mrak88bes Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Клубни-алкоголики, любители выпить и просто желающие преподнести кому-нибудь из друзей алко-подарок, готов организовать покупку и доставку продукции Сыктывкарского ЛВЗ в Москву и Питер. Естественно, никакой наценки ни на доставку, ни на покупку не будет, все по ценам магазина при заводе и транспортной компании. Продукцию пробовали Дима Райзендрагон и Саша Бивень, оба в восторге (вроде как) от "Морошки".Ассортимент можете глянуть здесь http://slvz-rk.ru/По ценам сразу не скажу, но морошка примерно 250р/0.5л, бальзам "Сила Жизни" примерно так же, про водку не знаю. Отправкой буду заморачиваться только если желающих наберется на ящик минимум) меньшее количество только если передавать с друзьями самолетом. Тему должен быть создать Бивень, но что-то подзабыл) Цитата
hippopony Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Я, смотрю, тебе лишь бы продать че-нить)))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Нее, никакой коммерции с моей стороны. Вообще никакого моего интереса) Цитата
hippopony Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Особенно смайлик уместен Цитата
Evgenius Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Блииин! Кардану обещал татарстанской вотки послать люксовой! Спасибо, что напомнил! ))) Цитата
Pratas Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Хорошо так народ разводят ... сказками про натуральные добавки в мёртвую воду (спирт).Нет там ничего натурального. не было и никогда не будет.Знакомая девушка рассказывала, что работая в свою бытность на нашем местном ликёр-водочном заводе, пытались они наладить производство водки на морошке - на натуральных ягодах. Проепались долго с этим процессом. Потом купили химию с запахом морошки и сразу всё дело наладилось. Пару капель на цистерну и готово дело. Но этикетка осталась. Состав придумывали от души - всем коллективом поржали Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Хорошо так народ разводят ... сказками про натуральные добавки в мёртвую воду (спирт).Нет там ничего натурального. не было и никогда не будет.Знакомая девушка рассказывала, что работая в свою бытность на нашем местном ликёр-водочном заводе, пытались они наладить производство водки на морошке - на натуральных ягодах. Проепались долго с этим процессом. Потом купили химию с запахом морошки и сразу всё дело наладилось. Пару капель на цистерну и готово дело. Но этикетка осталась. Состав придумывали от души - всем коллективом поржали я мало того, что не верю в эти сказки, так еще и не употребляю алкоголь но проблем с качеством местной алкашки не встречал и не слышал о них) Цитата
ГАРИК Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Затея и гроша ломаного не стоит-в Москве и Питере есть ВСЕ были бы бабки!!!!! Цитата
Risingdragon Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Боря, возьму ящик) Цитата
Risingdragon Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Морошки?)ага) это ведь 24-е бутылки? Цитата
mrak88bes Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Дим, я хз) может 24, может 12, а может 20постараюсь по возможности выяснить. ты скажи сколько надо, а там решил, все равно перепаковывать придется для транспортной... Цитата
Risingdragon Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Дим, я хз) может 24, может 12, а может 20постараюсь по возможности выяснить. ты скажи сколько надо, а там решил, все равно перепаковывать придется для транспортной...ну ящик.а там *все равно* скока если меньше 50-ти))))) Цитата
Genadu Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Хорошо так народ разводят ... сказками про натуральные добавки в мёртвую воду (спирт).Нет там ничего натурального. не было и никогда не будет.Знакомая девушка рассказывала, что работая в свою бытность на нашем местном ликёр-водочном заводе, пытались они наладить производство водки на морошке - на натуральных ягодах. Проепались долго с этим процессом. Потом купили химию с запахом морошки и сразу всё дело наладилось. Пару капель на цистерну и готово дело. Но этикетка осталась. Состав придумывали от души - всем коллективом поржали Я вот тоже одно время поставками мяса занимался, знаком со всем технологическим процессом изготовления мясных полуфабрикатов... Даже рассказывать не буду, скажу одно, после того, как я оставил этот бизнес я магазинного мяса не ел года 3-4. Цитата
Pratas Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Есть такое дело.С финки мясо привожу когда есть возможность, но чёт тож последние время не то.На охоту давно не мотался - горные снегоходы это "наркотик" Цитата
rock'n'roll Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Возьму всю линейку продукции "настоек и бальзамов" по одному пузырю по 0.5л, кроме "силы жизни". Т.е. 8 таёжных романсов разных, асьядор один, дачный рецепт один и лекарь. Итого 10 бутылок. Изменено 20 Декабря 2013 пользователем rock'n'roll Цитата
mrak88bes Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Возьму всю линейку продукции "настоек и бальзамов" по одному пузырю по 0.5л, кроме "силы жизни". Т.е. 8 таёжных романсов разных, асьядор один, дачный рецепт один и лекарь. Итого 10 бутылок.Ок, попробую завтра заскочить в магазин, посмотреть цены. Почему кроме "силы жизни"? Пробовал уже? Цитата
Corrado Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Боря, мне закинешь чего не будь? Цитата
mrak88bes Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Боря, мне закинешь чего не будь?Вадим, естественно) предпочтения будут?) Цитата
Corrado Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Полагаюсь на твой выбор )) Цитата
mrak88bes Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 гаечный ключ....чО? Цитата
Yulili Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Возьму всю линейку продукции "настоек и бальзамов" по одному пузырю по 0.5л, кроме "силы жизни". Т.е. 8 таёжных романсов разных, асьядор один, дачный рецепт один и лекарь. Итого 10 бутылок.А можно мне к тебе примкнуть, +1 твой ассортимент, деньгу сразу кину, а заберу во второй половине января? Как раз буду в Мск) Цитата
mrak88bes Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Возьму всю линейку продукции "настоек и бальзамов" по одному пузырю по 0.5л, кроме "силы жизни". Т.е. 8 таёжных романсов разных, асьядор один, дачный рецепт один и лекарь. Итого 10 бутылок.А можно мне к тебе примкнуть, +1 твой ассортимент, деньгу сразу кину, а заберу во второй половине января? Как раз буду в Мск)Юль, принято) Могу в Питер отправить) 10 бутылок - это уже коробка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.