Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! )

Ровно год назад задумал я восстановить 1967 Fastback и построить Eleanor.

Машина оказалась в плачевном состояние ((( чего я не ожидал. (см.фото). В итоге подводя итоги уходящего года могу сказать, что год ушел на то чтобы восстановить кузов до заводского качества и разобраться во всех тонкостях конструкции Mustang.

Началось все с дефектовки и заказа железа в штатах.

Были поменяны: все полы, задние крылья, пенки дверей, и вся! реально вся морда! У морды остались родными только передние крылья.

Ушло уйма времени на то чтобы выставить геометрию и все подогнать до идеальных зазоров, трижды разбирали и начинали все заново!

Временами были перерывы и застои в работе по различным причинам - то проходили выставки, и мастера уезжали со своими проектами в Москву и другие города. Ждали долго обвес, который американцы прислали не в полном комплекте. А после амбициозная идея - подогнать родной капот под обвес Eleanor, чтоб сохранить его в металле ))) И нам это удалось!

С одно стороны вроде рассказать есть мало чего, но с другой стороны дело в отношение и в деталях! Обходя сейчас кругом Mustang может и не видно тех человекочасов которые ушли на его востановление. Но именно это и есть та работа, как и у хирургов, где на поверхности только швы, а все мастерство и душа остались внутри. Именно эта работа обеспечит качество далнейшей жизни автомобиля, именно эта работа и будет отличать его со временем от других проектов, где косметика маскирует внутреннее содержание.

И я благодарен людям которые уже вложили не только свое мастерство, но и душу в этот проетк.

На данный момент заканчиваются посление подгонки обвеса и машина отправляется на этап покраски.

В связи с чем, буду благодарен, если тут найдется люди, кто подскажет кто в Санкт-Петербурге может взяться за этот этап с соответствующим подходом.

1.jpg

2.jpg

SAM_0659.JPG

SAM_0660.JPG

SAM_0662.JPG

SAM_0663.JPG

1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg

1894b18s-960.jpg

c05b518s-960.jpg

8a66e58s-960.jpg

8966e58s-960.jpg

39cb758s-960.jpga5cb758s-960.jpg

c270e84s-480.jpg

8b9g84s-960.jpg

1606ec4s-960.jpg

f806ec4s-960.jpg

IMG_0127.JPG

IMG_0129.JPG

IMG_0131.JPG

Изменено пользователем Yurakli
Опубликовано

Фотки практически все с Обводного канала ???

А че там покраска не та??? Вроде как увеличение бюджета на 40-50тыс (от цены покраски в  ара-сервисе) при среднем бюдете восстановления и постановки на учет (600-1000тыс.руб) не должно волновать

Опубликовано

А че там покраска не та??? Вроде как увеличение бюджета на 40-50тыс (от цены покраски в  ара-сервисе) при среднем бюдете восстановления и постановки на учет (600-1000тыс.руб) не должно волновать

не практически, а все оттуда. Машина там делается.

а там с моляром не понятки во-первых, во-вторых ценник неадекватный и увеличение цены не на 40-50тр.

А с чего взяли что постановка с восстановлением - 600-1000тр? Это гораздо больше получается

Опубликовано

Судя по фоткам, не одна болгарка сгорела.))))) Не а ващпе, респектуха!

Опубликовано

а там с моляром не понятки во-первых, во-вторых ценник неадекватный и увеличение цены не на 40-50тр.

А с чего взяли что постановка с восстановлением - 600-1000тр? Это гораздо больше получается

я уже пару "раритетов" восстановил для себя, поэтому рекомендовать никого не буду - НИ ОДНОЙ мастерской в Питере где я красил не удалось сделать качественно и в срок.

Пока сутками жил у наших горе-реставраторщиков понял, что худший финансовый расчет состоит: 400 (труп авто без доков) + 300 (запчасти) + 500 (разбрать, сварить, подмандить, покрасить, собрать, поставить з/ч, настроить двиг и коробас)+ 400 (на  доки поставить), соответственно попытаться после этого 150-200 тыс наварить при продаже.

ну а  если затраты получаются больше, то смысл на продажу выставлять нет - любителей купить за 2 ляма как показывает практика находится 1 раз в 3 года

Опубликовано

я уже пару "раритетов" восстановил для себя, поэтому рекомендовать никого не буду - НИ ОДНОЙ мастерской в Питере где я красил не удалось сделать качественно и в срок.

Пока сутками жил у наших горе-реставраторщиков понял, что худший финансовый расчет состоит: 400 (труп авто без доков) + 300 (запчасти) + 500 (разбрать, сварить, подмандить, покрасить, собрать, поставить з/ч, настроить двиг и коробас)+ 400 (на  доки поставить), соответственно попытаться после этого 150-200 тыс наварить при продаже.

ну а  если затраты получаются больше, то смысл на продажу выставлять нет - любителей купить за 2 ляма как показывает практика находится 1 раз в 3 года

полностью согласен )))

Опубликовано

Молодец! успехов. Мотор к капоту примерял?

мотор пока на полочках ))) не примеряли, но проблем не должно быть 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бобро пожаловать в клуб любителей ржавого металла ... :)

Опубликовано

главное чтоб люди понимали что делают, видел ужоснулся:

FfImxYt1Qio.jpg

не понятно одно это будет приклеено или же делается копия обвеса?

если камера непринципиальна покраску могу устроить

Опубликовано

Cдается мне матрица снимается там.

интересно а владелец в курсе?

Опубликовано

Если нравится как покрашен мой ведро, то могу дать контакты мастера

Опубликовано

Cдается мне матрица снимается там.

интересно а владелец в курсе?

владелец в курсе, с его согласия будет делаться партия диванчиков ))

post-4410-0-16134100-1390287155_thumb.jp

Опубликовано

А сколько диван такой стоит, если это серьезно конечно )))

это серьезно, уже сделали матрицу, сейчас готовимся к изготовлению каркаса, потом покраска, мягкая часть, кожа и т.д.

Пока ценник не просчитан, но если есть интерес, то пишите в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подниму тему к лету  B)

Опубликовано

Диван интересен. Ориентир цены нужно озвучить здесь.

Опубликовано

Диван интересен. Ориентир цены нужно озвучить здесь.

пока сильно заняты автомобилем, но на диван ценник виднеется приблизительно в районе 35-45 кило рублей

более точно будет понятно после изготовления одного экземпляра. Сейчас сделана матрица, а конструктив в разработке и изготовлении каркасной части, после сращивание все вместе, покраска и обтяжка серенькой кожей и ВУАЛЯ!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

авто продан, тему можно закрывать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...