Ugansk 0 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 вернемся к теме обсасывания предложенийтретий месяц вижу объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56248845-2a18e.htmlкто знает что за машина,я так понял где то ее уже описывали но не нашел, цена уже упала с 850 до 700 и как то странно все описано - ездила девушка, тягу в двери третий месяц некогда и некому отремонтировать, ролик генератора тоже.... а так с виду красиво выглядит - обвес, дисочки, один хозяин (девушка).... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Обсуждалась она неоднократно. Я смотрел ее год назад. В птс не один хозяин. Смотрел в темном гараже и был в ужасе. Весь этот обвес надо снимать. Видимо машина была в аварии и они решили украсить ее обвесом но очень неудачно! Стоит на продаже больше года и никому не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) Я бы вообще машины с обвесами и всякими мегатюнингами рассматривать к покупке не стал. Любой тюнинг - это тонкая настройка и подгонка машины под себя-любимого. И тут ИМХО лучше начинать с чистого листа со стока, а не переделывать чужое. Изменено 18 Января 2014 пользователем ScrapMetalDriver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ну почему, есть удачные тюненые машины. А ара-тюнинг всегда был "на-любителя". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugansk 0 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ну я так понимаю что это не ара тюнинг, а готовый "заводской обвес" ??? мне лично нравятся машины с обвесами в разумных пределах... По поводу ПТС, мне скинули скан, там один хозяин, все как в объяве, ввезен в 2008году - владелец девушка. Читая форум уже понял что небитых мустангов как и непаданых мотоциклов небывает, чтож вы их так не бережете???? За этим обвесом неужели можно скрыть следы страшной аварии?? пороги+ накладка на задний бампер и передний бампер скрывают 5 процентов кузова, или там визуально по остальному телу все видно?? на фото все прилично для 10летней машины.... Извините за назойливость конечно но обсуждение этой машины на форуме не нашел за последний год..... Просто загорелся такой игрушкой но платить больше совесть не позволит и жена... Я так понял что реально живой аппарат клубный стоит примерно 900кр, но ведь всплывают и за 700......... Жил бы в сочи ездил круглый год, но это вариант на 2-3 месяца эксплуатации, игрушка так сказать, за прошлое лето на мото проехал 500км, только хожу пылинки сдуваю..... Будем ждать другие варианты, а может и перегорит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 ну если так загорелся, то можно ведь договориться с сервисом в который попросить хозяина отогнать машину, а отчет чтоб тебе скинули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugansk 0 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Всегда настораживают верхние объявления на автору...... да и отдаленность от столицы, не поездишь не посмотришь все варианты...... даже периодически бывая в Москве понимаю что даже там это проблемно сделать... есть друзья которых можно попросить но помониторю еще варианты.... А ДТП разные бывают - крыло бампер дверь это чисто экстерьер, главное чтоб скелет и органы целые были..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Бывают небитые) У меня например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.