arhboy 20 Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Заводится с пульта. Отличное оригинальное состояние, без колхоз-тюнинга, новая мягкая подвеска, рулевое, аккуратный салон. Кузов, обработан, стоит защита двигателя. Машина растаможена, проходная на РФ и до 225 лс - выгодно по налогам.Пока стоит в гараже, приносит пассивный доход - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6456626, можно брать \ сдавать в прокат.После продажи никуда не исчезаю, если понадобится помощь в вопросах обслуживания, запчастей и прочего - налажено, помогу. Буду рад поддерживать знакомство с перспективными людьми.Нахожусь в Минске, бываю в Москве, могу пригнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Будьте добры, озвучьте здесь цену, пробег, сколько в Европе находится и т.д., т.е. обычную для продажи авто информацию, иначе ваше объявление будет очень похоже на рекламу с соответствующими последствиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 06 год под евро-5 не пройдет точно. Так что на Россию после НГ этот Мустанг будет проходным очень условно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 врун, уже известны нюансы по евро 5? в питере пока все молчат как рыбы, никакой конкретики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 врун, уже известны нюансы по евро 5? в питере пока все молчат как рыбы, никакой конкретикиКонкретики тоже никакой. Пока все ориентируются на немецкий рынок - то что у них продается официально с 2009 года - это евро5 Википедия вот что говорит на эту тему: Правилами ЕЭК ООН № 83-06,установлены предельные значения, при которых выбросы автомобиля могут соответствовать экологическому классу Евро-5 (за исключением случаев переоборудования). Так, практически все Европейские производители снизили вредные выбросы до предельных значений соответствия нормам Евро 5 с 1 сентября2009 года. Ведущие производители, такие как General Motors с конца 2008 года, Mopar и Ford с середины 2009 года. Такие концерны как Ауди и Мерседес-Бенц удовлетворили требованиям новых правил также с середины 2009 года. Таким образом, условно, реальное действие экологического стандарта Евро-5 в странах Евросоюза и США установилось в 2009 году. Следовательно, соответствие ввозимых автомобилей экологическому классу Евро-5 в России устанавливается на автомобили Европейского производства после 1 сентября 2009 года, производства США - с 1 января 2009 года.Но как официальный источник информации это считать конечно нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 тогда ждемс, у меня уже заказав дохера накопилось, но до февраля пока людей держу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Завтра еду на таможню забирать птс на белорусский авто ( человек приехал из Москвы чтобы сделать у нас ибо в Москве уже нереально) когда сдавал доки то девочка сказала что пароходные будут с 10 года , 09 год через экспертизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Уважаемый ТС, вы меня, вероятно, не услышали. Я тему пока закрою, а вы обратитесь ко мне, как проявитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения