Pingvinov 131 Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Собственно, на днях пришла следующая информация. Если кому-то актуально, то пользуйтесь: mi planiruem sobrat konteiner. predpolozhitelnii srok otpravki--konec janvaria, predpolozhitelnii srok poluchenia --mart 2014 tsena dostavki i rastamozhki do Moskvy ot 8 do 8.5$/kg obiemnii ves schitatsia budet, no v razumnih predelah (do +2$/kg dopolnitelno) poluchenie u Mihaila (firma G-car) na Dmitrovke. dalee vozmozhna otpravka tovara po regiaonam cherez transportnuiu kompaniu po ih ustanovlennim tarifam. predoplata 100% ili Mihailu, ili napriamuiu nam---eto obyazatelnoe uslovie mozhno privezti zapchasti i aksessuari novie, b/u, original, neoriginal. mozhno takzhe diski, rezinu, maslo i zhidkosti, airbagi, instrument.... idealnii sluchai dlia bolshih i tyazhelih detalei (mosti, korobki, motori, kuzovnie detali, obves, kungi i t.p.), a takzhe dlia optovyh zakazov. odezhdu, bytovie tovari, elektroniku---nado obsuzhdat otdelno zhdem vashih zakazov Partex, Inc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Как с ними связаться?Притащил бы АКПП и мелочевку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 а % какие еще от стоимости товара или еще какие-нибудь?Или только за доставку "tsena dostavki i rastamozhki do Moskvy ot 8 do 8.5$/kg" и ВСЕ?Хочу притащить диски. И возможно еще по выхлопу чего-нить, правда как бы не пришлось АКПП тащить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Как с ними связаться?Притащил бы АКПП и мелочевкуПо электронной почте, по телефону, по граммофону ))http://www.partex-usa.com/ru/ а % какие еще от стоимости товара или еще какие-нибудь?Или только за доставку "tsena dostavki i rastamozhki do Moskvy ot 8 do 8.5$/kg" и ВСЕ?Хочу притащить диски. И возможно еще по выхлопу чего-нить, правда как бы не пришлось АКПП тащить)))Не будем путать Партекс с Дедом Морозом )).Помимо доставки, естественно, Партекс берет процент от цены заказа. Не буду говорить за них, каков этот процент. Я всегда плачу 10%. Кроме этого, конечно, оплачивается доставка от магазина до склада Партекса в Нью Йорке. Изменено 25 Декабря 2013 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 pervaia otpravka na Piter budet 10 janvaria, dalee kazhduiu piatnicy ©Но 10% это лучше 60% Академии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Кстати условия более чем гуманные! Буду заказывать колеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Отправил заказ на мейл, 3 дня молчание Изменено 8 Января 2014 пользователем СиСиКепвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Бухают наверно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Опытные люди, а подскажите мне по ценообразованию. Я бы взял пару комплектов больших колес. Может с дисками.1. Где их купить, чтобы отправить через этих джентельменов? Какие там инет-магазины в почете?2. Увижу я цены на сайте магазина - какая цена по итогу будет в мск/питере? Я так понял из объяснения Пингвинова: цена колес + 10% + доставка от магаза до NY + 8,5 долл/кг веса + доставка мск-питер. Так? Вообще по опыту насколько дешевле в среднем получается по сравнению с нашими магазинными ценами? Если ли смысл заморачиваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Опытные люди, а подскажите мне по ценообразованию. Я бы взял пару комплектов больших колес. Может с дисками.1. Где их купить, чтобы отправить через этих джентельменов? Какие там инет-магазины в почете?2. Увижу я цены на сайте магазина - какая цена по итогу будет в мск/питере? Я так понял из объяснения Пингвинова: цена колес + 10% + доставка от магаза до NY + 8,5 долл/кг веса + доставка мск-питер. Так? Вообще по опыту насколько дешевле в среднем получается по сравнению с нашими магазинными ценами? Если ли смысл заморачиваться?1. Им все равно, где ты их попросишь заказать эти колеса. Разумеется, им приятнее будет покупать в каких-то больших и известных точках, вроде TireRack или DiscountTireDirect. В таких конторах они имеют дополнительные дилерские скидки. Значит, они с твоего заказа получат прибыль побольше. На тебе это никак не отразится. Тебе дополнительную скидку не дадут. Поэтому, можно заказывать, где угодно2. Ценообразование ты понял правильно.3. Я давно не хожу по нашим магазинам, но раньше разница в цене магазина и цене полученного морем заказа была очень значительной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Сергей, спасибо. А может кто-то ходит все-таки по нашим магазинам? Стоит ли заморачиваться с такими сложностями применительно к колесам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Я купил себе резину в наших магазинах. Вышло немного дешевле, чем везти из штатов, но минус - резина не 13го года выпуска. 275/35/18 nt05 обошлась в 22тыс руб пара, 25кг два колеса без упаковки. 245/40/18 nt555 получилась 15тыс руб пара. Изменено 12 Января 2014 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) pervaia otpravka na Piter budet 10 janvaria, dalee kazhduiu piatnicy ©Но 10% это лучше 60% Академиино зато Академия не берет "8,5 долл/кг веса" - а это очень много в случае дисков или покрышек PS ну т.е. ИМХО дешевые диски лучше таки Академией а дорогие диски /покрышки - конечно да выгоднее данным способом.... Изменено 12 Января 2014 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Я купил себе резину в наших магазинах. Вышло немного дешевле, чем везти из штатов, но минус - резина не 13го года выпуска. 275/35/18 nt05 обошлась в 22тыс руб пара, 25кг два колеса без упаковки. 245/40/18 nt555 получилась 15тыс руб пара. Спасибо. Ценная инфа Что то я тоже прикинул. Колесо весит даже без диска ок 25 кг. Получается только за доставку 200 долл/колесо. Плюс само колесо от 300. Плюс всякие доп платежи. Наверное у нас стоит даже дешевле. Я не уверен, но мне так кажется. Наверное для колес это не удачный вариант. Изменено 13 Января 2014 пользователем Barr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Я купил себе резину в наших магазинах. Вышло немного дешевле, чем везти из штатов, но минус - резина не 13го года выпуска. 275/35/18 nt05 обошлась в 22тыс руб пара, 25кг два колеса без упаковки. 245/40/18 nt555 получилась 15тыс руб пара.Спасибо. Ценная инфаЧто то я тоже прикинул. Колесо весит даже без диска ок 25 кг. Получается только за доставку 200 долл/колесо. Плюс само колесо от 300. Плюс всякие доп платежи. Наверное у нас стоит даже дешевле. Я не уверен, но мне так кажется.Наверное для колес это не удачный вариант.Все зависит от колес. К тому же плюс штатов в том, что выбор больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Я купил себе резину в наших магазинах. Вышло немного дешевле, чем везти из штатов, но минус - резина не 13го года выпуска. 275/35/18 nt05 обошлась в 22тыс руб пара, 25кг два колеса без упаковки. 245/40/18 nt555 получилась 15тыс руб пара. Спасибо. Ценная инфа Что то я тоже прикинул. Колесо весит даже без диска ок 25 кг. Получается только за доставку 200 долл/колесо. Плюс само колесо от 300. Плюс всякие доп платежи. Наверное у нас стоит даже дешевле. Я не уверен, но мне так кажется. Наверное для колес это не удачный вариант. чёт ты неправильно посчитал... я хочу притащить колёса 19" в спеке указан вес 12,7 кг (ширина 10")в прошлом году я отправлял полуслики МТ 305ой ширины... вес двух покрышек был ~28кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Колесо 17 с МТ, шириной 10,5 всборе весит 28-30 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Я купил себе резину в наших магазинах. Вышло немного дешевле, чем везти из штатов, но минус - резина не 13го года выпуска. 275/35/18 nt05 обошлась в 22тыс руб пара, 25кг два колеса без упаковки. 245/40/18 nt555 получилась 15тыс руб пара.Спасибо. Ценная инфаЧто то я тоже прикинул. Колесо весит даже без диска ок 25 кг. Получается только за доставку 200 долл/колесо. Плюс само колесо от 300. Плюс всякие доп платежи. Наверное у нас стоит даже дешевле. Я не уверен, но мне так кажется.Наверное для колес это не удачный вариант.25 кг весил два баллона. Проблема в том, что голую резину нельзя контейнером привезти, только авиа. Если везти с дисками, то из США 100% надо. Выбор есть, у нас все плохо.ширины 295+ в магазинах практически нет. Изменено 13 Января 2014 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Мои колеса были 315/35, весили около 30 за одно. Не может одно колесо, если только не ковка, весить 12 кг в сборе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Я купил себе резину в наших магазинах. Вышло немного дешевле, чем везти из штатов, но минус - резина не 13го года выпуска. 275/35/18 nt05 обошлась в 22тыс руб пара, 25кг два колеса без упаковки. 245/40/18 nt555 получилась 15тыс руб пара. Спасибо. Ценная инфа Что то я тоже прикинул. Колесо весит даже без диска ок 25 кг. Получается только за доставку 200 долл/колесо. Плюс само колесо от 300. Плюс всякие доп платежи. Наверное у нас стоит даже дешевле. Я не уверен, но мне так кажется. Наверное для колес это не удачный вариант. чёт ты неправильно посчитал... я хочу притащить колёса 19" в спеке указан вес 12,7 кг (ширина 10")в прошлом году я отправлял полуслики МТ 305ой ширины... вес двух покрышек был ~28кг Да фиг знает. На tirerack смотрел. Колесо 325/50/22 около 50 фунтов вес. Резина имеется в виду, без диска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 325/50/22 я так понимаю не на лошадь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Не может одно колесо, если только не ковка, весить 12 кг в сборе. Да и даже ковка если, и супер легкий диск 17-18 все равно весит порядка 8кг. А резина как не крути на мустанг порядка 12-15кг весит. думаю 25+ кг для колеса в сборе нормальный вес для наших коней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 На фордрайсинг есть вес дисков в фунтах. Проще посмотреть, чем спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Я извиняюсь, скорее из-за моего поста пошли разногласия в примерном весе колеса. Я имел ввиду вес самой резины, поправил сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 На фордрайсинг есть вес дисков в фунтах. Проще посмотреть, чем спорить.ты все испортил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.