Перейти к контенту

Про контейнер, который поплывет к нам в январе

Pingvinov

Рекомендуемые сообщения

Собственно, на днях пришла следующая информация. Если кому-то актуально, то пользуйтесь:

mi planiruem sobrat konteiner.

predpolozhitelnii srok otpravki--konec janvaria,

predpolozhitelnii srok poluchenia --mart 2014

tsena dostavki i rastamozhki do Moskvy ot 8 do 8.5$/kg

obiemnii ves schitatsia budet, no v razumnih predelah (do +2$/kg dopolnitelno)

poluchenie u Mihaila (firma G-car) na Dmitrovke.

dalee vozmozhna otpravka tovara po regiaonam cherez transportnuiu kompaniu po ih ustanovlennim tarifam.

predoplata 100% ili Mihailu, ili napriamuiu nam---eto obyazatelnoe uslovie

mozhno privezti zapchasti i aksessuari novie, b/u, original, neoriginal.

mozhno takzhe diski, rezinu, maslo i zhidkosti, airbagi, instrument....

idealnii sluchai dlia bolshih i tyazhelih detalei (mosti, korobki, motori, kuzovnie detali, obves, kungi i t.p.), a takzhe dlia optovyh zakazov.

odezhdu, bytovie tovari, elektroniku---nado obsuzhdat otdelno

zhdem vashih zakazov

Partex, Inc.

Как с ними связаться?

Притащил бы АКПП и мелочевку

а % какие еще от стоимости товара или еще какие-нибудь?

Или только за доставку "tsena dostavki i rastamozhki do Moskvy ot 8 do 8.5$/kg" и ВСЕ?

Хочу притащить диски. И возможно еще по выхлопу чего-нить, правда как бы не пришлось АКПП тащить)))

Как с ними связаться?

Притащил бы АКПП и мелочевку

По электронной почте, по телефону, по граммофону ))

http://www.partex-usa.com/ru/

а % какие еще от стоимости товара или еще какие-нибудь?

Или только за доставку "tsena dostavki i rastamozhki do Moskvy ot 8 do 8.5$/kg" и ВСЕ?

Хочу притащить диски. И возможно еще по выхлопу чего-нить, правда как бы не пришлось АКПП тащить)))

Не будем путать Партекс с Дедом Морозом )).

Помимо доставки, естественно, Партекс берет процент от цены заказа. Не буду говорить за них, каков этот процент. Я всегда плачу 10%. Кроме этого, конечно, оплачивается доставка от магазина до склада Партекса в Нью Йорке.   

Изменено пользователем Pingvinov

pervaia otpravka na Piter budet 10 janvaria, dalee kazhduiu piatnicy ©

Но 10% это лучше 60% Академии

Кстати условия более чем гуманные! Буду заказывать колеса.

• 2 недели спустя...

Отправил заказ на мейл, 3 дня молчание

Изменено пользователем СиСиКепвел

Бухают наверно..

Опытные люди, а подскажите мне по ценообразованию. Я бы взял пару комплектов больших колес. Может с дисками.

1. Где их купить, чтобы отправить через этих джентельменов? Какие там инет-магазины в почете?

2. Увижу я цены на сайте магазина - какая цена по итогу будет в мск/питере? Я так понял из объяснения Пингвинова: цена колес + 10% + доставка от магаза до NY + 8,5 долл/кг веса + доставка мск-питер. Так?

Вообще по опыту насколько дешевле в среднем получается по сравнению с нашими магазинными ценами? Если ли смысл заморачиваться?

Опытные люди, а подскажите мне по ценообразованию. Я бы взял пару комплектов больших колес. Может с дисками.

1. Где их купить, чтобы отправить через этих джентельменов? Какие там инет-магазины в почете?

2. Увижу я цены на сайте магазина - какая цена по итогу будет в мск/питере? Я так понял из объяснения Пингвинова: цена колес + 10% + доставка от магаза до NY + 8,5 долл/кг веса + доставка мск-питер. Так?

Вообще по опыту насколько дешевле в среднем получается по сравнению с нашими магазинными ценами? Если ли смысл заморачиваться?

1. Им все равно, где ты их попросишь заказать эти колеса. Разумеется, им приятнее будет покупать в каких-то больших и известных точках, вроде TireRack или DiscountTireDirect. В таких конторах они имеют дополнительные дилерские скидки. Значит, они с твоего заказа получат прибыль побольше. На тебе это никак не отразится. Тебе дополнительную скидку не дадут. Поэтому, можно заказывать, где угодно

2. Ценообразование ты понял правильно.

3. Я давно не хожу по нашим магазинам, но раньше разница в цене магазина и цене полученного морем заказа была очень значительной.

Сергей, спасибо.

А может кто-то ходит все-таки по нашим магазинам? Стоит ли заморачиваться с такими сложностями применительно к колесам?

Я купил себе резину в наших магазинах. Вышло немного дешевле, чем везти из штатов, но минус - резина не 13го года выпуска. 

275/35/18 nt05 обошлась в 22тыс руб пара, 25кг два колеса без упаковки. 

245/40/18 nt555 получилась 15тыс руб пара. 

Изменено пользователем Lazy

pervaia otpravka na Piter budet 10 janvaria, dalee kazhduiu piatnicy ©

Но 10% это лучше 60% Академии

но зато Академия не берет "8,5 долл/кг веса" - а это очень много в случае дисков или покрышек :(

PS ну т.е. ИМХО дешевые диски лучше таки Академией а дорогие диски /покрышки - конечно да выгоднее данным способом....

Изменено пользователем Driver2012

Я купил себе резину в наших магазинах. Вышло немного дешевле, чем везти из штатов, но минус - резина не 13го года выпуска. 

Спасибо. Ценная инфа

Что то я тоже прикинул. Колесо весит даже без диска ок 25 кг. Получается только за доставку 200 долл/колесо. Плюс само колесо от 300. Плюс всякие доп платежи. Наверное у нас стоит даже дешевле. Я не уверен, но мне так кажется.

Наверное для колес это не удачный вариант.

Изменено пользователем Barr

Спасибо. Ценная инфа

Что то я тоже прикинул. Колесо весит даже без диска ок 25 кг. Получается только за доставку 200 долл/колесо. Плюс само колесо от 300. Плюс всякие доп платежи. Наверное у нас стоит даже дешевле. Я не уверен, но мне так кажется.

Все зависит от колес. К тому же плюс штатов в том, что выбор больше.

Спасибо. Ценная инфа

чёт ты неправильно посчитал... 

я хочу притащить колёса 19" в спеке указан вес 12,7 кг (ширина 10")

в прошлом году я отправлял полуслики МТ 305ой ширины... вес двух покрышек был ~28кг

Колесо 17 с МТ, шириной 10,5 всборе весит 28-30 кг.  

Спасибо. Ценная инфа

25 кг весил два баллона. Проблема в том, что голую резину нельзя контейнером привезти, только авиа.

Если везти с дисками, то из США 100% надо. Выбор есть, у нас все плохо.

ширины 295+ в магазинах практически нет.

Изменено пользователем Lazy

Мои колеса были 315/35, весили около 30 за одно. Не может одно колесо, если только не ковка, весить 12 кг в сборе. 

Спасибо. Ценная инфа

чёт ты неправильно посчитал... 

я хочу притащить колёса 19" в спеке указан вес 12,7 кг (ширина 10")

в прошлом году я отправлял полуслики МТ 305ой ширины... вес двух покрышек был ~28кг

Да фиг знает. На tirerack смотрел. Колесо 325/50/22 около 50 фунтов вес. Резина имеется в виду, без диска.

Не может одно колесо, если только не ковка, весить 12 кг в сборе. 

Да и даже ковка если, и супер легкий диск 17-18 все равно весит порядка 8кг. А резина как не крути на мустанг порядка 12-15кг весит. думаю 25+ кг для колеса в сборе нормальный вес для наших коней.

На фордрайсинг есть вес дисков в фунтах. Проще посмотреть, чем спорить.

Я извиняюсь, скорее из-за моего поста пошли разногласия в примерном весе колеса. Я имел ввиду вес самой резины, поправил сообщения.

На фордрайсинг есть вес дисков в фунтах. Проще посмотреть, чем спорить.

ты все испортил  :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...