Вот чего прикупил, забыл поделиццо: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 у меня такой былрадиус действия совсем слабенький, к сожалению зато привязал веревочку и отдал дочке - в 2 года была любимая машинка ))после нее смысла ремонтировать не было никакого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) у меня такой былрадиус действия совсем слабенький, к сожалению зато привязал веревочку и отдал дочке - в 2 года была любимая машинка ))после нее смысла ремонтировать не было никакого Про радиус - верно...Заехал на кухню и застрял... Жена вытолкала))) А, ну да - клиренс еще никакой: даже на ковер заехать не получается, только задом) Изменено 14 Февраля 2014 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 я все хотел ей батареек побольше подкинуть и камеру беспроводную подцепить - сделать FPVно лучше другое шасси за основу брать кстати, если побольше напряжение дать(несколько батареек скотчем к крыше), забавно дрифтит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 я все хотел ей батареек побольше подкинуть и камеру беспроводную подцепить - сделать FPVно лучше другое шасси за основу брать кстати, если побольше напряжение дать(несколько батареек скотчем к крыше), забавно дрифтит И здесь тюнинх))) И так нормально дрифтит по паркету)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 я все хотел ей батареек побольше подкинуть и камеру беспроводную подцепить - сделать FPVно лучше другое шасси за основу брать кстати, если побольше напряжение дать(несколько батареек скотчем к крыше), забавно дрифтит И здесь тюнинх))) И так нормально дрифтит по паркету)) вообще была даже идея устроить офисные FPV гонки с какой-нибудь несложной трассой но как-то не срослосьно было бы очень забавно, мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 http://style.rbc.ru/news/luxury/2014/02/14/17833/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Пополнил автопарк:Один уже есть, над вторым работаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Новые поступления) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Новые поступления)P3160001.JPGКонструктор прикольный!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Обожаю эту серию, очень много мускулов уже скупил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Обожаю эту серию, очень много мускулов уже скупил))как жалко, что в Москве их не найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Обожаю эту серию, очень много мускулов уже скупил))А скинь ссылочку, буду в штатах через месяц, подкуплю себе в коллекцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Обожаю эту серию, очень много мускулов уже скупил))А скинь ссылочку, буду в штатах через месяц, подкуплю себе в коллекцию. Да я через Амазон заказывал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Обожаю эту серию, очень много мускулов уже скупил))как жалко, что в Москве их не найти Очень даже найти Большая часть коллекции именно в Москве куплена по всяким детским магазинам Обожаю эту серию, очень много мускулов уже скупил))А скинь ссылочку, буду в штатах через месяц, подкуплю себе в коллекцию. Брал не тут, но вот нашел по этой ссылке много интересного: http://www.collectablediecast.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Да я именно про конструкторы говорю) моделек уже больше 20 насобирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 И я именно про конструкторы говорю. Ищи и обрящешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 И я именно про конструкторы говорю. Ищи и обрящешь)ладно буду еще упорнее разглядывать витрины))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Как и некоторые не смог определиться с окрасом, в итоге взял обе змеюки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 красная прям как у меня.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 А мне нравится в Коврове рынок посещать) все по 150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.