hippopony 253 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 красная прям как у меня.) Погоняемсо?) Есичо, полиция куплена))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Что-то заглохла тема. Как раз в момент высокого бакса в мелкие мусты надо играться. В большие дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Есть у меня несколько новеньких, но лень фотки выкладывать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Я салин от автоарта купил, 1/18. Думаю ещё пособирать мусты последних 30 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Я салин от автоарта купил, 1/18. Думаю ещё пособирать мусты последних 30 летты бы уж на форуме и не совсем мини муст выложил, средний, так сказать,авось заинтересовался бы кто-нибудь, кого в чатике нету.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Я хоть и есть, но с удовольствием посмотрел бы видос как он гоняет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Я салин от автоарта купил, 1/18. Думаю ещё пособирать мусты последних 30 летты бы уж на форуме и не совсем мини муст выложил, средний, так сказать,авось заинтересовался бы кто-нибудь, кого в чатике нету.. По теме вот мои... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.